Млин. Влюбиться уже не в кого!!
6333
74
Шлёндра
Про струю страсти?? ( глянул на Еча:

И чтобы позади никого не было.
)

Тащится мужик, что из своего далекого вспомнил. Что взаде никого... надо ж так придумать...
Irisi4eg
Да НЕТ!!! Никто!! Токо издеватся все и смеются! Можт Вы, Ирисичег?? Не век жи нам на Вы то...??( умоляюще сложил ножки)
Яэтогонехотел
ага...про "позади" меня тоже впечатлило
вот позу никак не могу придумать:-))
что б было СТРАШНО позади )))))))))))))
Шлёндра
Спиной к спине)
yxx
а почему тогда Ечу страшно? :biggrin:
ну стой себе и смотри как птички летают... или книгу читай...красота
Шлёндра
что б было СТРАШНО позади )))))))))))))
----------
Ну. наскока я искушенн во всем этом, тебе ваще не вариант ни видеть, ни страшиться. Если мы про позы;)) такие:)))
Яэтогонехотел
Сережа, я бы рада, но довлеют всякие разные обстоятельства, они же препоны))) типа - я своенравна, коварна и так далее *смутно припоминая весь список самоотводов*)))))))
а насчет ножек - это вы зря)) в смысле, ваши смиренно сложенные ножки вряд ли кого-то обманут, ну разве что.. ))))
Шлёндра
"Реактивная струя пускового заряда, выходящая сзади, способна нанести серьёзные повреждения на расстоянии до 30 метров"
Irisi4eg
Ну разве ЧТО??? ( cхватил за подол)
Ech_Aleks
"Реактивная струя пускового заряда, выходящая сзади, способна нанести серьёзные повреждения на расстоянии до 30 метров"
------------
ПОНЯЛА, Шлендра,:)))?????
Всяко разно, тебе, передней в этой странной группе наиболее безопасней будет)))))))))))
Яэтогонехотел
ну я не знаю что, не придумала пока еще, а вы вот так вот меня на слове ловите *растерялась*)))))))))))
Irisi4eg
Если окончательно растеряетесь, я вас в два счета соберу( приготовил инструмент)
Irisi4eg
Ирисичег, я спать, напишите мне в личку свой номер телефона, я Вам спок найты пожелаю. Пока Вы растеряны, надо ковать железо!
Магнит это деает беспорядочно и хаотично. А это надо избирательно. Чтобы качественно получилось даже лучче. чем было. ( ну, ни хуже)
Я спать - Презмпшион, напиши имне номер телефона свой в личку, я тебе пожелаю спок найты, пока железо горячо...
Яэтогонехотел
ну и игры у вас , у мальчиков : базуки, струи, отдачи
ну вас
Шлёндра
Мужские игры с двойным смыслом. :biggrin:
презумпция
Кто бы писал - провокаторша, любительница поиграть в слова:улыб:
презумпция
А на что? Из за чего это я должен был обидеться ? Это ведь все игра :biggrin:
Ech_Aleks
Да я уж боюсь - куда ни повернись в посудной лавке, все такие нежные и хрупкие. :biggrin:
презумпция
Ну иногда полезно почувствовать себя слоном:улыб:
презумпция
Ну не всегда же все на цыпочках ходить