На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы у нас в стане работающих мам с каких пор?
А чего, сейчас бывшие модеры всё равно зелёными остаются?
это же НОМЕНКЛАТУРА!как бывшие партработники на пенсии... 

нет
просто бывших - нет
они все где-то ещё модерируют
просто бывших - нет
они все где-то ещё модерируют
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254553
649
красота и материнство (часть 57)
188201
999
Топик для ночного флуда.
307816
2503
Горгулья
горгулья
ну да)) и потому еще что старших детей заставляли с младшими сидеть а тех гуси-лебеди крали.
тебе не советую...флуд и блуд...не для слабонервных ...некоторые экзальтированные дамочки в обморок падают! 

а я пойду закаляться...*ещё сильнее засобиралась*
презумпция
хикки
А ты им комплекс реанимации проводишь? Искусственное дыхание, непрямой массаж сердца... 

Таша
morgenmuffel
Не, сумасшедшие мамаши были, есть и будут.
Да вернулся, всё нормально.

Да вернулся, всё нормально.
Да, это я тоже видела.
Милая такая переписка.

Ириш, белка — красотка. Всё-таки наши куда краше американских.
я пока съездила синнабон удушила вы уже тему в курилку превратили! серьезную тему между прочим)))!!!
презумпция
хикки
Ну, они, видать, уже поддержать эту тему не в состоянии, только потрындеть - и то недолго. 

мне кажется американцы их просто не любят, вот их белки и не стараются быть красивыми
Горгулья
горгулья
( на ухо, шепотом) тем более у самых громких по одному ребенку 

Не, любят, снимают и хвастаются... но они у них такие толстые суслики... ни хвоста толком, ни ушек с кисточками...
Таша, расскажи про тесто на кефире, пожалуйста, в смысле, как делать? )) тут так случилось, что мне подарили кефирную закваску, а держать ее в холодильнике без употребления больше 3х дней не рекомендуется - высыхает))) не, я конечно, люблю кефир, но не каждый же день и вопрос его утилизации висит домокловым мечом.. )))))
то есть, я почти уже думала о том, чтобы погубить ее каким-нибудь неспортивным образом, вскипятить чтоле, но тут вопрос принципа - кто кого - я кефир или он меня ))))))))))))
Да легко, только у меня ж с дозировками плохо, всё на глаз... пол-литра кефира, соли с чайную ложку, сахара примерно так же, если это будут несладкие пирожки, или столовую, если что-то сладкое, соды 1/2-3/4 чайные ложки, масло растительное ложки 3-4, можно 1-2 яйца, если всё съестся горячим, всё перемешать, постепенно добавить муки, примерно 800г-1кг, тесто вымешиваешь, как дрожжевое, убираешь отлежаться 30-40 минут. Можно делать любые пирожки, которые жарятся, можно использовать для пирога в духовке. Я ещё с этим же тестом делала что-то типа хачапури: начинку из тёртого сулугуни с зеленью и сливочным маслом, залепляешь шариком, делаешь лепёшку, сверху смазываешь маслом, посыпаешь тёртым сыром и запекаешь в духовке.
вот везет тебе, что ты умеешь "на глаз" тесто))) мне все подчиняется, кроме теста, оно требует от меня чёткости памяти и точных дозировок, иначе отказывается получаться, хоть ты дерись ))))
Да у меня тоже по-разному бывает, но это ж не торт, чтоб точно-точно.
Снова понедельник. Совсем немного и закончится март, а там и может быть тепло придет и все подсушит.
Синоптики тут на днях сообщили, что лето опять будет холодным. Только в августе настоящая теплынь придёт. Будем надеяться, что они ошибаются ((
Придется хотя бы недели на две уехать туда где тепло. Вот предлагают в низовье реки Оленек поехать на месяц. Там наверно будет теплее

Да они когда пакости предсказывают, не ошибаются
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.(с) )
А можно немножко кофе? *протягивает поллитровую кружечку, пытаясь открыть заспанные глазки*
Ты с утра глаза кофией промываешь?! оригинальный рецепт, поди с омолаживающим действием. Молоко, сахар по вкусу? 

Это не важно, что я делала *спала я*. Важно, что свет с утра опять не включили, поэтому .... хр... хр...
Мужняя жена бухала в воскресенье? В пятницу - понятно. В субботу, но тоже можно как то оправдать, но в воскресенье? Кто же бухает накануне рабочей недели?
Смотря что макать. Можно ведь и окатиться...
Молоко, сахар по вкусуКакой безграмотный. Для омолаживающего только лимон...