На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик! For you!
просьба....
просьба....
Галинка
Добрая, если не злить!
sahara
канатоходец слова
Aleksandrin
old hamster
любимая песня моего деда, который на газике снаряды по победного возил...второго в 44 году комиссовали после госпиталя...второй ничего не рассказывал...не застала обоих...бабушка, года когда себе приписала, тоже молодец была, но уже не помнит...папа на кафедре, в запасе...дядька моряк штатский..брат подполковник штабной...
не мой праздник, и молюсь всем богам, что не мой...
мы с сестрой открытки рисовали, звёзды, ленты, салюты...папа так радовался))
сейчас Лиза рисует...её рисунок на выставку забрали, там большой вертолёт с надписью спецназ на хвосте, с жёлтой входной дверью с фигурной ручкой, высаживает десантников в камуфляже, а им на помощь бегут мужики с автоматами и прорезями в масках, а мирные жители мирно помахивают сумками, потому что их всех спасли и даже какой-то пожар на заднем фоне сам собой затухает)) она знает что сегодня День Советской Армии и Военно-морского флота- это день папин и дедушкин, которые в садике обручи крутят, с завязанными глазами йогуртом мажут ребёнков и могут на верёвке на скорость бантики навязать))
и слава всем богам, что у неё это такой классный праздник))
спасибо вам и выпейте за свой праздник, который вы знаете))
есть у нас ещё дома дела))
не мой праздник, и молюсь всем богам, что не мой...
мы с сестрой открытки рисовали, звёзды, ленты, салюты...папа так радовался))
сейчас Лиза рисует...её рисунок на выставку забрали, там большой вертолёт с надписью спецназ на хвосте, с жёлтой входной дверью с фигурной ручкой, высаживает десантников в камуфляже, а им на помощь бегут мужики с автоматами и прорезями в масках, а мирные жители мирно помахивают сумками, потому что их всех спасли и даже какой-то пожар на заднем фоне сам собой затухает)) она знает что сегодня День Советской Армии и Военно-морского флота- это день папин и дедушкин, которые в садике обручи крутят, с завязанными глазами йогуртом мажут ребёнков и могут на верёвке на скорость бантики навязать))
и слава всем богам, что у неё это такой классный праздник))
спасибо вам и выпейте за свой праздник, который вы знаете))
есть у нас ещё дома дела))
Девочка
полный винтаж
"Малена" в 13 немых минутах под аккомпанимент Энио Мориконе.
Если бы не дурацкие титры, то это было бы столь же гениально, как и сам фильм...
Если бы не дурацкие титры, то это было бы столь же гениально, как и сам фильм...
Как бы, 59 лет со дня смерти...
Trotzdem
guru
музыка Филидора не отличается какой-то особой мелодичность, но (имхо) рождает потрясающее ощущение гармонии:
ну а здесь собсно комментарии неуместны:
Бурановские бабушки поедут на Евровидение 2012.
stich
old hamster
GENESIS Mama
Вот такой шедевр откопала.
Собственно, Коллинз - образчик того, как и при маленьком росте и невыдающейся внешности можно обладать сумасшедшей харизмой и обаянием (это я вспомнила тошнотворного главгероя из "Охотники за головами").
Прям не мужчина - а пестня!
Ну, и с самой композицией хрен что из современности сравнить можно.
Вот такой шедевр откопала.
Собственно, Коллинз - образчик того, как и при маленьком росте и невыдающейся внешности можно обладать сумасшедшей харизмой и обаянием (это я вспомнила тошнотворного главгероя из "Охотники за головами").
Прям не мужчина - а пестня!
Ну, и с самой композицией хрен что из современности сравнить можно.
Осторожно, клип может иметь политическую окраску!!!
Ах... особенно нравится мне третий куплет!
Ах... особенно нравится мне третий куплет!

Не волнуйтесь тетя, дядя на работе, а н с кем нибудь в кино:
Сифон
old hamster
[url=http://
]кони хочут пить.[/url]
Не волнуйтесь тетя, дядя на работе, а н с кем нибудь в кино:Ну припев то свой...)))
Это же Сапфир, да?
[url=http://Чтой-то не открывается. Или кони невидимые?]кони хочут пить.[/url]
это косячит домашний компьютер. или я его неправильно прошу.
бумбараш там .
бумбараш там .