Таша
с чем пирожки? *сильно раздумывает включиться в готовку
мы в прошлые з мясом и картошкой и клюквой/брусникой делали...ммм....вкусно было)) *с тоской смотрит на новые джинсы
Aleksandrin
Люблю пирожки с капустой. А за пирожки с пареной калиной ваще, Родину продам. :nom:
Отец Тук
а я калину так и не прочухала, привет)) *обниматься лезу?* а с капустой дело говоришь...подумаю :umnik:
Aleksandrin
*облапал во всех местах
Мы в своё время специальные вылазки на Катунь за калиной делали. Там её целые заросли ростут. :).
Таша
Да париж вообще стоит мессы, не только пиццы...
Aleksandrin
Не увидел я книг для тебя:хммм:, только себе купил Анну Борисову "Vremena goda" , да Мастера Чэня "Амалия и белое видение". Успел еще с книжной вернуться и кузена проводить улетающего домой на север.
Отец Тук
там же косточки противные плоские невынимаемые
Aleksandrin
я ворона...на-на-на-на)) *мурлыкает
ага :улыб:
Отец Тук
у меня на даче калина...но на Катунь круче, базара нет))
мы на майские хотим рвануть...за подснежниками? или чё там сейчас оттает?
Aleksandrin
С картошкой. Только туда надо ещё грудинку мелко порезать и обжарить с луком. И тесто на кефире. И пирожки раскатывать в большие и тонкие.
Девочка
Отличные фотографии. С крыш города смотрятся совсем по-другому.
Девочка
Калиновое варенье очень вкусное.
Safran
да, вкуное
но я не представляю его в пирожках из-за косточек
именно об этом я и сказала Кабысдошеку
Девочка
В Барнауле каждую осень обязательно продавали расстегаи с калиной за какие-то копейки. Мы их трескали вместе с косточками.:улыб:
Девочка
После распаривания они становятся мягкими и их можно так жевать.
Aleksandrin
У нас Катунь в 20-и минутах езды :tease:
Сейчас там эдельвейсы должны, наверное. Но это чуть выше, чем калина:улыб:
Таша
А ещё курник сделать хорошо. Это такой большой пирог на противень. Туда в него картошечку соломкой постругатить и курочку кусочками. только мясо красное использовать, с окорочков :nom:

О, опять цыферька.
Отец Тук
Курник для меня — это немножко другой пирог: высокий, слоёный и с блинами.
Отец Тук
закрытый пирог - это закрытый пирог, а курник - это курник
вот
:смущ:
Таша
хм...а кефир-то я допила...хм..вот именно сегодня прям с горла...хм... :umnik:
Aleksandrin
Кефир с горла - это хорошо. Это уютно. Это из детства босоногого. И почему сейчас перестали такие бутылки с кефиром продавать? А потом принесёшь их две штуки, а тётя Наташа тебе за них ещё стаканчик с пломбиром даст...
Девочка
Готовить муторно, но ТАК вкусно...
Aleksandrin
Это ж здорово: вкусно, полезно.:улыб:
Ech_Aleks
ну чё....жизнь кончена, умирать надо))
Aleksandrin
Она ещё и дразница... :tantrum:
Отец Тук
могу, да))
чёт у меня сегодня забастовала электрика, а лампочков на рынок не завезли....*вздыхаит
Aleksandrin
Свечи-то дома есть? Устройте с лисичкой романтический вечер:улыб:.
Отец Тук
Что-то третий сезон Декстера какой-то скучноватый... Вот первые два сезона прямо таки остренькие были... Даже несколько вопросов возбудили во мне. Запилю-ка я пару тем.
Aleksandrin
А я сейчас последние 2 серии посмотрю, ну чтоб узнать, порезал ли он того, который с людей шкуру сдирает, или нет. И на 4-й перейду. В аннотации пишут, что в 5-м сезоне он должен победить своего "тёмного друга", но сразу на 5-й переходить не интересно:улыб:
Отец Тук
здрасте всем! прекрасное воскресенье...
А у нашей Ташки наркамашки, прекрасный вкус всегда с удовольствием прослушиваю от неё посты в вениловом!*просто так сказал*
БарагозниК
*хмуро* Не подлизывайся, я ещё помню про Несчастный случай.
И чего орать-то? Не видишь, что люди спят?
Таша
да давно уж все встали
вы с Барагозником - последние
:улыб:
Девочка
я последняя)) *достала медаль, протёрла, прикрепила на грудь
Aleksandrin
пошли завтракать - я уже что-то даже проголодалась...:смущ:
Девочка
Ничего мы не последние, тут ещё кучи галочек не хватает. *ушла обратно*
Aleksandrin
"и последние да станут первыми" *отбирая медаль*)))))
чота мне кажется, что сегодня Боженька забыл свет с утра включить))
всем приветы
Девочка
я ещё со вчера сытая...*сонно облизывается, приоткрыв один глаз
у меня танк вчера чего-то забузил...попроведовать надо))
Показать спойлер
еду я такая красавица по ночному городу, песни пою, на полном ходу влетаю в глубокую лужу...и, чсх, в предыдущие ночи и дни не было её там, зуп даю))
еду дальше, но что-то тыр-тыр-тыр начало...въезжаю во двор, парковаться начинаю...глохнет, завожу, опять глохнет...дальше уже и не заводится, громко тарахтит, плюётся и всё...
встаю по щиколотки в лужу, выворачиваю руль, начинаю толкать...стою прямо на дороге, попой вывернувшись на манёвр...со стороны, наверное, интересно было...залетает такой танк, выходит девачка и начинает его парковать вручную...из лужи доносится мат, пение, смех, опять мат и смех...
мимо проходящий парень робко так интересуется...-Вам помочь?
я: -машину паркую...
-садись, говорит...
а я: не могу...держу же...*а там чуть в горку и она задом скатывается*...щас к обочине поближе))
закатила, руль вывернула, взяла продукты, довольная зацокала домой, дура...надо было на чай с переночевать зазвать, чё он один ночью по лужам шастает...*сильно плюётся
Показать спойлер
Irisi4eg
а у тебя на персональный включатель права доступа не оформлены ещё? *прищурившись и примериваясь медальку отобрать
Aleksandrin
откуда *машет рукой* какие у нас права, одни обязанности))))
Irisi4eg
так заявку кинуть надо на рассмотрение *сидит вся со светом
Aleksandrin
Даш...было бы твоё само бы напросилось...:улыб:
Aleksandrin
Трамблёр залила. *авторитетно цикнул зубом.
А на чай с переночевать надо было разводным ключём по темечку, на плечо и в нору.