На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ностальжипаранойя. Кто где??
4107
40
Яэтогонехотел
old hamster
Правда. Я наерн уже духовно умираю. Чо то так охота в прошлое! Вот почитал топики , вспомнил то время, - 10 лет назад, и позже и задумался. были реальные люди. С которыми и в вирте, и в реале общался. И поуходили многие. некоторые насовсем, даже ники умерли, только по постам понимаешь - кто с тобой общался на борде. А как в реале сложилось у этих людей жизнь? Где они и что с ними?? Кто знает??
По порядку.
Где Юкки и Вот??. Была свадьба, ребенок и потом по очереди исчезли. Кто знает??
По порядку.
Яэтогонехотел
old hamster
Лан, про Юкки и Вот может кто напишет позже. Я про тех, кого знаю. Манитоба и Лучик. ВМесте, есть ребенок. Он работает топом, как и раньше. Все ок. Я с ним созваниваюсь с периодичностью раз в полгода.
iddqd
i.d.d.q.d.
Те кто ушел - ушли.. Уделяй время тем, кто сейчас с тобой рядом..
iddqd
i.d.d.q.d.
Неа.. Я иногда пересекаюсь, совершенно случайно )) Вот в Центральном парке как то МДУ встретил, мы оба деток выгуливали на каруселях )
Лучика и Манитобу на дневниковских тусовках иногда вижу.. Там же Лара "Огонек" появляется.. Оксанка "OkSunny".. Алинка "Свет".. Аня "Ехидна".. Олеся "Стюарт"..
Лучика и Манитобу на дневниковских тусовках иногда вижу.. Там же Лара "Огонек" появляется.. Оксанка "OkSunny".. Алинка "Свет".. Аня "Ехидна".. Олеся "Стюарт"..
Яэтогонехотел
old hamster
Во А дневники существууют???
Zeta
v.i.p.
с Лучиком мы практически каждый день общаемся на дневах и в реале видимся раз в две-три недели. Я, кстати, буквально три дня назад перечитывала днев за 2006 год, так тоже накатило. Веселей мы были, беззаботней.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200174
1000
Новый Ночной
83282
1005
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
215562
1000
Яэтогонехотел
old hamster
А где эти дневы то?? Как туда попасть??
Я щаз СФ ранний перечитывал. Там топики которткие я заводил, баловался. Трив и САмуил и пацаны остальные. Смешно!!!!
Я щаз СФ ранний перечитывал. Там топики которткие я заводил, баловался. Трив и САмуил и пацаны остальные. Смешно!!!!
Zeta
v.i.p.
а они давно уже убрали ссылку с главной НГС, теперь только ручками набивать http://dnevniki.ngs.ru/
Яэтогонехотел
old hamster
ПИПЕЦ!!
Я вошел!! Пароль и логин живы!:))
Я вошел!! Пароль и логин живы!:))
Zeta
v.i.p.
как и не было этих шесть лет, правда?)))
Яэтогонехотел
old hamster
Ха. На БЗ как будто 11 лет не было!. Я уже , например, не могу просмотреть топики, где я за Тигрой ухлестывал. Архив начинается со 2002 года.
Zeta
v.i.p.
ты с 2001 что ли? ничё себе, мамонт!))
Яэтогонехотел
old hamster
Аха. Я с 2001. Тигру увидел тут. И остался))
Upjohn
универсальный маньяк
Погоди... А какой у тебя ник был в 2001 году?
я с 2003, например (под этой учеткой).
а если считать и предыдущие, то где-то с 01 или ваще с 00 получается.
а если считать и предыдущие, то где-то с 01 или ваще с 00 получается.
Я маленько побыл Pivovar, потом сразу Сирожа. А что??
fensterbau
Едкий Калий
Б!
если вознамерился умирать - умри тихо.
я умру тихо под пьяные вопли хмельных друзей от щекотки развратных юных вакханок в возрасте 86 лет от истощения в связи с пристрастями к предосудительным излишествам .. меня никто не услышит.. зато на моих поминках оркестр сыграет ТУШ!
*тут по сценарию выезжает танк и делает залп фейрверком в сторону теплохода Москва-79*
если вознамерился умирать - умри тихо.
я умру тихо под пьяные вопли хмельных друзей от щекотки развратных юных вакханок в возрасте 86 лет от истощения в связи с пристрастями к предосудительным излишествам .. меня никто не услышит.. зато на моих поминках оркестр сыграет ТУШ!
*тут по сценарию выезжает танк и делает залп фейрверком в сторону теплохода Москва-79*
fensterbau
Едкий Калий
ничего. И это пройдет...
смотри весело в будущее и никогда не сожалей о том что ушло - каким бы прекрасным оно не было - оно уже никогда не вернется...
смотри весело в будущее и никогда не сожалей о том что ушло - каким бы прекрасным оно не было - оно уже никогда не вернется...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хрен тебе. Я хочу знать - куда делись люди, которые мне были интересны. Ранее. А у тебя более 10 тыс сообщений и ты ВИП. Проси статус.
fensterbau
Едкий Калий
а куда они делись?
П.С. мне не нужен статус... я самодостаточный
П.С. мне не нужен статус... я самодостаточный

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А я и хочу знать - куда и что с ними сталось
Статус - прикольно. Давай я топ заведу и мы сообща подберем тебе статус - так, как видим тебя, а?
Статус - прикольно. Давай я топ заведу и мы сообща подберем тебе статус - так, как видим тебя, а?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Завел.
тут тока что убили одного. Та и фиг с ним. Ахтунгом он был....
тут тока что убили одного. Та и фиг с ним. Ахтунгом он был....
fensterbau
Едкий Калий
как грусно упокой Святой Интернет его виртуальый Аватар!
давай напишем в его честь Панегирик!
давай напишем в его честь Панегирик!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Пиши ты. Я боюсь этого слова.
fensterbau
Едкий Калий
Я напишу в соответсвующем топике
Правда. Я наерн уже духовно умираю. Чо то так охота в прошлое! Вот почитал топики , вспомнил то время, - 10 лет назад, и позже и задумался. были реальные люди. С которыми и в вирте, и в реале общался. И поуходили многие. некоторые насовсем, даже ники умерли, только по постам понимаешь - кто с тобой общался на борде. А как в реале сложилось у этих людей жизнь? Где они и что с ними?? Кто знает??Я вернулся
По порядку.

Veritas
v.a.m.p.
Ну славбо, определились. А то стояли нараскоряку.
Ничего подобного. Никаких раскоряк нет у него
Курит поди опять в курилке

Мишель
Эмпат
Урря! Мяв вернулся!! *бросает в воздух чепчик*
Представил михрютку аватарковую в чепчике. Бгыг. 

Zlork
Sorry but...
Во, медный тазик в самый разу будет! *любуется шедевром*
Какой тазик? А уши куды девать? эээ.. кстати, я не поздоровался, буэнос диас, сеньоры!