На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
мне нравится твой нынешний аватар...
в тему "Два Капитана-2"
в тему "Два Капитана-2"
Сифон
old hamster
а вы ей : "где находится нофелет? " от неожиданности 

fensterbau
Едкий Калий
.. как человек может настолько сохранить себя в определённом моменте, что может в то же метро нулевых взять и выпасть практически цельным куском своего времени..вот ты точно "врубилась"![]()

fensterbau
Едкий Калий
Я, всегда готов к таким "неожиданостям" и у меня в распоряжении целый букет заранее подготовленных "экспромтов"
Увы, пока всё впустую как сыпать горох на асфальт
Увы, пока всё впустую как сыпать горох на асфальт
Кстати, что такое нофелет? И почему у меня на это слово морда-лица Понкратова-Чорного выскакивает в образе?
Таша
morgenmuffel
Что-то я голову сломала, где в Господине оформителе Дворжецкий? Или там был Авилов, или у меня маразм.
>>>надлом , ветшалая роскошь и театральность - почитай единственные маркеры дам Серебряного века ?
Стереотипные - да. Елена Соловей "Раба любви". Если бы она не подвывала регулярно - то это будет наверное именно то, чего хочет Фенстер. Вся такая воздушная, вся такая эфирно-взбаломошная и с томиком Есенина. И абсолютно беспомощная в туманном трамвайчике "Господа, вы звери..."
Хотя та же Анна Ахматова (как бы одна из ярких представительниц) была очень сильной женщиной на деле. Но стереотипы то все равно крутятся вокруг типажей а-ля Соловей.
Стереотипные - да. Елена Соловей "Раба любви". Если бы она не подвывала регулярно - то это будет наверное именно то, чего хочет Фенстер. Вся такая воздушная, вся такая эфирно-взбаломошная и с томиком Есенина. И абсолютно беспомощная в туманном трамвайчике "Господа, вы звери..."
Хотя та же Анна Ахматова (как бы одна из ярких представительниц) была очень сильной женщиной на деле. Но стереотипы то все равно крутятся вокруг типажей а-ля Соловей.
Сейчас читают
Fuckyoubill DVD/ ZverDVD / чистая?
12684
33
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
243964
1000
красота и материнство (часть 101)
191649
1000
fensterbau
Едкий Калий
Таша у меня бывают провалы в памяти в силу своебразия моего мышления, так что где то я могу ошибаться. а проверить себя откровенно лень.
давай сделаем допущение "ради красоты искусства" и не будем "тыкать мордой в грязь"?
Хотя если для тебя это ВАЖНО - пусть будет Авилов.
давай сделаем допущение "ради красоты искусства" и не будем "тыкать мордой в грязь"?
Хотя если для тебя это ВАЖНО - пусть будет Авилов.
kosta
old hamster
Хы... Чот мне кажется, что вы с Сифон совсем разных женщин представляете.
Ты свою незнакомку из электрички к плите поставь. Сифоновская справится - зуп даю. А вот насчет твоей в шляпе - не уверен.
Ты свою незнакомку из электрички к плите поставь. Сифоновская справится - зуп даю. А вот насчет твоей в шляпе - не уверен.

fensterbau
Едкий Калий
а зачем мне "Незнакомка" у плиты? я и сам у плиты ДЛЯ СЕБЯ могу. мне красота нужна а не желудок набить.
Таша
morgenmuffel
Что ж Вы так, право, сразу про грязь? Я сомневаюсь исключительно в своей памяти.
Хотя нет, уже не сомневаюсь, потому как мне не лень.
Хотя нет, уже не сомневаюсь, потому как мне не лень.
fensterbau
Едкий Калий
"Господи .. Вы звери" - это плачь а не романтика...
"Раба любви" - совсем не тот тип, оторый привлекает мужчин - это скорее тот тип инфанттильных до крайности "оранжерейных цветков" которых я постоянно встречаю и тут и там, в Н-ске..
это скоре про современных женщин чем про Серебрянный век.
"Раба любви" - совсем не тот тип, оторый привлекает мужчин - это скорее тот тип инфанттильных до крайности "оранжерейных цветков" которых я постоянно встречаю и тут и там, в Н-ске..
это скоре про современных женщин чем про Серебрянный век.
fensterbau
Едкий Калий
ну так поправьте меня, я буду Вам благодарен.
хотя бы одним заблуждением с моей стороны будет меньше
хотя бы одним заблуждением с моей стороны будет меньше
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, заблуждайтесь на здоровье.
Просто мысли вслух, в качестве отвлечения от работы. Можно считать это слуховыми галлюцинациями.
Грезить, наверно, полезно, если не увлекаться очень уж.
Просто мысли вслух, в качестве отвлечения от работы. Можно считать это слуховыми галлюцинациями.

Грезить, наверно, полезно, если не увлекаться очень уж.
как-то сильно просто..и более относительно к антуражу, декоративности тех же фраз, реакций и жестов..
может быть это всё же какой-то схваченный момент перелома женского сознания в переходе от распространённого "тургеневского" типа к заложнице времени мировых войн и революций, когда нужно было не стесняться, а пользоваться инстинктами, чтобы выжить, чтобы успеть..? вот этот процесс метаморфозы нежного существа в агрессивную(большей частью тщательно вуалированно) фемину..именно на этом моменте это, наверное, выглядело остро , а потом уже приняло скрытое , но стабильно-постепенное течение у же к тому, что в основной массе имеем сейчас.. чему сокрушается Фенстер и мается по немножко модернизированной "тургеневской"..
может быть это всё же какой-то схваченный момент перелома женского сознания в переходе от распространённого "тургеневского" типа к заложнице времени мировых войн и революций, когда нужно было не стесняться, а пользоваться инстинктами, чтобы выжить, чтобы успеть..? вот этот процесс метаморфозы нежного существа в агрессивную(большей частью тщательно вуалированно) фемину..именно на этом моменте это, наверное, выглядело остро , а потом уже приняло скрытое , но стабильно-постепенное течение у же к тому, что в основной массе имеем сейчас.. чему сокрушается Фенстер и мается по немножко модернизированной "тургеневской"..
fensterbau
Едкий Калий
согласен. Грезы - это сон наяву.. приближение сказки в реальность..
fensterbau
Едкий Калий
мне кажется чт пора производить откат..
только у нас в России еще осталось что то от "тургеневщины" что не хотелось бы потерять иначе все отношения между мужчиной и женщиной сведутся к банальной физиологии..
а без любви детей растить - только моральных уродов плодить.. мир скатится к пропасти и сгинет
только у нас в России еще осталось что то от "тургеневщины" что не хотелось бы потерять иначе все отношения между мужчиной и женщиной сведутся к банальной физиологии..
а без любви детей растить - только моральных уродов плодить.. мир скатится к пропасти и сгинет
Zlork
Sorry but...
Т.е. ты считаешь что любовь - это романтика и реверансы всякие? Ну, в принципе, не сильно оригинально, но обычно так наивные молоденькие девственницы думают.
Вариант перехода от женщины-"хранительницы очага" к женщине, как исключительно производительной силе и трудовому резерву. И серебряный век как процесс метаморфозы. Вот с таким вариантом тоже согласен.
А "тургеневский" тип - это опять же мифология. Я жеж не случайно фенстеровскую незнакомку к плите гоню. Ну не к плите, так имением порулить, ни имением, так домом, ни домом, так государством. При всей воздушности, образованности и т.д., они милые этим и занимались, а не только музицировали. Мужики-то аристократичные все больше по службе или в армии были, те которые нормальные, а не рохли. Домой он приходил пожрать, поспать и с детьми пообщаться иногда. А "незнакомки" все тащили на себе, не без помощи нянь и прислуги конечно.
Если уж за типажи ушедшие говорить, то мне Герцогиня Мальборо в исполнении Демидовой во сто крат милее тургеневской Аси. Хотя романтики в ней наверное меньше.
А "тургеневский" тип - это опять же мифология. Я жеж не случайно фенстеровскую незнакомку к плите гоню. Ну не к плите, так имением порулить, ни имением, так домом, ни домом, так государством. При всей воздушности, образованности и т.д., они милые этим и занимались, а не только музицировали. Мужики-то аристократичные все больше по службе или в армии были, те которые нормальные, а не рохли. Домой он приходил пожрать, поспать и с детьми пообщаться иногда. А "незнакомки" все тащили на себе, не без помощи нянь и прислуги конечно.
Если уж за типажи ушедшие говорить, то мне Герцогиня Мальборо в исполнении Демидовой во сто крат милее тургеневской Аси. Хотя романтики в ней наверное меньше.

fensterbau
Едкий Калий
не надо ей "рулить"пускай дома сидит и по салонам ходит. музицирует там, картины смотрит.
"украшает" собой, так сказать - услада для глаз и радость для тела...
ну не нужны нам "ломовые лошади" которые бы тащили все на себе.. их не хотеть можно.. тем более спасать демографическую ситуацию в стране точно не с кобылами..
уж лучше водки напиться и уйти в грёзы
"украшает" собой, так сказать - услада для глаз и радость для тела...
ну не нужны нам "ломовые лошади" которые бы тащили все на себе.. их не хотеть можно.. тем более спасать демографическую ситуацию в стране точно не с кобылами..
уж лучше водки напиться и уйти в грёзы
БарагозниК
old hamster
а кто тя кормить то будет? ежели она по саляриям.. нет пусть уж пашет..
ыыы

Zlork
Sorry but...
А у тебя зп то позволяет всю семью содержать? Но водка то оно да, дешевле получается.
Zlork
Sorry but...
Мож вторая жена? Та которая не с серебряного, а вовсе даже и наоборот, роботяща.
БарагозниК
old hamster
вообще "жена" для меня страшное слово:)
Zlork
Sorry but...
Жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена, жена....
*запугивает*
"Ни баись, тигры бабочек не едят" ©
*запугивает*
"Ни баись, тигры бабочек не едят" ©
блестящая роль Демидовой..да и романтика обязательно живёт в таких женских душах, только она очень сокровенно хранится..ну не считают они приличным всюду её на зрителя мусолить..
и мне почему-то кажется, что переть быт и одновременно пасти-выстраивать нянек и горничных - ещё сложнее лямка, чем всё делать самой на 33 кв.м. )))
и мне почему-то кажется, что переть быт и одновременно пасти-выстраивать нянек и горничных - ещё сложнее лямка, чем всё делать самой на 33 кв.м. )))
fensterbau
Едкий Калий
а кто тя кормить то будет? ежели она по саляриям.. нет пусть уж пашет..САМ, всё сам.ыыы
нельзя доверять своё здоровье изнеженным орхидеями кукольным пальчикам...
Zlork
Sorry but...
САМ, всё сам.эх, мечтатель, мечтатель.

fensterbau
Едкий Калий
я с семейными не дружу! и не общаюсь!
у тебя чего не спросишь - все пугаешь и никакого драйва!

у тебя чего не спросишь - все пугаешь и никакого драйва!
fensterbau
Едкий Калий
бессовестный!
ты напугал котенка!
его сися осталась без душевного тепла!
она замерзнет и покроется пупырышками и количество красоты в этом мире уменьшится.
в Аду , конечно, оценят твой паступок!
ты напугал котенка!
его сися осталась без душевного тепла!
она замерзнет и покроется пупырышками и количество красоты в этом мире уменьшится.
в Аду , конечно, оценят твой паступок!

Zlork
Sorry but...
*Представил покрывшуюся пупурышками сисю котенка. Много думал* 

fensterbau
Едкий Калий
у тебя зашоренный долгими годами брака ум. представь что сися отдельно - о очень красивая и женская, а котенок - отдельно, а вместе они по воле сценариста.. 

Zlork
Sorry but...
*представил расчлененного котенка. Много плакал* 

fensterbau
Едкий Калий
вот и я о том же..
ну о чем можно говорить со столь развращенным верностью и любовью разумом?
одни "расчлененки" на уме
ну о чем можно говорить со столь развращенным верностью и любовью разумом?
одни "расчлененки" на уме

Zlork
Sorry but...
как романтично: "развращен верностью и любовью". В подпись чтоли поставить. 

Ну и о чем нам теперь дискутировать? Весь кайф понимаешь ли обломали. Как быт-то, если целиком и полностью согласен со сказанным?
Может Вы донесете до Фенстера мысль, о том, что женщина серебряного века - это не фарфоровая статуэтка со встроенной википедией (для души) и чем-нибудь еще для услады тела?
Может Вы донесете до Фенстера мысль, о том, что женщина серебряного века - это не фарфоровая статуэтка со встроенной википедией (для души) и чем-нибудь еще для услады тела?

aglow
wii-й
Я тут надыбал оригинал твоего юзерпика, а то у тебя совсем мелко, котёночка совсем не видно...
Пусть народ мужицкий отдохнет душой...
Пусть народ мужицкий отдохнет душой...
На фенстеровском юпике - лучше. У тебя котенок совсем жалкий. Задавленный грузом заботы. )))
А там не этого не видно.
А там не этого не видно.
Мишель
Эмпат
В серебряном веке было так же гадко, как и в нашем. В нашем тоже есть гламурная публика-золото, брульянты, мерседесы и высокие, высокие отношения.
Приспит сейчас девка этого котёнка. Жалко.
Задушит титькой. Дышать-то котёнку нечем. Только кусать.
fensterbau
Едкий Калий
В серебряном веке было так же гадко, как и в нашем. В нашем тоже есть гламурная публика-золото, брульянты, мерседесы и высокие, высокие отношения.вот подражать ей совсем не хочется как и стремиться в их общество..
Мишель
Эмпат
Вот и я о том же: гламурная публика из серебряного века было ещё та публика. Главный источник наших знаний-фильмы, учебники и книги. Книги и фильмы создают Художники, а они те ещё фантазёры.
fensterbau
Едкий Калий
печаль меня от этого гнобит
мне нету радости от девок этих
ну разве что в постель меня сманит
какая нибудь .. ну хотяб из этих..
а в темноте мне все равно какая..
была-б на ощупь гладкая такая.
была бы мягкая и шолковая шкурка..
ну баба ж! когда работает другая голова
а мозг в отключке
вот тогда
все эти рюши - ерунда...
мне нету радости от девок этих
ну разве что в постель меня сманит
какая нибудь .. ну хотяб из этих..
а в темноте мне все равно какая..
была-б на ощупь гладкая такая.
была бы мягкая и шолковая шкурка..
ну баба ж! когда работает другая голова
а мозг в отключке
вот тогда
все эти рюши - ерунда...
_______Может Вы донесете до Фенстера мысль, о том, что женщина серебряного века - это не фарфоровая статуэтка со встроенной википедией (для души) и чем-нибудь еще для услады тела?____________
и кокнуть фенстерову хрустальную мечту?.. а вдруг найдёт такую, а мы потом приятно устыдимся за неверие.
и кокнуть фенстерову хрустальную мечту?.. а вдруг найдёт такую, а мы потом приятно устыдимся за неверие.
вот только хотела сказать, что так похоже, что котёнок задыхается и в панике вгрызается в полногрудие, чтоб сделать там воздуховод..