На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кусочек черного хлеба с касторовым маслом? 

ещё одна добрая девочка
полно у нас на БЗ отзывчивых людей

полно у нас на БЗ отзывчивых людей

Ты лучше поешь, а то видишь, что получается на голодный желудок...
А свои три кг будешь с завтра сбрасывать.
А свои три кг будешь с завтра сбрасывать.
Зачем тебе минус 3кг? Пора приходить тогда объедать тебя. 

ага...завтра Крыска в бассейн уже явится - гонять меня будет
Ну вот! Тогда можешь идти есть всё, что захочется.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
263282
1000
Хорарная астрология
264820
676
Вопрос по Trafd,подсчет трафика
3836
14
Или обгладывать? Чтоб ускорить процесс...
зачем...зачем?
когда Егор в армию ушёл - скинула 4
потом вернула свой вес
а после НГ - 3 кг выше нормы...вот как жить?
я всегда тебе рада...звони
когда Егор в армию ушёл - скинула 4
потом вернула свой вес
а после НГ - 3 кг выше нормы...вот как жить?
я всегда тебе рада...звони
Зато очень технично - в стрессовой ситуации, коей является прямая угроза, человек быстренько скидывает лишний вес)))
А сейчас в муках выбора между водой, хлебом с касторкой и перспективой покусания зависла? 

aglow
wii-й
День сёдня пипец. Пропало вкусное блюдо у жены, у меня слетел диск с фотами...
Полтергейст... В основном фоты были бекапены, тока три-четыре сета...
Пытаюсь восстановить, но крутиться будут проги до полуночи, те считай до утра...
Полтергейст... В основном фоты были бекапены, тока три-четыре сета...
Пытаюсь восстановить, но крутиться будут проги до полуночи, те считай до утра...
Новолуние вроде как днях было. Дотянулось)
Матершыник
experienced
Всем исторея на ночь.
Когда я ещё был пионером и жыл в деревне, возвращялись мы как-то с пацанами с деревенской дискотеки по домам. А идти нам надо было пустынными улицами. Вокруг метель, в небе луна, страшно.
Идём мы короче одним переулком, рассказываем друг дружке страшные истории и вдруг видим… человеческая рука из сугроба торчит. Самая настояшчая. Подошли, попинали..
-Пшшшши воннн, шпанааа…
Это оказалась Люська – местная олкашка. Напилась и уснула в сугробе.
Ну мы как и положено совецким пеонерам решили бабу спасти и оттащить её в ближайщую котельную, чтоб отогреть. Благо деревенская котельная была всего лишь в 100 метрах.
Ну и потащили.
А в котельной дежурил тоже дед-олкаш.
Подтащили мы короче Люську к дверям котельной и стучимся к деду
-Отрой, дед, человек замерзает…
За дверью пауза. Потом пьяный голос
-Нееее положжжженооо…Сссстратегичиский апъект….
Орём
- Пусти, козёл старый. Баба замерзает!!!
За дверью пауза. Потом пьяный голос:
-Бабу оставьте, а сами уходите!
Когда я ещё был пионером и жыл в деревне, возвращялись мы как-то с пацанами с деревенской дискотеки по домам. А идти нам надо было пустынными улицами. Вокруг метель, в небе луна, страшно.
Идём мы короче одним переулком, рассказываем друг дружке страшные истории и вдруг видим… человеческая рука из сугроба торчит. Самая настояшчая. Подошли, попинали..
-Пшшшши воннн, шпанааа…
Это оказалась Люська – местная олкашка. Напилась и уснула в сугробе.
Ну мы как и положено совецким пеонерам решили бабу спасти и оттащить её в ближайщую котельную, чтоб отогреть. Благо деревенская котельная была всего лишь в 100 метрах.
Ну и потащили.
А в котельной дежурил тоже дед-олкаш.
Подтащили мы короче Люську к дверям котельной и стучимся к деду
-Отрой, дед, человек замерзает…
За дверью пауза. Потом пьяный голос
-Нееее положжжженооо…Сссстратегичиский апъект….
Орём
- Пусти, козёл старый. Баба замерзает!!!
За дверью пауза. Потом пьяный голос:
-Бабу оставьте, а сами уходите!
вечер
v.i.p.
здесь все.
Крыска, выходи. Расскажи, как съездила и че мне вкусного привезла.))
Крыска, выходи. Расскажи, как съездила и че мне вкусного привезла.))
Эээ... пепельницу... только на зуб не пробовала, но боюсь, что не сильно вкусная :-)
Хорошо съездила. Носилась там, как укушенная. Галопом по Европам, в прямом смысле этого выражения :-)
Устала смертельно. Ни одной мысли не было уже в голове, всё выветрилось.
Хорошо съездила. Носилась там, как укушенная. Галопом по Европам, в прямом смысле этого выражения :-)
Устала смертельно. Ни одной мысли не было уже в голове, всё выветрилось.
Чёрт возьми... предупреждать же надо!!!
Вот отдам ей твоего слона, а тебе пепельницу, всё равно ж не куришь, и искушать тебя она не будет :-)
нет...моего слона - мне :-))
я увидела на пл.Ленина в лавке художественной семь слонов
вот мучаюсь третий день...купить-не купить...2100 всё же
я увидела на пл.Ленина в лавке художественной семь слонов
вот мучаюсь третий день...купить-не купить...2100 всё же
я все равно рада. я люблю всякие подарочки. пепельничка нисколько не хуже слона - во всех смыслах. Вдруг я опять начну, как советует кабыздох, типун ему на язык))
Не покупай. Тебе их и так со всего света возят, зачем ещё самой покупать-то?..
как мелкая там у вас...кушать начала?
Федька опять капризничает...воду ходит пьёт и всё, а еда простоит весь день - вечером выкидываю, на ночь положу - утром выкидываю
дня 3-4 уже
Федька опять капризничает...воду ходит пьёт и всё, а еда простоит весь день - вечером выкидываю, на ночь положу - утром выкидываю
дня 3-4 уже
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я 23 года курю. Если считать с самой первой сигаретки.
ннп
вот, что удивительно: к вам сюда как ни зайдешь, всегда активненько) болтаете и утром, и днем, и вечером, и все еще есть что обсуждать. молодцы прям, любой подфорум исчерпаем, а вы - вечны))
вот, что удивительно: к вам сюда как ни зайдешь, всегда активненько) болтаете и утром, и днем, и вечером, и все еще есть что обсуждать. молодцы прям, любой подфорум исчерпаем, а вы - вечны))
мелкИЙ. Он кот! Цельный кот Шуш. Ест, конечно. но сырое мясо выпрашивает страшно.. мне кажется, он его килограмм может сождрать.
Сейчас он делает так: заходишь в квартиру, верней, не заходишь, а открываешь дверь - вот он! прямо на ковричке он валяется, растекшись меховой лужей. Пока ты за порогом перетаптываешься, куда бы ногу поставить, он молниеносным робингудом убегает в шервудский лес, т.е. в подъезд и там носится по лестнице, поробуй поймай. ДураГ.
Сейчас он делает так: заходишь в квартиру, верней, не заходишь, а открываешь дверь - вот он! прямо на ковричке он валяется, растекшись меховой лужей. Пока ты за порогом перетаптываешься, куда бы ногу поставить, он молниеносным робингудом убегает в шервудский лес, т.е. в подъезд и там носится по лестнице, поробуй поймай. ДураГ.
у нас и топик про пластиковые бутылки есть...хороший :-)))
Надо с куском мяса в руке заходить :-)
а я 17 лет курила и уже 14 некурю
***ам носится по лестнице***
ишь ты...зверёк! :-))
а мой только выглядывает осторожно, не выходя за порог...как-то так изогнётся весь и осматривает: башку вывернет - вверх смотрит, потом на лестницу вниз, потом начинает нюхать , носом дёргает и фыркает смешно...а выходить не выходит
ишь ты...зверёк! :-))
а мой только выглядывает осторожно, не выходя за порог...как-то так изогнётся весь и осматривает: башку вывернет - вверх смотрит, потом на лестницу вниз, потом начинает нюхать , носом дёргает и фыркает смешно...а выходить не выходит
Девочка
полный винтаж
мерси )
мне вообще ворона больше нравилась...
но что-то последнее время аватарки преимущественно чёрно-белые и тмные
и так захотелось цвета
пусть пока так
мне вообще ворона больше нравилась...
но что-то последнее время аватарки преимущественно чёрно-белые и тмные
и так захотелось цвета
пусть пока так
у тебя всегда очень хорошие аватарки.