GuimpLena
Нет, я на радиоинженера учился. И даже доучился. И даже полтора года отработал.
Не знаю я, как там в сельхозе, а НЭТИ/НГТУ вполне себе универ. И по толпе студиозусов и по количеству факультетов и всяких специальностей.
Zlork
Это зависит от возраста барана.:улыб:
Ты думаешь, я на часы смотрю, когда готовлю? Минут 40-час и пробовать.
Шлёндра
Дразнишь, подначиваешь, цепляешь, заводишь.
Таша
Думаешь я в его паспорт смотрел?:улыб:
Или у него там годовые кольца есть?:улыб:

40-час, ясненько. Спасибочки большое.
Zlork
Да, если в овощи ещё кус-кус добавить, то будет сильно вкуснее. А из пряностей обязательно зиру и (если семья не против) карри.
Таша
Че за кус-кус при котором будет ням-ням? Тоже типа приправа?
Zlork
Глютомат натрия добавь. Они тебе и кастрюлю съедят.
prilipala
Мне и читать не надо. Я застала у бабушки-дедушки старую летнюю кухню — избушку буквально 5х5 (если не меньше). Когда узнала, что они в ней жили с шестью детьми, пока дом не построили... я долго пыталась представить, где же все спали.
Отец Тук
да сейчас куда ни плюнь, везде универ. просто НГУ по другому и не назвать, а все остальное отлукавого
Zlork
Ну... если он целиком был до 20 кг, то молодой.:улыб:
Пробуй, в общем. Как не жёстко, так можно к овощам.
Отец Тук
воооот...заводишь...мне это нравится:-))
подзуживаешь ещё
Zlork
Нет, это крупа такая пшеничная, покрупнее манки будет. Как раз арабская кухня. Я в Ашане покупаю, может, ещё где-то есть.
GuimpLena
Ну так-то да. В классическом смысле НГТУ большим институтом и остался. Хотя и научная работа там таки ведётся тоже большая. И кандидатские народ защищает и докторские. Хоть и по прикладным наукам.
Отец Тук
зашёл на ПФ. Там модераторам надо галопередол выдавать. Для пользователей.
Отец Тук
да научная работа везде ведется и везде защищаются. Ты вот лучше скажи: а у вас же там открыли факультет гостиничного бизнеса?
GuimpLena
Что-то было на ФБ такое. Но я уже 6 лет там не появлялся, с момента защиты.
McBurns
Залететь могу даже и не-красавицы. :biggrin:
Zlork
Дык в овсянке вся польза в этих "соплях" (извините).
Таша
я долго пыталась представить, где же все спали.
у меня есть опыт спанья в одной комнате с крысами: ножки стола ставишь в тазы с водой, а спишь на столе...и они вокруг всю ночь бегаютбегаютбегают...бррр...
лучше в любой тесноте, чем с крысами...
Девочка
идём со старшиной на склад за продуктами...открывает дверь,срывает автомат с плеча,и с криком :-Кто не спрятался,я не виноват!!!-шмаляет очередью в пол склада...потом мы заходим... :rofl:
Udd
я их очень боюссь
я никого бальше не боюсь, даже змей, а крыс боюсь страшно :хммм::смущ:
Девочка
Зря. Крысы очень умные и благодарные существа. У меня пять лет жил крыс Гриша. Только хорошие воспоминания. Умнейшее существо, ни в чем не уступающее кошкам и собакам, и гораздо более осторожное.
Девочка
я тоже...
только никому не говори,а то щас понесут...Петрович-ссыкло,жЫвотных испугался... :rofl:
Upjohn
именно потому. что они умные и я не знаю, что у них на уме
я их и боюсь
ведь говорим про диких пасюков, не про ручны хдомашних...
для меня даже во сне их увидеть - страшнее кошмара нет
ЛЕленка
это же ворона с чудными воронёёными пёрушками и вороньим глазиком любопытным
Udd
добрый вечер всем... очень хочется кого нибудь убить:смущ:
Девочка
Я почему то думала что это буйвол :dnknow: чё к чему так думала
Горгулья
ты тогда не уходи отсюда...ладно? я лучше на МФ отсижусь... :biggrin:
ЛЕленка
неа.. мне еще жить да жить))) хотя так соблазнительно чик и все заботы окончены)))
Udd
Петрович ну чо тебе ради меня жалко пары литров крови?
Горгулья
не жалко конечно *с глубоким сомнением* , я потом буду вялый и плохо устойчивый...:хммм:

а шоколадку и горячий чай будет? *с надеждой* :eek:
Девочка
А что крысы? Нужна ты им... если только совсем-совсем есть нечего долго будет... а так ты их не трогаешь, они тебя. Хотя я их тоже не люблю. Хвосты у них... неприятные.
Таша
ну они же бегают по тебе...брррр...
Девочка
Да зачем им по тебе бегать? Они осторожные, если живут рядом с человеком, то прекрасно знают, что не надо к нему лезть.
Таша
не знаю, зачем
но на стол с ножками в доже я перебралась спать после того, как они по мне бегали...:смущ:
Udd
ну..не знаю даже. слабый кофе и вчеашняя булка устроит?..ну сильно надо у кого нибудь крови хлебнуть
Девочка
Да че их бояться. Ну мясо они может и обглодают... но кости от оставят!
Горгулья
Вампиры в зеркале не отражаются :1:
Девочка
Ну пробежались, подумаешь... еду искали. Но ведь не покусали?:улыб:
Кошка у нас была, очень любила ночью поохотиться и всю добычу на крыльцо сложить (она б и поближе к хозяевам носила, да дверь открывать не умела). То-то мама радовалась поутру, выходя спросонья...

Ладно, всё-всё, не будем развивать эту тему дурацкую.
Таша
Таша, я восхищаюсь твоей смелостью - спокойно отнситься к тому. что по тебе крысы бегают, но я трусиха.
я просто их боюсь
Таша
кошка-крысолов это круто!
Девочка
*шепотом* Да не бегали они по мне никогда... у нас в домах всегда жили кошки, а крысы совсем не дурочки. В погреб залазили, на крыше жили (спишь, а они по потолку бегают...), в сарае встречались... а в доме только мыши появлялись... ненадолго.
А так-то я ещё та трусиха, если по мне ночью бегать. Уже рассказывала как-то, как глубоко беременная проснулась в ночи, а на животе что-то небольшое белое сидит... я так орала, что весь дом сбежался.
Таша
А небольшое белое это кто было то?
Горгулья
Да, хорошая была кошка. Она к нам с колхозной фермы пришла, окотилась в сарае и жить осталась — понравилось. В общем, через пару лет крыс не было ни у нас, ни у соседей в округе. Причём у неё какой-то чисто спортивный интерес был — она их не ела.
Девочка
Кошка соседская в форточку влезла, у нас окна второго этажа на крышу веранды выходили. А я спросонья и сослепу только что-то мутно-белое увидела... больше всех, наверно, кошка и испугалась, когда улепётывала.:улыб:
Таша
Дети - на полатях, старики - на печке, фигли.