doka
эк тебя... вот это осложнения с простуды...*дергает глазом
Ech_Aleks
а я перестала упираться, чё-то творя в одного, проклиная тот и этот свет...и прошу)) и даже могу красивую слезинку сделать от новизны ощущений))
а как ты за другого человека умеешь знать? *незаметно нажала кнопку
Aleksandrin
Чувствую:улыб:Да и общаясь чуть чуть ближе можно понять что нужно тому или другому:улыб:
Ech_Aleks
леденец на палочке? *задумалась о своём
зы. всё, нет меня, ушла отчеты писать))
зы. зы. силозаряжающей тебе, завтра там каток будет))
зы. зы. зы. спокойной всем)) нежиться до упора))
Таша
Заболела она сильно там, горло слабое, говорить не может без хрипа в связках.
И что я должна была делать, зная, что ночью, по обыкновению, у нее будет до 43?
Естественно, позвонила во все колокола, чтобы парацетамолом с уксусной обтиркой мягим плюшем подстраховались. В том числе тренеру, он же за нее и сеть может незаслуженно.
Ну дак мы же уже взрослые, в старшей сборной малолетними голенищами машем, обиделись жестоко.
Теперь - враг номер ван.
Aleksandrin
Извините за интимность. Но после упора нежиться гораздо слаще.
ver
на вариативность утренних манипуляций меня не хватило)) :ха-ха!:
зы. саечку за креатив)) *на :улыб:
ver
Ничего, не расстраивайся, отмякнет твоя красавица, это всё в нервах и болезни.
Ты ей завтра расскажешь, что прекрасно помнишь, что она взрослая, но это не мешает тебе за неё волноваться. И за тренера, кстати, тоже. Его-то она так подставлять не может.
yxx
С добрым утром, уважаемые госпадамы!
Девочка
мы с тобой утренние ))))
GuimpLena
Я уже успела с утра прочитать повесть "Белая лошадь - горе не моё". Такая советская литература для подростков, хорошая.
GuimpLena
ага
утренние
давай играть в "Утренюю почту"

Safran
а давай нальём оды в ведро и пойдём всех будить... :secret:
Девочка
вот откуда ты узнала, что я сегодня впервые в жизни с жаворонкового психу сына так поднимала? :biggrin:
Девочка
а я с вами поделюсь радостью. Сначала была нерадость, моя девочка ушла из салона на вольные хлеба и мне это неудобно. Я привыкла сразу и все: педикюр, массаж и всякие бла-бла. Но сегодня я наконец-то выбралась на педикюр и это и есть радость.
Safran
я чую
зараза такая
лучше бы не чуяла - меньше б знала
:biggrin:
Safran
Хорошая она, да. Я в прошлом году тоже нашла с чьей-то здесь подачи... кто ж это был-то?
Странное сегодня утро. Легла поздно, а просыпаюсь уже в который раз... только вставать лень, где вчерашнее солнышко?
GuimpLena
ухаживать за натруженнми любимыми ножками - это и правда, радостно и приятно... :роза:
Таша
Солнце проглотил крокодил, но Вы не пугайтесь, Таша, его скоро вырвет :безум: :миг: :biggrin: :flowers: :tease: :friends: :смущ:
Таша
Мне про Спарту очень понравилось) И вообще - много моментов.

После обеда будет. Последние дни с утра пасмурно, после обеда разъяснивается.
Sobolev
Товарисч Соболефф, вы случаем не в курсе, А.Н. сегодня уже почтили этот свет своим бодрствованием? И вопрос номер два - нельзя ли будет в ближайшее время воспользоваться вашей безотказностью и напроситься на привоз одного мешка картошки от вышеупомянутого мистера Барогозника.
Zlork
Оно ещё храпит, это раз.
Картошка-святое, это два.
Sobolev
потихоньку всучает Соболеву ведро с водой...
Sobolev
Да мне-то чего пугаться? Крокодила жалко...
Safran
У неё ещё хорошее "Если бы я был учителем...".

Главное, не проспать до послеобеда.:улыб:
доброе утро. скажите мне сегодня родительский день?
родительский день всегда во вторник.. привет
да, зайка
-=Стоит напомнить, в какие дни следует по церковному календарю на 2012 год поминать усопших. В числах: 18 февраля – в Субботу мясопустную, 10, 17 и 24 марта – в Субботы 2-й, 3-й и 4-й седмиц Великого поста, 24 апреля – в Радоницу, 9 мая – в день Повиновения усопших воинов, 2 июня – в Троицкую субботу и 3 ноября – в Дмитриевскую субботу.=-
БарагозниК
Нет, вы просмотрите на него! Там друг без картошки, а он в интернете! *негодует*
Таша
он вообще высмеивал мои способности агрария:) пусть голодует:)
БарагозниК
Тош, а ты почём картошку продаёшь?
Девочка
да я не продаю, мы просто совместно с некоторыми нашими мужиками покупаем вместе по осени.. а храним тоже вместе..:) и достаем вместе:):улыб:
ещё инагда и сажаем вместе:) но это больше как хобби:) мне три ведра в прошлом годе на алтае вышло за 20 тыс рублей:) значительно дороже мяса:) ыы
БарагозниК
-=и достаем вместе=-
и картошку
и друг друга
:улыб:
не торгаш ты
:улыб:
БарагозниК
-=три ведра в прошлом годе на алтае вышло за 20 тыс рублей=-
талант!
нет
гений!
БарагозниК
И это говорит мой бывший лучший друг и почти родня? Не стыдно тебе? Там же дети...
Таша
да уже оказли помощь друг другу, все сыты и счастливы..:смущ:
БарагозниК
Драничков хочу теперь, вот что я за скот такой, вечно ждрать охота... :безум:
БарагозниК
сколько их там Злорков, что они мешками картошку едят? :umnik:

доброе утро всем))
Таша
..нет, ты слышала?
они-то счастливы
а ты?
о тебе ониподумали в свом счастье
тебе картошки привезли?
кстати, пиццей-то тебя накормили в итоге?
Aleksandrin
Дашапривет!
Даша - я ворона.
Девочка
Зачем мне их картошка? У нас своя, домашняя...
А про пиццу и не спрашивай. Это было такое показательное выступление: выйти и на весь форум объявить. И никому теперь не докажешь, что не видела я ту пиццу в глаза...:хммм:
Sobolev
у тя телефоны где? я до тя не могу дозваниться!
Таша
Пиццы у меня нет, а вот Париж имеется
Девочка
Париж несомненно лучше любой пиццы. :knix:
А пирожков я сейчас сама напеку — маминых любимых.
Девочка
привееееееееееееетики)) вчера вечером заклинило на Каччини...а сегодня это))
я ворона...на-на-на-на)) *мурлыкает