На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И всю ночь ходил дозором... у соседки под забором.
Жутко было молодцу... (с)

Жутко было молодцу... (с)

и не боитесь же вы.. я вот давно замыслила побег.. но во-первых, мне до истерики претит составление резюме, всё время невольно выходит что-то вроде "я родился в провинции Лангедок.."©
и уж совсем со страху обмираю : это пойти на какое-нибудь собеседование , где какой-нибудь плохо сточенный эйч-ар вдруг вздумает провести мне стрессовое интервью, а я ему (ей) невольно доставлю удовольствие, а потом разнимать нас будет мировой судья..
а ещё косвенно наблюдая современные фильмы и сериалы , всё мне мерещится напичканный интриганами змеючник, где меня будут поедом ставить в неловкое положение и я , посрамлённая и поверженная, буду раскаиваться и горько сожалеть об оставленной работе..
ёкарный бабай..в идеале , учитывая вышеперечисленное , моя синекура - киоск от Роспечати..
и уж совсем со страху обмираю : это пойти на какое-нибудь собеседование , где какой-нибудь плохо сточенный эйч-ар вдруг вздумает провести мне стрессовое интервью, а я ему (ей) невольно доставлю удовольствие, а потом разнимать нас будет мировой судья..
а ещё косвенно наблюдая современные фильмы и сериалы , всё мне мерещится напичканный интриганами змеючник, где меня будут поедом ставить в неловкое положение и я , посрамлённая и поверженная, буду раскаиваться и горько сожалеть об оставленной работе..
ёкарный бабай..в идеале , учитывая вышеперечисленное , моя синекура - киоск от Роспечати..

В этих ваших интернетах, где ж ещё?
Программер, или таки кодер? 

киоск от РоспечатиНе далее как вчера с интересом поглядывала на него, размышляя, как хорошо там сидеть... В домике...

А я не искал. Меня самого нашли. Причем, то моё резюме уже полгода не тронутое в глубинах нгс-а валяется. Позвонили, пригласили, посулили, я и не стал сопротивляться.
Сейчас читают
Ложь, ложить (вопрос филологам)
32859
98
СБЕР, такая вот "загогулина"
15012
26
вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих
42461
170
Если под кодером понимается перевод с русского чужих постановочных наскребентов, то нет, не кодер...
Хех, полгода, меня года через три-четыре находили, приглашали на собеседование. 
Видимо в базе кадрового агенства завалялся.

Видимо в базе кадрового агенства завалялся.
мне вообще из Питера звонили, звали менеджером по развитию бизнеса! вот что у них в головах? или бизнес какой-то лишний.
Намана. Дверку закрыл поплотнее, окошко туалетными бумажками/салфетками/газетками занавесил и глядишь себе в дырочку... 

ну и развила бы их бизнес... или развела... там как получилось бы... 

Вот смущает меня очень отсутствие сантехнических приспособлений в этих малогабаритных помещениях.
Об этом я тоже вчера размышляла... Пораскинув мозгой, решила, что моя работа пчхихологически не сильно от киоска отличается... Только с сантехникой получше... 

а я уже минут десять всерьёз обдумываю и преживаю, а как действительно, эти , в основном пожилые, работающие там люди решают вопросы элементарного туалета и гигиены..?
вот понимаю, сторожа на автостоянках - там дощатые будки стоят.. а миленький газетный киоск посреди центра города..? а мороженое?..
вот понимаю, сторожа на автостоянках - там дощатые будки стоят.. а миленький газетный киоск посреди центра города..? а мороженое?..
Ну, я думаю, с соседними магазинами/кафе какая-то договоренность достигается... Не в ведро же... 

Кстати, я видела у них рукомойники такие дачно-деревенские...
У меня подруга в 90х годах работала сутками в киоске, ну в таком, которых сейчас почти не осталось, где и бухло и шоколад и соки и сигареты и проч.
И ела там и спала. Ходила реально в ведро. Ад короче.
И грабануть ее пытались и вообще натерпелась. Но в то время это была реально чуть ли не самая кучерявая работа.
И ела там и спала. Ходила реально в ведро. Ад короче.
И грабануть ее пытались и вообще натерпелась. Но в то время это была реально чуть ли не самая кучерявая работа.
Не. Кодеры - это которые тупо готовый алгоритм переводят в текст в компилляторе.
Я хз где сейчас такие работают. Чаще всего дают какую-то бизнес-логику и ее реализуешь. С современными средствами разработки чаще всего реализация алгоритмов уже не такая трудоемкая задача.
Да ну. Сидеть, отлавливать ругань компиллятора на забытую запятую?
Ужос. Ваапче не в домике нифига. *рвет заявление об уходе с непыльной работы в киоск союзпечати* 

Компиляция много времени не занимает, если язык хорошо знаком. Отладка всяко дольше...
Компилятор же и спозиционирует, че тут отлавливать то?! В ООП задачи решаются проще, нет глобальных многостраничных текстов. А ПОП оперирует понятным но ограниченным списком объектов.
Ну у них еще там тесно капец, представь просидеть весь день в домике кума Тыквы, который тебе плотно сел по фигуре. Ну и естессно мороз зимой, жара летом. А так то я тоже в детях заглядывалась на всякие кассы и киоски, на предмет перспективного рабочего места.
Так я, вроде, уже и не дите... *рассматривает в зеркале птоз, целлюлит, ПМС и что-то там еще*
Что-то со мной не так...
Что-то со мной не так...

А как тебе работа ночным сторожем?
А чо, спишь за деньги...
А чо, спишь за деньги...
Да ладно, отлавливать, отлаживать...
Вот у нас сейчас на всём заводе свёт гикнулся, вот теперь бегать по цехам, смотреть, где свичи не поднялись и медиаконверторы померли...
Вот у нас сейчас на всём заводе свёт гикнулся, вот теперь бегать по цехам, смотреть, где свичи не поднялись и медиаконверторы померли...
А че, активная работа с регулярным посещением свежего воздуха. 

и я ))))))киоск от РоспечатиНе далее как вчера с интересом поглядывала на него, размышляя, как хорошо там сидеть... В домике...![]()
*это не оверквотинг, это усиление эффекта
не-не-не. Спать только в своей кровати могу. И за деньги и бесплатно. Не вариант... 

Похоже, мне пора с дитем в домик играть. Причем, я буду лисичка, которая всех выгнала оттуда к лешему... 

И много денег с тебя за это дерут?
За само поспать вообще не берут. Но вот сопутствующие расходы... *смайлик, хватающийся за голову*
Ой дерууут! Ой дерууут! © А.Н. Барагозник.
Напишите мне сообщение кто-нить, похоже мне уведомления в почту не приходят...
Маленький праздник сегодня - пятница, а значит, впереди два выходных! ураура!
И день сегодня на пять минут длиннее. чем вчера...Но равным ночи он станет только завтра.
Всё равно приятно и радостливо.
И день сегодня на пять минут длиннее. чем вчера...Но равным ночи он станет только завтра.
Всё равно приятно и радостливо.
БарагозниК
old hamster
поеду поработаю первый раз за три недели) ыы хорошего дня всем)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро пятницы. Выспался. Ща магазин откроется, поеду на работу.
Езжай-не ленись. магазин откроется, а ты тут как тут
да мне чего торопиться? магазин-то вот он, возле дома, 3 минуты ходу. розетки с суппортами заберу и на работу.
Ech_Aleks
минфа
В пятницу работать? Ну что же , хорошего тебе начала трудовой недели

А чего бы и не поработать в пятницу?
ооо, я всего-лишь за 6000 сообщений от самостоятельно выбираемого статуса.
Надо активней флудить.
ооо, я всего-лишь за 6000 сообщений от самостоятельно выбираемого статуса.
Надо активней флудить.
кр. души.
Нет. ну какие подлые клиенты бывают! Я значит договорилась с начальством одной конторы, что будут со мной работать, началство по этому поводу распорядилось и контора стала со мной работать (тут молодцы), а одна брыська начальник отдела маркетинга не сделала договор и контора год со мной работала безвозмездно, практически даром, без оплаты с моей стороны... Я приехала опять поинтересоваться: они точно хотят так со мной работать? бесплатно-то. А эта шушерка еще и выступила, что я не согласилась договор подписывать. Я! Я же к ним со всей душой, а они вон какие подлые бывают )))
Нет. ну какие подлые клиенты бывают! Я значит договорилась с начальством одной конторы, что будут со мной работать, началство по этому поводу распорядилось и контора стала со мной работать (тут молодцы), а одна брыська начальник отдела маркетинга не сделала договор и контора год со мной работала безвозмездно, практически даром, без оплаты с моей стороны... Я приехала опять поинтересоваться: они точно хотят так со мной работать? бесплатно-то. А эта шушерка еще и выступила, что я не согласилась договор подписывать. Я! Я же к ним со всей душой, а они вон какие подлые бывают )))