На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Надо такую машину, чтобы её откапывать не приходилось, а из сугроба она сама выезжала. Так - от водительской двери отгрёб и всё.
Всем доброго утра.

Всем доброго утра.
так нету снега..какой тебе еще сугроб.
Дайте, пожалста, кривую ссылку на ши.
*чета я с утра заикаюсь*))
Дайте, пожалста, кривую ссылку на ши.
*чета я с утра заикаюсь*))
Непонятно почему тему СквоТ закрыли
Ну ладно, отвечу здесь тому пользователю что с ником Udd. Если он хочется выглядеть умным, то пусть если тексты длинные чужие размещает, то ставит кавычки. Иначе некрасиво все выглядит. Хотя что что с него взять, с таким ником 

Ну я не знаю, откуда там Даша каждой утро свою коробченку откапывает.
В Ночном пишут ,что, поскольку не сама Сквот заводила эту тему, а ее завел Злорк, вычленив ветку, начинающуюся со Сквот в отдельный топик, то она вправе просить, чтоб этот топик имени ее закрыли. По идее она как бы даже и не топикстартер...А вообще ,при желании ,можно всю эту бодягу с закрытием (в каких случаях закрывать топики или не закрывать их вообще и т.д.) прописать в Памятке. Чтоб потом вопросов не было
Думаешь его пост кто-то вот прямо читал?
И выводы о наличии развитого интеллекта от этой белиберды я бы не стал делать.
Но вот что печалит, ведь большинство и первый пост не осилили, поленились. А в нем и абзацы соблюдены, и ключевые моменты выделены, и мысль была, пусть не конкретизированная, но вполне открывающая возможность дальнейшего обсуждения.
Мне такие тезисы часто нравятся, есть где поработать головой, есть куда самому пристроиться.

И выводы о наличии развитого интеллекта от этой белиберды я бы не стал делать.
Но вот что печалит, ведь большинство и первый пост не осилили, поленились. А в нем и абзацы соблюдены, и ключевые моменты выделены, и мысль была, пусть не конкретизированная, но вполне открывающая возможность дальнейшего обсуждения.
Мне такие тезисы часто нравятся, есть где поработать головой, есть куда самому пристроиться.
нпп
Если б Тыдыщь был султан
Он бы имел трех жен....
Если б Тыдыщь был султан
Он бы имел трех жен....

Сейчас читают
Просто пережить? но КАК???
38327
207
Курсы, выставки, распродажи
531815
381
Ночнодозорный дозор
114874
1004
Не, это бы жены тогда его имели. По-стррррашному.
Не, я не об интеллекте, а о простой порядочности - если тискаешь не свое, то будь добр ставить хотя бы кавычки. А так 

Даже не сразу понял после топика о бабниках, что подразумевается под «тискаешь не своё»

Что весна о себе дает знать
? А у нас тучи, хмарь, мокрый снег и так хочется спать (просто спать)

и так хочется спатьтиская свое?

У нас то же самое, но плюсом еще необходимость везти вечером после работы ребенку с тещей в деревню. Во где развлекуха на двухстах верстах в каждую сторону. Так не хочется обратно одному ехать... а придется.
Скво, спасибо за ответ.
Показать спойлер
но мне можно было и в простоте сказать то же самое : "сама дура и по себе людей не судят" 

Показать спойлер
Ха, хитренькая какая, хочешь чтобы Сквот сама себя дурой обозвала?! 

нпп
ну что, други, погода-то нелетная сегодня, эх)))
ну что, други, погода-то нелетная сегодня, эх)))
вот уж точно)))) особенно вот это наблюдение мне очень понра "Несмотря на то, что планктон действительно несет течением, внутри их сообществ "кипит полноценная жизнь"))))))
Ждал что кто-нибудь выложит этот замечательный ролик здесь

Всё! Ты не оставила никакой надежды на совместный счастливый секс... 

Что то не мог определиться в какую тему
Вот как раз в в размышлениях Фенстера про дам 19 века это ролик был бы уместен

чего молчите?.. не хочете миру поведать..
ох, расстегнись, душа..прям настроение..просто чешутся руки.. упаси,Господь, чтобы не подвернулся кто ))
а где, кстати, моя когтеточка - Сима?..всё ещё в америке?
ох, расстегнись, душа..прям настроение..просто чешутся руки.. упаси,Господь, чтобы не подвернулся кто ))
а где, кстати, моя когтеточка - Сима?..всё ещё в америке?
Я вот размышляю о скудости своего СРЛЯ и неспособности доходчиво обяснить Фенстеру свою точку зрения...
ЗЫ. Про Симу не знаю...
ЗЫ. Про Симу не знаю...
Четверг - маленькая пятница. Все работу работают.
Поставил сегодня всех в неловкое положение, подав заявку об уходе.
Поставил сегодня всех в неловкое положение, подав заявку об уходе.
Сима несет культуру в широкие массы ( в МФ)
а ту еще вопрос, можно ли что-то объяснить человеку, который отказывается понимать ))))
тут хоть завладейся)))
тут хоть завладейся)))
Нельзя, конечно... А мне чего-то взгрустнулось из-за этого... Надо меньше разговаривать, вот... 

Дык, развивать нужно своего СРЛЯ, вспоминай первые годы выхода на работу и начало общения с юзерами. Ищите точки соприкосновения. (только мужу не говори, что это я надоумил)
да я давно уже склоняюсь к мысли, что общение нужно стараться осуществлять с себе подобными, излишняя неразборчивость в общении на уровне глубже, чем "привет-пока", пожалуй, неуместна )))
А как же эволюция сознания?! Выход за круг повседневности?
это к экстравертам, пожалуйста ))))
чот день сегодня такой чтоли мизантропический? в соседнем топике уже убивать кого-то собрались ))
чот день сегодня такой чтоли мизантропический? в соседнем топике уже убивать кого-то собрались ))
Ну, во-первых, там я этих юзеров видела и имела возможность просверлить их взглядом...
Во-вторых, это они искали точки соприкосновения со мной, поелику их начальство им сказало - со следующего месяца все журналы-ордера только распечатаные на принтере. И они быстро заискали эти точки. А до этого ерепенились - мы-де компы ваши в гробу видали у белых тапках...

Во-вторых, это они искали точки соприкосновения со мной, поелику их начальство им сказало - со следующего месяца все журналы-ордера только распечатаные на принтере. И они быстро заискали эти точки. А до этого ерепенились - мы-де компы ваши в гробу видали у белых тапках...

Гы, законченный интроверт нашлася. Врешь ты все и спишь ты в тумбочке и голова у тебя квадратная.
А убивать - так это БЗ, тут акулы пера каждый день кого-то харчат.

А убивать - так это БЗ, тут акулы пера каждый день кого-то харчат.
Ну вот и определились первостепенные цели и задачи: найти альтернативные способы воздействия, замотивировать оппонента.
По собственному опыту - мир становится очень уютным, но статичным и маленьким при таком подходе.
Слушай, давно хочу тебя спросить, ты где таких слов понабрался? Тру-одмин...
Не, я программер. Не уверена уже, что тру... 

Чет видок у тебя пожеванный конкретно. 

Это военная тайна. Чет я и так уже тут секреты выдаю. *идет дозором*