На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*рассматривает организм* Влезет. *уверенно*
Маленький у тебя какой-то организм, в поллитровую кружку влазиет.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
165629
1000
красота и материнство (часть 75)
217406
1000
Марафон стройности - 47
160686
1000

Экстрасекс - это про другое, но тоже бы посмотрел, да.
А насчет бухающих - бывает чет как привидится, потом на следующий день аж голова раскалывается.

А насчет бухающих - бывает чет как привидится, потом на следующий день аж голова раскалывается.
Он тебя не видел вчера на площади Калинина, позавчера на Доме Ленина, поза-позавчера на станции метро Березовая роща, на Вокзале и на площади Станиславского тоже не видел. ох. ё..
Бедненький. Ну меня не видеть - это прям большое несчастье...
А это все бухательные места?
Буду знать.
Буду знать.
А надо правильные видения глядеть - про спорт там, про здоровый образ жизни. А остальные на порог не пускать... 

Нихрена себе у Веритас выходные удались на славу! 

Я че? Они там будут у меня под дверью сидеть и песни орать?! Неее, я так не согласный, я к ним пойду. 

За Мишеля не скажу, а у меня то дааа. В субботу славная попойка случилась. А уж какое мясо вкусняцкое "шефповар" сварганил!!!
до сих пор слюнки текут.

Я тоже вкусненькое мясцо ела в субботу. Шашлычок такой, ммм...
Что же я ел в субботу? Вроде как печенюжку. И ведь не отравился

Слушай, ну заставлять себя надо как-то. Одна печенюшка в день - разве ж это рацион мужчины в самом расцвете сил?
Бухала...как можно бухать мужем то?? совсем уже женщины обнаглели, куда только не используют мужа!!!Мужем... И не вчера...
![]()
На тебе вот лучше кофе, им и бухай)))
Ну наконец-то! *вздохнула радостно* Спасибо, Горгульичка.
*бухает кофе собой*
*бухает кофе собой*

Эх, лепота то какая - шалычки народ кушает, пьет еще чего то. А я работал в субботу.
И правильно, кому то же надо! А то в стране разруха, кризис и все такое.
То, что кому то еще надо, вселяет некоторый оптимизм.

Да, мы всячески поддерживаем (в моральном плане) твои сознательные порывы! 

Ну я так то тоже в воскресенье работала... Но отдыхать то когда-то надо.
А у меня все в шоколаде - я сегодня купил печеньки политые шоколадом.
ааа... ну это да, там шоколад который тает в руках, а не во рту. Хотя я и облизываю пальцы, но не сильно качественно.
"Вчера я беру контракт на 10 000 долларов - и что я там вижу!? Жирные отпечатки твоих выпачканных в шоколаде пальцев!!!" (с)

поделился шоколадом
можно полизать бумажку
можно полизать бумажку
полизать бумажкуФигушки. Уж на шоколадку-то я зарабатываю, поди.. *пошла, купила линдт, сидит, давится*

лучшая шикалатка - это рыба (отправляет мидию в рот)... 

Правильная рыба - это колбаса *нарезает сервелат.
*сидит молча и ниче не делая, пытается вспомнить название фигни, которую купил на ужин*
Правильная колбаса - чулок с деньгами.
Неа, картошка с мясом в виде котлеты. Название в первый раз сегодня встретил в магазине.
не, не зраза. Вот на пепелац похожее что-то, да.
Это прибалтийская кухня. Из вареной и сырой картошки тесто делается...
Через час слопаю, отвечу... поди... кто знат... 

Э....
Как-то не очень жизнеутверждающе... Может макароны лучше? Или картошку собственного производства? 

Не получица, я ж на работе, после работы тренировка, дома только в десятом часу появлюсь. Будем экспериментировать.
Э-э-ххх. Лучче выпить водки литр, чем не выпить водки литр...
А лучше вискаря. Чет в субботу так вискарик хорошо пошел. Думали что 0,7 на двоих много, а получилось, что 0,7 на четверых мало.