На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Надо такую машину, чтобы её откапывать не приходилось, а из сугроба она сама выезжала. Так - от водительской двери отгрёб и всё.
Всем доброго утра.

Всем доброго утра.
так нету снега..какой тебе еще сугроб.
Дайте, пожалста, кривую ссылку на ши.
*чета я с утра заикаюсь*))
Дайте, пожалста, кривую ссылку на ши.
*чета я с утра заикаюсь*))
Непонятно почему тему СквоТ закрыли
Ну ладно, отвечу здесь тому пользователю что с ником Udd. Если он хочется выглядеть умным, то пусть если тексты длинные чужие размещает, то ставит кавычки. Иначе некрасиво все выглядит. Хотя что что с него взять, с таким ником 

Ну я не знаю, откуда там Даша каждой утро свою коробченку откапывает.
В Ночном пишут ,что, поскольку не сама Сквот заводила эту тему, а ее завел Злорк, вычленив ветку, начинающуюся со Сквот в отдельный топик, то она вправе просить, чтоб этот топик имени ее закрыли. По идее она как бы даже и не топикстартер...А вообще ,при желании ,можно всю эту бодягу с закрытием (в каких случаях закрывать топики или не закрывать их вообще и т.д.) прописать в Памятке. Чтоб потом вопросов не было
Думаешь его пост кто-то вот прямо читал?
И выводы о наличии развитого интеллекта от этой белиберды я бы не стал делать.
Но вот что печалит, ведь большинство и первый пост не осилили, поленились. А в нем и абзацы соблюдены, и ключевые моменты выделены, и мысль была, пусть не конкретизированная, но вполне открывающая возможность дальнейшего обсуждения.
Мне такие тезисы часто нравятся, есть где поработать головой, есть куда самому пристроиться.

И выводы о наличии развитого интеллекта от этой белиберды я бы не стал делать.
Но вот что печалит, ведь большинство и первый пост не осилили, поленились. А в нем и абзацы соблюдены, и ключевые моменты выделены, и мысль была, пусть не конкретизированная, но вполне открывающая возможность дальнейшего обсуждения.
Мне такие тезисы часто нравятся, есть где поработать головой, есть куда самому пристроиться.
нпп
Если б Тыдыщь был султан
Он бы имел трех жен....
Если б Тыдыщь был султан
Он бы имел трех жен....

Сейчас читают
Ликвидация "Топ-книги"
29149
58
Красота и беременность (часть 52)
215429
1000
Почему народ книги покупает в Озоне?
5455
27
Не, это бы жены тогда его имели. По-стррррашному.
Не, я не об интеллекте, а о простой порядочности - если тискаешь не свое, то будь добр ставить хотя бы кавычки. А так 

Даже не сразу понял после топика о бабниках, что подразумевается под «тискаешь не своё»

Что весна о себе дает знать
? А у нас тучи, хмарь, мокрый снег и так хочется спать (просто спать)

и так хочется спатьтиская свое?

У нас то же самое, но плюсом еще необходимость везти вечером после работы ребенку с тещей в деревню. Во где развлекуха на двухстах верстах в каждую сторону. Так не хочется обратно одному ехать... а придется.
Скво, спасибо за ответ.
Показать спойлер
но мне можно было и в простоте сказать то же самое : "сама дура и по себе людей не судят" 

Показать спойлер
Ха, хитренькая какая, хочешь чтобы Сквот сама себя дурой обозвала?! 

нпп
ну что, други, погода-то нелетная сегодня, эх)))
ну что, други, погода-то нелетная сегодня, эх)))
вот уж точно)))) особенно вот это наблюдение мне очень понра "Несмотря на то, что планктон действительно несет течением, внутри их сообществ "кипит полноценная жизнь"))))))
Ждал что кто-нибудь выложит этот замечательный ролик здесь

Всё! Ты не оставила никакой надежды на совместный счастливый секс... 

Что то не мог определиться в какую тему
Вот как раз в в размышлениях Фенстера про дам 19 века это ролик был бы уместен

чего молчите?.. не хочете миру поведать..
ох, расстегнись, душа..прям настроение..просто чешутся руки.. упаси,Господь, чтобы не подвернулся кто ))
а где, кстати, моя когтеточка - Сима?..всё ещё в америке?
ох, расстегнись, душа..прям настроение..просто чешутся руки.. упаси,Господь, чтобы не подвернулся кто ))
а где, кстати, моя когтеточка - Сима?..всё ещё в америке?
Я вот размышляю о скудости своего СРЛЯ и неспособности доходчиво обяснить Фенстеру свою точку зрения...
ЗЫ. Про Симу не знаю...
ЗЫ. Про Симу не знаю...
Четверг - маленькая пятница. Все работу работают.
Поставил сегодня всех в неловкое положение, подав заявку об уходе.
Поставил сегодня всех в неловкое положение, подав заявку об уходе.
Сима несет культуру в широкие массы ( в МФ)
а ту еще вопрос, можно ли что-то объяснить человеку, который отказывается понимать ))))
тут хоть завладейся)))
тут хоть завладейся)))
Нельзя, конечно... А мне чего-то взгрустнулось из-за этого... Надо меньше разговаривать, вот... 

Дык, развивать нужно своего СРЛЯ, вспоминай первые годы выхода на работу и начало общения с юзерами. Ищите точки соприкосновения. (только мужу не говори, что это я надоумил)
да я давно уже склоняюсь к мысли, что общение нужно стараться осуществлять с себе подобными, излишняя неразборчивость в общении на уровне глубже, чем "привет-пока", пожалуй, неуместна )))
А как же эволюция сознания?! Выход за круг повседневности?
это к экстравертам, пожалуйста ))))
чот день сегодня такой чтоли мизантропический? в соседнем топике уже убивать кого-то собрались ))
чот день сегодня такой чтоли мизантропический? в соседнем топике уже убивать кого-то собрались ))
Ну, во-первых, там я этих юзеров видела и имела возможность просверлить их взглядом...
Во-вторых, это они искали точки соприкосновения со мной, поелику их начальство им сказало - со следующего месяца все журналы-ордера только распечатаные на принтере. И они быстро заискали эти точки. А до этого ерепенились - мы-де компы ваши в гробу видали у белых тапках...

Во-вторых, это они искали точки соприкосновения со мной, поелику их начальство им сказало - со следующего месяца все журналы-ордера только распечатаные на принтере. И они быстро заискали эти точки. А до этого ерепенились - мы-де компы ваши в гробу видали у белых тапках...

Гы, законченный интроверт нашлася. Врешь ты все и спишь ты в тумбочке и голова у тебя квадратная.
А убивать - так это БЗ, тут акулы пера каждый день кого-то харчат.

А убивать - так это БЗ, тут акулы пера каждый день кого-то харчат.
Ну вот и определились первостепенные цели и задачи: найти альтернативные способы воздействия, замотивировать оппонента.
По собственному опыту - мир становится очень уютным, но статичным и маленьким при таком подходе.
Слушай, давно хочу тебя спросить, ты где таких слов понабрался? Тру-одмин...
Не, я программер. Не уверена уже, что тру... 

Чет видок у тебя пожеванный конкретно. 

Это военная тайна. Чет я и так уже тут секреты выдаю. *идет дозором*