На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
с чем пирожки? *сильно раздумывает включиться в готовку
мы в прошлые з мясом и картошкой и клюквой/брусникой делали...ммм....вкусно было)) *с тоской смотрит на новые джинсы
мы в прошлые з мясом и картошкой и клюквой/брусникой делали...ммм....вкусно было)) *с тоской смотрит на новые джинсы
Отец Тук
Рыльце в пушку
Люблю пирожки с капустой. А за пирожки с пареной калиной ваще, Родину продам. 

Aleksandrin
old hamster
а я калину так и не прочухала, привет)) *обниматься лезу?* а с капустой дело говоришь...подумаю 

Отец Тук
Рыльце в пушку
*облапал во всех местах
Мы в своё время специальные вылазки на Катунь за калиной делали. Там её целые заросли ростут. :).
Мы в своё время специальные вылазки на Катунь за калиной делали. Там её целые заросли ростут. :).
Да париж вообще стоит мессы, не только пиццы...
Ech_Aleks
минфа
Не увидел я книг для тебя
, только себе купил Анну Борисову "Vremena goda" , да Мастера Чэня "Амалия и белое видение". Успел еще с книжной вернуться и кузена проводить улетающего домой на север.

там же косточки противные плоские невынимаемые
Сейчас читают
"Я смерть зову..."
12106
61
Зеркальная пленка для тонировки - где?
8903
30
ESP самому
9392
34
Девочка
полный винтаж
Aleksandrin
old hamster
у меня на даче калина...но на Катунь круче, базара нет))
мы на майские хотим рвануть...за подснежниками? или чё там сейчас оттает?
мы на майские хотим рвануть...за подснежниками? или чё там сейчас оттает?
Таша
morgenmuffel
С картошкой. Только туда надо ещё грудинку мелко порезать и обжарить с луком. И тесто на кефире. И пирожки раскатывать в большие и тонкие.
Отличные фотографии. С крыш города смотрятся совсем по-другому.
да, вкуное
но я не представляю его в пирожках из-за косточек
именно об этом я и сказала Кабысдошеку
но я не представляю его в пирожках из-за косточек
именно об этом я и сказала Кабысдошеку
В Барнауле каждую осень обязательно продавали расстегаи с калиной за какие-то копейки. Мы их трескали вместе с косточками.

После распаривания они становятся мягкими и их можно так жевать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас Катунь в 20-и минутах езды
Сейчас там эдельвейсы должны, наверное. Но это чуть выше, чем калина

Сейчас там эдельвейсы должны, наверное. Но это чуть выше, чем калина

А ещё курник сделать хорошо. Это такой большой пирог на противень. Туда в него картошечку соломкой постругатить и курочку кусочками. только мясо красное использовать, с окорочков 
О, опять цыферька.

О, опять цыферька.
Курник для меня — это немножко другой пирог: высокий, слоёный и с блинами.
закрытый пирог - это закрытый пирог, а курник - это курник
вот

вот

Aleksandrin
old hamster
хм...а кефир-то я допила...хм..вот именно сегодня прям с горла...хм... 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Кефир с горла - это хорошо. Это уютно. Это из детства босоногого. И почему сейчас перестали такие бутылки с кефиром продавать? А потом принесёшь их две штуки, а тётя Наташа тебе за них ещё стаканчик с пломбиром даст...
Готовить муторно, но ТАК вкусно...
Таша
morgenmuffel
Это ж здорово: вкусно, полезно.

Aleksandrin
old hamster
ну чё....жизнь кончена, умирать надо))
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
чёт у меня сегодня забастовала электрика, а лампочков на рынок не завезли....*вздыхаит
чёт у меня сегодня забастовала электрика, а лампочков на рынок не завезли....*вздыхаит
Отец Тук
Рыльце в пушку
Свечи-то дома есть? Устройте с лисичкой романтический вечер
.

Что-то третий сезон Декстера какой-то скучноватый... Вот первые два сезона прямо таки остренькие были... Даже несколько вопросов возбудили во мне. Запилю-ка я пару тем.
Aleksandrin
old hamster
а я ещё на втором слилась... 

Отец Тук
Рыльце в пушку
А я сейчас последние 2 серии посмотрю, ну чтоб узнать, порезал ли он того, который с людей шкуру сдирает, или нет. И на 4-й перейду. В аннотации пишут, что в 5-м сезоне он должен победить своего "тёмного друга", но сразу на 5-й переходить не интересно

БарагозниК
old hamster
здрасте всем! прекрасное воскресенье...
БарагозниК
old hamster
А у нашей Ташки наркамашки, прекрасный вкус всегда с удовольствием прослушиваю от неё посты в вениловом!*просто так сказал*
Таша
morgenmuffel
*хмуро* Не подлизывайся, я ещё помню про Несчастный случай.
И чего орать-то? Не видишь, что люди спят?
И чего орать-то? Не видишь, что люди спят?
да давно уж все встали
вы с Барагозником - последние

вы с Барагозником - последние

Aleksandrin
old hamster
я последняя)) *достала медаль, протёрла, прикрепила на грудь
Девочка
полный винтаж
пошли завтракать - я уже что-то даже проголодалась...

Ничего мы не последние, тут ещё кучи галочек не хватает. *ушла обратно*
Irisi4eg
old hamster
"и последние да станут первыми" *отбирая медаль*)))))
чота мне кажется, что сегодня Боженька забыл свет с утра включить))
всем приветы
чота мне кажется, что сегодня Боженька забыл свет с утра включить))
всем приветы
Aleksandrin
old hamster
я ещё со вчера сытая...*сонно облизывается, приоткрыв один глаз
у меня танк вчера чего-то забузил...попроведовать надо))
у меня танк вчера чего-то забузил...попроведовать надо))
Показать спойлер
еду я такая красавица по ночному городу, песни пою, на полном ходу влетаю в глубокую лужу...и, чсх, в предыдущие ночи и дни не было её там, зуп даю))
еду дальше, но что-то тыр-тыр-тыр начало...въезжаю во двор, парковаться начинаю...глохнет, завожу, опять глохнет...дальше уже и не заводится, громко тарахтит, плюётся и всё...
встаю по щиколотки в лужу, выворачиваю руль, начинаю толкать...стою прямо на дороге, попой вывернувшись на манёвр...со стороны, наверное, интересно было...залетает такой танк, выходит девачка и начинает его парковать вручную...из лужи доносится мат, пение, смех, опять мат и смех...
мимо проходящий парень робко так интересуется...-Вам помочь?
я: -машину паркую...
-садись, говорит...
а я: не могу...держу же...*а там чуть в горку и она задом скатывается*...щас к обочине поближе))
закатила, руль вывернула, взяла продукты, довольная зацокала домой, дура...надо было на чай с переночевать зазвать, чё он один ночью по лужам шастает...*сильно плюётся
еду дальше, но что-то тыр-тыр-тыр начало...въезжаю во двор, парковаться начинаю...глохнет, завожу, опять глохнет...дальше уже и не заводится, громко тарахтит, плюётся и всё...
встаю по щиколотки в лужу, выворачиваю руль, начинаю толкать...стою прямо на дороге, попой вывернувшись на манёвр...со стороны, наверное, интересно было...залетает такой танк, выходит девачка и начинает его парковать вручную...из лужи доносится мат, пение, смех, опять мат и смех...
мимо проходящий парень робко так интересуется...-Вам помочь?
я: -машину паркую...
-садись, говорит...
а я: не могу...держу же...*а там чуть в горку и она задом скатывается*...щас к обочине поближе))
закатила, руль вывернула, взяла продукты, довольная зацокала домой, дура...надо было на чай с переночевать зазвать, чё он один ночью по лужам шастает...*сильно плюётся
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
а у тебя на персональный включатель права доступа не оформлены ещё? *прищурившись и примериваясь медальку отобрать
Irisi4eg
old hamster
откуда *машет рукой* какие у нас права, одни обязанности))))
Aleksandrin
old hamster
так заявку кинуть надо на рассмотрение *сидит вся со светом
Девочка
полный винтаж
Даш...было бы твоё само бы напросилось...

Отец Тук
Рыльце в пушку
Трамблёр залила. *авторитетно цикнул зубом.
А на чай с переночевать надо было разводным ключём по темечку, на плечо и в нору.
А на чай с переночевать надо было разводным ключём по темечку, на плечо и в нору.