Zlork
И всю ночь ходил дозором... у соседки под забором.
Жутко было молодцу... (с)
:biggrin:
Отец Тук
и не боитесь же вы.. я вот давно замыслила побег.. но во-первых, мне до истерики претит составление резюме, всё время невольно выходит что-то вроде "я родился в провинции Лангедок.."©

и уж совсем со страху обмираю : это пойти на какое-нибудь собеседование , где какой-нибудь плохо сточенный эйч-ар вдруг вздумает провести мне стрессовое интервью, а я ему (ей) невольно доставлю удовольствие, а потом разнимать нас будет мировой судья..

а ещё косвенно наблюдая современные фильмы и сериалы , всё мне мерещится напичканный интриганами змеючник, где меня будут поедом ставить в неловкое положение и я , посрамлённая и поверженная, буду раскаиваться и горько сожалеть об оставленной работе..

ёкарный бабай..в идеале , учитывая вышеперечисленное , моя синекура - киоск от Роспечати.. :biggrin:
Veritas
В этих ваших интернетах, где ж ещё?
prilipala
Программер, или таки кодер? :umnik:
Сифон
Уууу, так ты еще совсем девочка!!!
Сифон
киоск от Роспечати
Не далее как вчера с интересом поглядывала на него, размышляя, как хорошо там сидеть... В домике... :rofl:
Сифон
А я не искал. Меня самого нашли. Причем, то моё резюме уже полгода не тронутое в глубинах нгс-а валяется. Позвонили, пригласили, посулили, я и не стал сопротивляться.
prilipala
У них крыша плоская, нещитова!
Отец Тук
Если под кодером понимается перевод с русского чужих постановочных наскребентов, то нет, не кодер...
Отец Тук
Хех, полгода, меня года через три-четыре находили, приглашали на собеседование. :хехе:
Видимо в базе кадрового агенства завалялся.
Zlork
мне вообще из Питера звонили, звали менеджером по развитию бизнеса! вот что у них в головах? или бизнес какой-то лишний.
Zlork
Намана. Дверку закрыл поплотнее, окошко туалетными бумажками/салфетками/газетками занавесил и глядишь себе в дырочку... :yes.gif:
GuimpLena
ну и развила бы их бизнес... или развела... там как получилось бы... :dnknow:
prilipala
Вот смущает меня очень отсутствие сантехнических приспособлений в этих малогабаритных помещениях.
Zlork
Разваливаем бизнес под ключ. :biggrin:
Zlork
Об этом я тоже вчера размышляла... Пораскинув мозгой, решила, что моя работа пчхихологически не сильно от киоска отличается... Только с сантехникой получше... :biggrin:
prilipala
Опять же интернета там нету.
prilipala
а я уже минут десять всерьёз обдумываю и преживаю, а как действительно, эти , в основном пожилые, работающие там люди решают вопросы элементарного туалета и гигиены..?

вот понимаю, сторожа на автостоянках - там дощатые будки стоят.. а миленький газетный киоск посреди центра города..? а мороженое?..
Сифон
Ну, я думаю, с соседними магазинами/кафе какая-то договоренность достигается... Не в ведро же... :dnknow:
Сифон
Кстати, я видела у них рукомойники такие дачно-деревенские...
prilipala
У меня подруга в 90х годах работала сутками в киоске, ну в таком, которых сейчас почти не осталось, где и бухло и шоколад и соки и сигареты и проч.
И ела там и спала. Ходила реально в ведро. Ад короче.
И грабануть ее пытались и вообще натерпелась. Но в то время это была реально чуть ли не самая кучерявая работа.
prilipala
Не. Кодеры - это которые тупо готовый алгоритм переводят в текст в компилляторе.
Отец Тук
Я хз где сейчас такие работают. Чаще всего дают какую-то бизнес-логику и ее реализуешь. С современными средствами разработки чаще всего реализация алгоритмов уже не такая трудоемкая задача.
Zlork
Да ну. Сидеть, отлавливать ругань компиллятора на забытую запятую?
Veritas
Ужос. Ваапче не в домике нифига. *рвет заявление об уходе с непыльной работы в киоск союзпечати* :biggrin:
Отец Тук
Компиляция много времени не занимает, если язык хорошо знаком. Отладка всяко дольше...
Отец Тук
Компилятор же и спозиционирует, че тут отлавливать то?! В ООП задачи решаются проще, нет глобальных многостраничных текстов. А ПОП оперирует понятным но ограниченным списком объектов.
prilipala
Ну у них еще там тесно капец, представь просидеть весь день в домике кума Тыквы, который тебе плотно сел по фигуре. Ну и естессно мороз зимой, жара летом. А так то я тоже в детях заглядывалась на всякие кассы и киоски, на предмет перспективного рабочего места.
Veritas
Так я, вроде, уже и не дите... *рассматривает в зеркале птоз, целлюлит, ПМС и что-то там еще*
Что-то со мной не так... :umnik:
prilipala
А как тебе работа ночным сторожем?
А чо, спишь за деньги...
Zlork
Да ладно, отлавливать, отлаживать...
Вот у нас сейчас на всём заводе свёт гикнулся, вот теперь бегать по цехам, смотреть, где свичи не поднялись и медиаконверторы померли...
Отец Тук
А че, активная работа с регулярным посещением свежего воздуха. :biggrin:
prilipala
киоск от Роспечати
Не далее как вчера с интересом поглядывала на него, размышляя, как хорошо там сидеть... В домике... :rofl:
и я ))))))

*это не оверквотинг, это усиление эффекта
Veritas
не-не-не. Спать только в своей кровати могу. И за деньги и бесплатно. Не вариант... :улыб:
Девочка
Похоже, мне пора с дитем в домик играть. Причем, я буду лисичка, которая всех выгнала оттуда к лешему... :улыб:
prilipala
И много денег с тебя за это дерут?
prilipala
"...идет леший плачет... " :biggrin:
Zlork
За само поспать вообще не берут. Но вот сопутствующие расходы... *смайлик, хватающийся за голову*
prilipala
Ой дерууут! Ой дерууут! © А.Н. Барагозник.
yxx
Напишите мне сообщение кто-нить, похоже мне уведомления в почту не приходят...
yxx
Маленький праздник сегодня - пятница, а значит, впереди два выходных! ураура!
И день сегодня на пять минут длиннее. чем вчера...Но равным ночи он станет только завтра.
Всё равно приятно и радостливо.
поеду поработаю первый раз за три недели) ыы хорошего дня всем)
БарагозниК
Утро пятницы. Выспался. Ща магазин откроется, поеду на работу.
Отец Тук
Езжай-не ленись. магазин откроется, а ты тут как тут
GuimpLena
да мне чего торопиться? магазин-то вот он, возле дома, 3 минуты ходу. розетки с суппортами заберу и на работу.
БарагозниК
В пятницу работать? Ну что же , хорошего тебе начала трудовой недели:улыб:
Ech_Aleks
А чего бы и не поработать в пятницу?

ооо, я всего-лишь за 6000 сообщений от самостоятельно выбираемого статуса.
Надо активней флудить.
yxx
кр. души.
Нет. ну какие подлые клиенты бывают! Я значит договорилась с начальством одной конторы, что будут со мной работать, началство по этому поводу распорядилось и контора стала со мной работать (тут молодцы), а одна брыська начальник отдела маркетинга не сделала договор и контора год со мной работала безвозмездно, практически даром, без оплаты с моей стороны... Я приехала опять поинтересоваться: они точно хотят так со мной работать? бесплатно-то. А эта шушерка еще и выступила, что я не согласилась договор подписывать. Я! Я же к ним со всей душой, а они вон какие подлые бывают )))