На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подлые, подлые *деловито перезаряжает ружье*
Бывают и не такие. И вообще всякие бывают. И каждый считает, что он прав. И, в общем то, это нормально.
Ружье - это не гуманно и уж совсем не эстетично.
да как прав-то? я сама им деньги даю, а мне сообщают, что это я специально не хочу им деньги давать. Этладно, тут была у них в конторе и эта тетя вдруг заявляет: сейчас по конторе будет ходить их светлейшее и высочайшее начальство, а вы (я то есть) сделайте вид, что начальства э того не замечаете и вообще. Я сижу делаю вид, что началство не замечаю (может у них правила такие обхода), а начальство их и говорит: а что это у нас Гуимплена Батьковна сидит и делает вид, что она не при делах? не уважает чтоли и загордилась? Пришлось делать обратный вид, что уважаю и не загордилась, а наоборот люблю их аж не могу (это не вид был, это по правде)
Думаете, гуманней яду? *теребит перестенёк*
По новым требованиям защиты диссертации теперь записываются на видео и идет прямая трансляция как по внутренней сети так и в инет. Хорошо, можно не спускаться теперь в конференц-зал, а слушать доклад, вопросы и прения прямо с своего рабочего места
Особенно удобно когда защиты длятся более 6 часов.

А ты думаешь, что она считает, что не права? Бывает и такое конечно.)) Но это какой то особый случай.)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
265948
1000
Дневное... сами знаете, что
84802
1031
Дневзор
137412
1000
Пагубные последствия лицемерия.
Да да. Немножко порошка, без запаха и вкуса, в чашечку с кофе поможет решить любую проблему. А ружье - это варварство и дикость.
ндт
Прохоров объявил голосование по названию своей партии"Прохоровка, ст в гору"
Зато огнестрельное оружие само по себе красиво и притягательно.
Так и хочется им воспользоваться.
Так и хочется им воспользоваться.
НПП
Вчера таки увез после работы ребенка в деревню. Думал, там и останусь, в деревне этой. Какой-то умный человек на баааальшущем тракторе сгреб снег МЕЖДУ колеями. Понятно, фунтик мой низкопосадочный очень даже низко подсел на этот сугробик, беспомощно вращая колесами. Благо, два переулка уже оставалось до места назначения. Вызвали помощь. Пока помощь добиралась, я детской оранжевой лопаткой выкопал порядочное количество снега.
Потом пришел местный пасечник Федя и с ловкостью профессионального копальщика траншей откопал нас из ледяного плена штыковой лопатой. И рассказал, каким путём проехать можно невозбранно.
Домой я вернулся уже в час ночи. Зато по дороге заскочил в кафешку «У Григорьевича», где продается лучший в нашем городе шашлык. Дома отогревал в ванне примороженные колени, ел шашлыка, запивая кофией с коньяком и млел от счастья.
Вчера таки увез после работы ребенка в деревню. Думал, там и останусь, в деревне этой. Какой-то умный человек на баааальшущем тракторе сгреб снег МЕЖДУ колеями. Понятно, фунтик мой низкопосадочный очень даже низко подсел на этот сугробик, беспомощно вращая колесами. Благо, два переулка уже оставалось до места назначения. Вызвали помощь. Пока помощь добиралась, я детской оранжевой лопаткой выкопал порядочное количество снега.
Потом пришел местный пасечник Федя и с ловкостью профессионального копальщика траншей откопал нас из ледяного плена штыковой лопатой. И рассказал, каким путём проехать можно невозбранно.
Домой я вернулся уже в час ночи. Зато по дороге заскочил в кафешку «У Григорьевича», где продается лучший в нашем городе шашлык. Дома отогревал в ванне примороженные колени, ел шашлыка, запивая кофией с коньяком и млел от счастья.
Мне вот может статуи античных красавиц тоже красивы, но чет никак нет желания ими воспользоваться. Мораль такова - надо разделять чем любоваться, а чем пользоваться.
В наших суровых условиях лопатка, хотя бы складная, в машине никак не будет лишней.) А вот не попался бы тебе добрый человек и что делать при таком раскладе?
Но ведь образ то красавицы таки манит, нет разве?
Вот и с огнестрелом поди так, мааааанит.
Вот и с огнестрелом поди так, мааааанит.

А вот не повезли бы - и вышел бы еще один ровный вечер
Я давеча изменила богам "Здоровое питание" и "Разумный подход к еде", пожарив (!) на ужин(!) свиную(!) отбивную, густо посоленую (!) и поперченную (!) (ну, т.е. с моей т.з "густо", обычно везде это считается нормой).
Как же это было хорошооооо

Я давеча изменила богам "Здоровое питание" и "Разумный подход к еде", пожарив (!) на ужин(!) свиную(!) отбивную, густо посоленую (!) и поперченную (!) (ну, т.е. с моей т.з "густо", обычно везде это считается нормой).
Как же это было хорошооооо

Видите ли, коллега, меня, по возрастным причинам, образы уже давно не манят. Как то лишь конкретные экземпляры могущие реализовать мои запросы. Стареем, брат, стареем.))
Еще бокал хорошего сухого вина к этой радости совсем бы не был лишним.
Он и не был лишним, очень даже ко двору пришёлся

Блин, ты того... витаминков попей, чтоли. Насколько я помню, гормональная поддержка необходима для лучшей регенерации клеток организма.
А может нафиг? Еще одной проблемой меньше, больше времени и сил на работу останется.)
Это если перспективу не учитывать, а она совсем не радужная при таком раскладе.
А ты знаешь, любая перспектива может двояко выглядеть, смотря с какой стороны на нее смотреть.
Может, но смотрят обычно таки с одной стороны, которая ближе к телу.
Да воще. Вот че им всем надо то от меня.
Так то да, трудно не согласиться.) Смотреть с двух сторон - это прямая дорожка в клинику для душевнобольных. Вопрос в том, какая сторона ближе к телу окажется.
Да тут тоже особого разнообразия не замечено. Когда удовольствие и здоровье в одном флаконе, мало кто сознательно лишает себя такого.
Фантом хлама — это ж вообще пшик какой-то.
Хлам Фантома более материален. Но тогда при чём тут красавицы?
Хлам Фантома — это как последствия деятельности барабашек. Красавицы от таких последствий могут даже залететь. А ты говоришь: «При чём?»
я хочу сказать, что гаже смеси шоколада и кофе может быть только шоколадка "кофе с молоком"..
ну почему её не успели сгрызть мыши до того как я голодная залезла в стол? возмутительное тьфу.кому это только в больную голову пришло смешать такие вкусы..ещё бы вспомнить, кто мне её в стол подложил, чтобы найти и успеть прибить отравителя.

ну почему её не успели сгрызть мыши до того как я голодная залезла в стол? возмутительное тьфу.кому это только в больную голову пришло смешать такие вкусы..ещё бы вспомнить, кто мне её в стол подложил, чтобы найти и успеть прибить отравителя.
Надо было сисадмина изловить и ему скормить.
наш сисадмин - налётчик, в смысле - по вызову..
Что уж сразу "отравитель"? Есть и любители такого... *опустив глаза и краснея*
БарагозниК
old hamster
ну давай письмо напишем что бонусы мне на фирму за них платили? и поделим папалам? ну минус налоги конечно) ыы 

а я вот не могу безстрессово пережить соитие таких двух ярких вкусов..сижу сейчас и хлеб с горчицей ем, а горчица - горочкой ..м.
БарагозниК
old hamster
я уже вернулся.. поработал.. вчера устраивал вечер пиццы 5 штук сготовил.. ко мне приходили друзья:)

Хлеб-то хоть чёрный? И селёдочка не забыта?
БарагозниК
old hamster
на след неделе поеду к сестре в Кемерово... буду плов готовить там.. сто лет не делал плова.. Мама наверное тоже в Кемерово приедет.. соскучался я чет по ним)
ууу, совратительница! *метнулась к холодильнику*
белая булка, багет..
а разве можно на работе селёдку ? мне точно нельзя.
а разве можно на работе селёдку ? мне точно нельзя.
тоже любите горчицу, острый хрен и чили, и вообще всякое такое ?
да.
И не люблю сладкого. Кроме шоколада иногда.
До того не люблю, что глубины души возмутила какая-то восьмимартовская заметка, начинающаяся словами: "Мужчины, не верьте женщине, если она говорит, что не любит сладкого."
И не люблю сладкого. Кроме шоколада иногда.
До того не люблю, что глубины души возмутила какая-то восьмимартовская заметка, начинающаяся словами: "Мужчины, не верьте женщине, если она говорит, что не любит сладкого."

yxx
истинный мариец
А у меня от горчицы волосы на голове шевелятся. Бррр
Шоколад с орехом или, не дай Бог, с изюмом - это еще большее извращение.