Aleksandrin
Надо такую машину, чтобы её откапывать не приходилось, а из сугроба она сама выезжала. Так - от водительской двери отгрёб и всё. :tease:
Всем доброго утра.
Отец Тук
так нету снега..какой тебе еще сугроб.

Дайте, пожалста, кривую ссылку на ши.

*чета я с утра заикаюсь*))
вечер
Непонятно почему тему СквоТ закрыли :dnknow: Ну ладно, отвечу здесь тому пользователю что с ником Udd. Если он хочется выглядеть умным, то пусть если тексты длинные чужие размещает, то ставит кавычки. Иначе некрасиво все выглядит. Хотя что что с него взять, с таким ником :biggrin:
вечер
Ну я не знаю, откуда там Даша каждой утро свою коробченку откапывает.
Ech_Aleks
В Ночном пишут ,что, поскольку не сама Сквот заводила эту тему, а ее завел Злорк, вычленив ветку, начинающуюся со Сквот в отдельный топик, то она вправе просить, чтоб этот топик имени ее закрыли. По идее она как бы даже и не топикстартер...А вообще ,при желании ,можно всю эту бодягу с закрытием (в каких случаях закрывать топики или не закрывать их вообще и т.д.) прописать в Памятке. Чтоб потом вопросов не было
Ech_Aleks
Думаешь его пост кто-то вот прямо читал?:улыб:
И выводы о наличии развитого интеллекта от этой белиберды я бы не стал делать.

Но вот что печалит, ведь большинство и первый пост не осилили, поленились. А в нем и абзацы соблюдены, и ключевые моменты выделены, и мысль была, пусть не конкретизированная, но вполне открывающая возможность дальнейшего обсуждения.
Мне такие тезисы часто нравятся, есть где поработать головой, есть куда самому пристроиться.
Zlork
нпп

Если б Тыдыщь был султан
Он бы имел трех жен.... :biggrin:
Zlork
Не, это бы жены тогда его имели. По-стррррашному.
Zlork
Не, я не об интеллекте, а о простой порядочности - если тискаешь не свое, то будь добр ставить хотя бы кавычки. А так :dnknow:
Ech_Aleks
Даже не сразу понял после топика о бабниках, что подразумевается под «тискаешь не своё»:улыб:
McBurns
Что весна о себе дает знать:улыб:? А у нас тучи, хмарь, мокрый снег и так хочется спать (просто спать)
Ech_Aleks
и так хочется спать
тиская свое? :biggrin:
Ech_Aleks
У нас то же самое, но плюсом еще необходимость везти вечером после работы ребенку с тещей в деревню. Во где развлекуха на двухстах верстах в каждую сторону. Так не хочется обратно одному ехать... а придется.
SkwоT
Скво, спасибо за ответ.
Показать спойлер
но мне можно было и в простоте сказать то же самое : "сама дура и по себе людей не судят" :biggrin:
Показать спойлер
Сифон
Ха, хитренькая какая, хочешь чтобы Сквот сама себя дурой обозвала?! :biggrin:
Zlork
нпп
ну что, други, погода-то нелетная сегодня, эх)))
Zlork
вот уж точно)))) особенно вот это наблюдение мне очень понра "Несмотря на то, что планктон действительно несет течением, внутри их сообществ "кипит полноценная жизнь"))))))
yxx
осторожно, ненорматиная лексика
секс глазами мужчины и женщины
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
Ждал что кто-нибудь выложит этот замечательный ролик здесь:улыб:
Девочка
Всё! Ты не оставила никакой надежды на совместный счастливый секс... :хммм:
:biggrin: :biggrin: :rofl:
Ech_Aleks
а сам что не выложил?
:улыб:
Девочка
Что то не мог определиться в какую тему:улыб:Вот как раз в в размышлениях Фенстера про дам 19 века это ролик был бы уместен:улыб:
Сифон
чего молчите?.. не хочете миру поведать..

ох, расстегнись, душа..прям настроение..просто чешутся руки.. упаси,Господь, чтобы не подвернулся кто ))

а где, кстати, моя когтеточка - Сима?..всё ещё в америке?
Сифон
Я вот размышляю о скудости своего СРЛЯ и неспособности доходчиво обяснить Фенстеру свою точку зрения...
ЗЫ. Про Симу не знаю...
Сифон
Четверг - маленькая пятница. Все работу работают.
Поставил сегодня всех в неловкое положение, подав заявку об уходе.
prilipala
Сима несет культуру в широкие массы ( в МФ)
Ech_Aleks
Организует там серебрянный век? :umnik:
prilipala
а ту еще вопрос, можно ли что-то объяснить человеку, который отказывается понимать ))))
тут хоть завладейся)))
Irisi4eg
Нельзя, конечно... А мне чего-то взгрустнулось из-за этого... Надо меньше разговаривать, вот... :улыб:
prilipala
Дык, развивать нужно своего СРЛЯ, вспоминай первые годы выхода на работу и начало общения с юзерами. Ищите точки соприкосновения. (только мужу не говори, что это я надоумил)
prilipala
да я давно уже склоняюсь к мысли, что общение нужно стараться осуществлять с себе подобными, излишняя неразборчивость в общении на уровне глубже, чем "привет-пока", пожалуй, неуместна )))
Irisi4eg
А как же эволюция сознания?! Выход за круг повседневности?
Zlork
это к экстравертам, пожалуйста ))))
чот день сегодня такой чтоли мизантропический? в соседнем топике уже убивать кого-то собрались ))
Zlork
Ну, во-первых, там я этих юзеров видела и имела возможность просверлить их взглядом...
Во-вторых, это они искали точки соприкосновения со мной, поелику их начальство им сказало - со следующего месяца все журналы-ордера только распечатаные на принтере. И они быстро заискали эти точки. А до этого ерепенились - мы-де компы ваши в гробу видали у белых тапках...
:biggrin:
Irisi4eg
Гы, законченный интроверт нашлася. Врешь ты все и спишь ты в тумбочке и голова у тебя квадратная. :tease:

А убивать - так это БЗ, тут акулы пера каждый день кого-то харчат.
prilipala
А ты тоже тру-одмин? :agree:
prilipala
Ну вот и определились первостепенные цели и задачи: найти альтернативные способы воздействия, замотивировать оппонента.
Irisi4eg
По собственному опыту - мир становится очень уютным, но статичным и маленьким при таком подходе.
Zlork
Эникейщик, чтоле? :umnik:
Отец Тук
Слушай, давно хочу тебя спросить, ты где таких слов понабрался? Тру-одмин...
Отец Тук
Не, я программер. Не уверена уже, что тру... :dnknow:
Zlork
харчат слабаков...туда им и дорога :злорадство:
Udd
Чет видок у тебя пожеванный конкретно. :biggrin:
Zlork
еще хуже
А можно всю классификацию? :biggrin:
prilipala
Это военная тайна. Чет я и так уже тут секреты выдаю. *идет дозором*