На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
там что, тоже бюрократия? )))
Кабыздошек, ну вот чему ты слабую трепетную девушку учишь, а? ))))
Aleksandrin
old hamster
вот я себя так уже...цать лет уговариваю...чтоб оно само, без меня, но всё равно лезу))

Aleksandrin
old hamster
жить будет?
*нет у меня ключа, вчера один товарищ паламал *заявка на подарок**
*нет у меня ключа, вчера один товарищ паламал *заявка на подарок**
Отметившихся, что проснулись. *блин, да как же встать-то уже?*
Aleksandrin
old hamster
она везде...оттуда по аналогии, собственно, и спустили)) 

Aleksandrin
old hamster
а не вставай)) *подоткнула одеяло
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
284964
999
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234625
994
Планирование беременности
182259
1000
Таша
morgenmuffel
Да и правда. *укуталась поплотнее* Ребёнок ещё не вернулся, воскресенье...
Вот что я за мать? Надо было, поди, волноваться, как он там, а я сплю себе...
Вот что я за мать? Надо было, поди, волноваться, как он там, а я сплю себе...
а моей младшей приснилось, что я умерла и разговариваю с ней, уже уумершая...
она проснулась, вся мокрая от слёз...
и смерть дедушки она тоже во сне видела примерно за месяц...
она проснулась, вся мокрая от слёз...
и смерть дедушки она тоже во сне видела примерно за месяц...
Таша
morgenmuffel
Ну... как сказать... в общественные заведения на всю ночь он раньше не ходил. Наверно, надо... по крайней мере, я про такое слышала: что приличные мамы ночами не спят и ждут.
Aleksandrin
old hamster
острое на ночь или нервное перевозбуждение...

Ириш, не накручивайте себя обе! Пути сна извилисты, девочка только потеряла близкого человека, конечно, она боится потерять тебя, вот страхи во сне и пролазят.
Aleksandrin
old hamster
ступай в ряды неприличных *сильно зовёт к себе
Таша
morgenmuffel
Ты-то куда?
Тебе до этого времени ещё расти и расти...

Вот же! Белка, вроде, а по сути - довольная и счастливая женщина!
Спасибо тебе за фоточки эти))
А бельчата её как?

Спасибо тебе за фоточки эти))
А бельчата её как?
мы их не видим, они скрыты от нашего взгляда
а вот в дополнение - весь наш домашний обожаемый зо(п)опарк
а вот в дополнение - весь наш домашний обожаемый зо(п)опарк
Вот так тройка-птица!!!
А та, которая в центре - Звезда!
Пристяжные тож красотки))
А та, которая в центре - Звезда!

Пристяжные тож красотки))
Собакевич специально такой испуганый вид сделала?
главнное, что все очень дружные и любят друг друга
он стесняется фотаться
а тут его силком принудили...
но даже когда кошки убежали, он продолжал смотреть в объектив - послушный мальчик
а тут его силком принудили...
но даже когда кошки убежали, он продолжал смотреть в объектив - послушный мальчик
Животные всегда повторяют своих хозяев...
Знаю я одну капризную, истеричную и злую собаку, которая живет над нами... я про животное сейчас говорю)
Из этой квартиры часто доносятся вопли, ругань и плач ребенка младшего...
Знаю я одну капризную, истеричную и злую собаку, которая живет над нами... я про животное сейчас говорю)
Из этой квартиры часто доносятся вопли, ругань и плач ребенка младшего...
хотела бы я походить на свою кошку!!! 

А она где? Умерла?
Не плачь!
Когда умерла моя кошка, я думала, что никогда не смогу взять другую) Но прошло 5 лет - и я уже подумываю... осенью возьму, кажется..
Не плачь!
Когда умерла моя кошка, я думала, что никогда не смогу взять другую) Но прошло 5 лет - и я уже подумываю... осенью возьму, кажется..
тьху ты!! нет конечно!!!! просто мне никогда не стать такой изящной, а главное - спокойной!!!! вот я и плАчу!!
мы справляли НГ а она сидела где-то наверху. И когда все в 12 заорали УРААААААА она глянула вниз и посмотрела на нас... как прям вот прям как один раз ...одна форумчанка когда увидела слово ...опа 

мгм...то ли можно звонить, то ли опять уснули - фиг поймешь....
Женщина, кивните головой, как окончательно отлепитесь от дивана. Нас, между прочим, ждут великие дела, позвольте Вам напомнить.

Женщина, кивните головой, как окончательно отлепитесь от дивана. Нас, между прочим, ждут великие дела, позвольте Вам напомнить.
Ирисчег, пошли с нами сегодня кофу пить, заодно и книШками махнемся?
мне уже стыдно, что я никак тебе книжки не могу отдать)))
не может быть ))) неужели я действительно такая же капризная и строптивая, как и моя кшака?
ужос *схватилась за голову и убежала работать над собой*)))))))
Irisi4eg
old hamster
знаешь что очень миленькое я недавно прочитала? «Тоня Глиммердал» Марии Парр))) еще на очереди новая Маринина, но пока на флибусте выложили только 1 том книги, жду второй, а то я не могу читать истории с продолжением, я пока этого продолжения жду, прям изнываю вся, ну когда-же когда-же ))
еще Маркова хочу про эволюцию прочитать, тоже, говорят, весьма занимательно)))
еще Маркова хочу про эволюцию прочитать, тоже, говорят, весьма занимательно)))
лучше вместо Марининой читай Мастера Чэня. У него прелестный цикл "Шпион из Калькуты" - "Амалия и белое вмдение" и "Амалия и генералиссимус" . Про Юг-Восточную Азию 20-30 годов прошлого века. Совершенно неизвестный мир для многих.
Таша
morgenmuffel
Это капец какой-то... что ж я ночью делать буду?
Теперь хоть закивайся... попили, блин, кофе...
презумпция
хикки
Таша, это только по первости. Потом быть приличной мамой уже здоровья не хватает.
Горгулья
горгулья
Лен а вот скажи - кто то из твоего окружения ( особенно мужчины), орущие про то, что надо рожать осьмерых-двенадцатерых понимают что в современном мире, без домработницы 3 -= это предел? что если больше, то старшие дети автоматически лишаются нормального, современного детства и превращаются в нянек ?
презумпция
хикки
Ну, у меня окружение довольно ограниченное по количеству в последнее время. По форумским же (не только БЗ) складывается впечатление, что об этом (и вообще об идеалах патриархата) чаще рассуждают те, кто либо вовсе не имеет семьи (холостые или разведенные), либо у них только один ребенок. ТеоретЕГи, короче.
ЛисаПрекрасная
veteran
я больше вам скажу - в современном мире, когда ребенок идет в первый класс - как мать может работать?? это просто нереально 

Safran
guru
Я памятник готова воздвигнуть таким женщинам. Мамам, которые работают в офисе.
Горгулья
горгулья
вот -вот.. мне даже лень спорить когда начинают верещать про старые времена когда женщины рожали десятками.