На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*рассматривает организм* Влезет. *уверенно*
Маленький у тебя какой-то организм, в поллитровую кружку влазиет.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
125883
639
Пьянство
89556
479
Расчет или недальновидность?
50716
306
Ты видишь всех, кто бухает? Экстрасекс, что ли?Экстрасекс - это про другое, но тоже бы посмотрел, да.
А насчет бухающих - бывает чет как привидится, потом на следующий день аж голова раскалывается.
А насчет бухающих - бывает чет как привидится, потом на следующий день аж голова раскалывается.
Он тебя не видел вчера на площади Калинина, позавчера на Доме Ленина, поза-позавчера на станции метро Березовая роща, на Вокзале и на площади Станиславского тоже не видел. ох. ё..
Бедненький. Ну меня не видеть - это прям большое несчастье...
А это все бухательные места?
Буду знать.
Буду знать.
А надо правильные видения глядеть - про спорт там, про здоровый образ жизни. А остальные на порог не пускать... 

Нихрена себе у Веритас выходные удались на славу! 

Я че? Они там будут у меня под дверью сидеть и песни орать?! Неее, я так не согласный, я к ним пойду. 

За Мишеля не скажу, а у меня то дааа. В субботу славная попойка случилась. А уж какое мясо вкусняцкое "шефповар" сварганил!!!
до сих пор слюнки текут.
до сих пор слюнки текут.Я тоже вкусненькое мясцо ела в субботу. Шашлычок такой, ммм...
Что же я ел в субботу? Вроде как печенюжку. И ведь не отравился

Слушай, ну заставлять себя надо как-то. Одна печенюшка в день - разве ж это рацион мужчины в самом расцвете сил?
Бухала...как можно бухать мужем то?? совсем уже женщины обнаглели, куда только не используют мужа!!!Мужем... И не вчера...
![]()
На тебе вот лучше кофе, им и бухай)))
Ну наконец-то! *вздохнула радостно* Спасибо, Горгульичка.
*бухает кофе собой*
*бухает кофе собой*

Эх, лепота то какая - шалычки народ кушает, пьет еще чего то. А я работал в субботу.
И правильно, кому то же надо! А то в стране разруха, кризис и все такое.
То, что кому то еще надо, вселяет некоторый оптимизм.

Да, мы всячески поддерживаем (в моральном плане) твои сознательные порывы! 

Ну я так то тоже в воскресенье работала... Но отдыхать то когда-то надо.
А у меня все в шоколаде - я сегодня купил печеньки политые шоколадом.
ааа... ну это да, там шоколад который тает в руках, а не во рту. Хотя я и облизываю пальцы, но не сильно качественно.
"Вчера я беру контракт на 10 000 долларов - и что я там вижу!? Жирные отпечатки твоих выпачканных в шоколаде пальцев!!!" (с)

поделился шоколадом
можно полизать бумажку
можно полизать бумажку
полизать бумажкуФигушки. Уж на шоколадку-то я зарабатываю, поди.. *пошла, купила линдт, сидит, давится*

лучшая шикалатка - это рыба (отправляет мидию в рот)... 

Правильная рыба - это колбаса *нарезает сервелат.
*сидит молча и ниче не делая, пытается вспомнить название фигни, которую купил на ужин*
Правильная колбаса - чулок с деньгами.
Неа, картошка с мясом в виде котлеты. Название в первый раз сегодня встретил в магазине.
не, не зраза. Вот на пепелац похожее что-то, да.
Это прибалтийская кухня. Из вареной и сырой картошки тесто делается...
Через час слопаю, отвечу... поди... кто знат... 

Э....
Как-то не очень жизнеутверждающе... Может макароны лучше? Или картошку собственного производства? 
Как-то не очень жизнеутверждающе... Может макароны лучше? Или картошку собственного производства? 
Не получица, я ж на работе, после работы тренировка, дома только в десятом часу появлюсь. Будем экспериментировать.
Э-э-ххх. Лучче выпить водки литр, чем не выпить водки литр...
А лучше вискаря. Чет в субботу так вискарик хорошо пошел. Думали что 0,7 на двоих много, а получилось, что 0,7 на четверых мало. 

Мужем... И не вчера...