Мужчина о таком нэ пишет. В сэбе держит.
Пойдешь в горы со стадом на двэ недели, что потом писать будешь? Пысатель. Вах.
Шлёндра
всем...отвечать можно всем категориям человеков разумных
и даже подкаблучникам :-)))
Тогда уж и я отвечу.
Мужчина, он по природе полигамен. А женщина нет. Доказывается наипростейшим образом, я уже как-то писал об этом. Сколько детей может зачать за год женщина? А мужчина? А теперь главный вопрос: природа что-нибудь зря делает?
McBurns
С одной стороны как бы да. С другой - вероятность рождения девочки и вероятность рождения мальчика ~50%. И это тоже творение природы. (вроде у крокодилов поумнее на этот счет устроено)
Zlork
Вот ты мне будешь про 50х50 рассказывать, да? У меня и у нынешнего моего шефа по два сына и по одной дочери. Где тут 50х50? Только не надо говорить, что объективно существующая реальность — это фигня и опечатка природы, а вот твои абстрактные теоретические выкладки правильны.

Upd. Думаю, раньше рождение бОльшего числа мальчиков было обусловлено бОльшим же их вымиранием от всяких разных причин, естественных и не очвень. А сейчас причин куда как меньше. Потому и гомопеды шумными толпами бродят. Им некого больше любить. Гы.
McBurns
У тебя и шефа не репрезентативная выборка. Надо вы вам хотя бы по сотне детишек настругать, чтобы дисперсию уменьшить. Тогда бы и отчетливый тренд виден стал.

Голубое на розовое. :ухмылка:
Zlork
По сотне, наверное, не надо. Путать начнем. Максимум по полтинничку. А еще лучше, три по стописят, но не детей. И в пятницу.
McBurns
Ну вы звери. У Владимира Ясносолнышка и то всего 15 детей было.
Отец Тук
А сколько мальчиков, сколько девочек?
McBurns
А как насчет моногамных пар у животных? Такие ведь тоже есть, ага.
презумпция
Ой, ну в семье не без урода. Ты же знаешь. У Злорка поинтересуйся. Он тебе репрезентативную выборку сделает махом. Ему очень статистика интересна, похоже.
McBurns
Статистика говорит, что на 100 девочек примерно 105 мальчиков, или чуть больше.
McBurns
Так я не о единичных случаях говорю, а о том, что есть виды животных, живущих парами.
McBurns
Ей махом не смогу. Таки эксперимент лет на 100 может затянуться. Надо 100 теток, 100 ночей и +9месяцев.
Отец Тук
Википедия говорит, что считанных было 13 сыновей и не менее 10 дочерей.
А несчитанных?

«Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц.»
aglow
Во, 13/10. Я ж говорю, с ростом выборки погрешность падает.
Zlork
Хмм... прихожу к выводу, что мировому сообществу нужна мировая война для восстановления гетеросексуальности. Не вариант. Надо как-то по другому.
McBurns
Ну, тут такое дело, что реализованная гомосексуальность не передается по наследству. Так что я бы не слишком волновался по этому поводу. А в Китае так вообще это нацидеей выдвигать уже пора. :biggrin:
Zlork
Посмотрите лучше чудесное видео.

презумпция
"моногамных пар у животных" - это кто такие? Шучу, есть, но таких примеров не так уж и много - аномалия.
McBurns
Зачетное свадебное гуляние:улыб: :respect:
Ech_Aleks
Я, как обычно, в нужный момент всё забываю. :biggrin:
Сходу помню, что волки. Рыб и птиц в расчет не берем, хотя и там разнообразие взаимоотношений.
Irisi4eg
Ну, лебеди - это классика, :biggrin: но мы ж про жЭвотных.
презумпция
Птицы тоже жЭвотные ж.

"Мужик тожЭ человек"... вспомнилось по ассоциации вдруг.
Safran
а курица не птица *продолжила ассоциативный ряд*))))))
Safran
Ну, пусть будет у млекопитающих, чтобы к людЯм поближе. А то опять начнутся сравнения с богомолами. :biggrin:
McBurns
Люди начали с промискуитета, а пришли к однополым парам.
Что-то не так в этой консерватории, так что не берем, непоказательно.
презумпция
Давай медведЕй тогда. И Злорку ближе эта тема станет:улыб:
презумпция
ну, справедливости ради, не везде)) чот я читала насчет того, что принятие моногамии было принято христианской моралью для того, чтобы снять социальную напряженность - типа каждому мужчине по женщине, и тогда, они вроде как не так рвутся воевать, разбойничать и всячески непотребствовать ))))
Irisi4eg
Из-за этого теперь исламский мир нас тренирует?
McBurns
не знаю, как насчет тренирует, но общий уровень агрессии по сравнению с нашим там повышен, как мне кажется ))
Irisi4eg
Думаешь, у них тогда баб не хватало?
*сомневаеццо*
презумпция
ну как, общей массе да, они же в основном принадлежали властьимущим, а всем остальным не хватало, про % рожденных мальчиков и девочек вы уже выше написали ))
Irisi4eg
Так это в детстве, потом боль-менее количество подравнивается.
Думаю, не власть имущим они принадлежали, а тем, кто обеспечить семью мог (вполне разумное условие, у мусульман оно и сейчас действует, так что полигамия у них по факту не слишком распространена, в основном в нефтедобывающих странах)
презумпция
Его нужно выпилить с планеты. Оно мешает мне приблизиться к мировому господству.
А ваще - это на втой пост про монопольные пары.
презумпция
"а пришли к однополым парам." - когда тебе пригрозят всеми небесными карами, куда хочешь придешь. Но ведь не добровольно выбрали такой путь :dnknow:
Ech_Aleks
ну, 2тыщи лет как-то продержались)))
Irisi4eg
Какие 2 тысячи??? Выше приводился пример князя Игоря. И какой это год? И что такое 1 тысяча лет по сравнению с 50 тысячами до того?
Ech_Aleks
я про христианство вообще))
ну и что такое 1 тысяча, расскажи мне популярно ))) а я послушаю)))))
да только смысла в этом большого не будет для обычного конкретного человека))
Irisi4eg
Жесткое требование единобрачия, осуждения церковью супружеских измен, главным образом преследовался слабый пол, началось не с начала христианства, гораздо позже.
Ech_Aleks
ну. именно об этом я и говорила))) я не вижу, каким образом этот маленький экскурс в историю должен и может влиять на поведение человека в наше время )))
Ech_Aleks
Ты, наверное, не разглядел (в моем тексте), что речь идет не о моногамии, а о гомосексуализме, Саш. :улыб:
со стадом нЭ пайду.максимум две козы.
в РФ почему то девчонок гораздо больше, так что можно не нервничать - всем хватит.Только ограничения на экспорт ввести:)
Уйййй, как же вы заколебали! Смотрите статистику - в юности кол-во парней превышает кол-во девушек, примерно до 35-40 сохраняется паритет.
Кто вымирает, кто по тюрьмам сидит. Вот после 40 и количество женщин, по отношению к мужчинам начинает возрастать.