На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
читай первый пост сама....у него всё очень обтекаемо :-))
но я поняла так: люди, прожив по 15 лет, все его знакомые, разошлись и живут одиноко...и никто ни с кем съезжаться не собирается
и что женщинам хорошо - у них дети на руках
а мужчинам плохо - у них толькот попугайчики
краткий пересказ*поклон*
но я поняла так: люди, прожив по 15 лет, все его знакомые, разошлись и живут одиноко...и никто ни с кем съезжаться не собирается
и что женщинам хорошо - у них дети на руках
а мужчинам плохо - у них толькот попугайчики
краткий пересказ*поклон*
презумпция
хикки
Не исключительно, канеш, но условия для неё благоприятнее. 
Еще и от возраста снимающих зависит.

Еще и от возраста снимающих зависит.
ФИГНЯ.
На выходных был в гостях у молодой пары. ему 60, ей, 55. Живут вместе где-то около 2-х лет (где и как познакомились, увы, не знаю. Он профессиональный музыкант ,басист. Так вот, чтобы вместе было менее скучно, купили супруги пианино, и она пошла с нуля учиться в музыкальную школу, чтобы ему подыгрывать. о как.
На выходных был в гостях у молодой пары. ему 60, ей, 55. Живут вместе где-то около 2-х лет (где и как познакомились, увы, не знаю. Он профессиональный музыкант ,басист. Так вот, чтобы вместе было менее скучно, купили супруги пианино, и она пошла с нуля учиться в музыкальную школу, чтобы ему подыгрывать. о как.
значит не прав Фенстер???
ну и слава Богу...сходятся, значит, люди...
красота какая!
пианино купили, что б не скучно было....особенно, соседям :-)))
ну и слава Богу...сходятся, значит, люди...
красота какая!
пианино купили, что б не скучно было....особенно, соседям :-)))
да баушка поди с утра трынькать будет, пока рабочий люд трудится, а дети в школе, так шта вред минимальный)
ну ...это если воспитанная бабушка, то с утра , конечно поиграет гаммы, а вечером - сон
а бабушки всякии бывают
а бабушки всякии бывают
презумпция
хикки
Бабушка будет играть, когда дедушке заблажит. 

Сейчас читают
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
37265
201
Можно ли излечиться от страсти?
17680
97
ЗА ЗОЖ!
6217
13
дак и пианины щас разные, есть даж такие, чоп не насиловать Ухи соседские, мож баушка продвинутая))
я с ЖФ, но я ненАдолго, мне просто скушна сёдня, а живенько ток у вас, да в мусорке, но там от дашемании уже просто одни зеленые смайлы) я не заставлю себя здесь долго терпеть, еще чуть потусю и баюшки)
Safran
guru
не, я бы могла насыпать примеров, но не буду.
Скоро вобще всё заменят эмуляторы и симулякры, и жить мы будем виртуально, каждый в капсуле с проводами, сейчас просто переход такой, а переход, говорят, всегда болезненный, древние китайцы знали толк в проклятиях. *выступила по теме кассандровским голосом*
Скоро вобще всё заменят эмуляторы и симулякры, и жить мы будем виртуально, каждый в капсуле с проводами, сейчас просто переход такой, а переход, говорят, всегда болезненный, древние китайцы знали толк в проклятиях. *выступила по теме кассандровским голосом*
ппривет)
да оставайся
не тушуйся
да оставайся
не тушуйся
здрассьте) да я не тушуюсь, просто из меня плохой собеседник на форуме) ставлю много скобок, смайлов, пишу мало, редко и не вкладываю в свою болтовню много смысла) а у вас здесь, вроть как, по-другому)
а дашемания - это вы все дарьяллой развлекаетесь? Вам не надоело?
мне? да я как-то мимо этого) это вы в мусорке спросите
здесь по-разному
главное - быть собой
главное - быть собой
Яэтогонехотел
old hamster
А тебе чтоли сорок уже??
презумпция
хикки
Думаете, мы тут прям упираемся, чтобы как можно больше смысла понапихать в свои сообщения? 

не-а
часто важно не кто ты, а как себя позиционируешь, как выпендриваешься...
sekretik
guru
Думаете, мы тут прям упираемся, чтобы как можно больше смысла понапихать в свои сообщения?ну раньше так и было здесь)![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Так женись!! В чем проблема то.. Я бы еще и с ребенком взял. Плюс свой!! ( ок помоложе бери, не смотри на осуждения всякие возможные)
презумпция
хикки
Ну, если он был, это еще не значит, что упирались. 

не-акому как)
sekretik
guru
Ну, если он был, это еще не значит, что упирались.про упирались не я сказала, между прочим))![]()
не кому, а гдеесли как, то не важно где, а если где, но уже никак))
презумпция
хикки
Опосредованно - через слова "не вкладываю в свою болтовню много смысла". 

ой...да она сама хороша
я сегодня прям с утра ринулась в Мусорку, думаю буду банить всех провокаторов
куда там!
вышла Даша и начала рассказывать как она будет писать книгу "как знакомиться на сайте знакомств"
и всё это в подробностях, опять с фотами и примерами
в общем... вся моя решимость испарилась...
я сегодня прям с утра ринулась в Мусорку, думаю буду банить всех провокаторов
куда там!
вышла Даша и начала рассказывать как она будет писать книгу "как знакомиться на сайте знакомств"
и всё это в подробностях, опять с фотами и примерами
в общем... вся моя решимость испарилась...
sekretik
guru
спасибо за компанию, г-да БЗшники и г-жи БЗшницы, было приятно) благодарю за гостеприимство)
Крыска
unreal
Он же сказал, что у него ипотека 25 в месяц.
Какую ему молодую в жёны (в Москве???), да ещё с двумя дитями. Ну, сам подумай.
А. ну да. женщинам, которые при детях и им хорошо, дОлжно устыдиться за свое счастье, и помогать мужчинам, которым плохо, и кроме попугая - никого.И уже съехаться с ними наконец, чтоб все были счастливы.
Нашел дур.
Нашел дур.
я вот только не поняла, что уФенстера такая за ипотека, от которой можно только в москве спасаться
презумпция
хикки
Я вот думаю, то ли мне Фенстер напоминает Барагозника по своей "тенденции", то ли наоборот - Барагозник Фенстера? 

но потом он сказал, что мужчины, по определению, не могут быть одиноки
а какое такое определение - не сказал
короче...в топике Фенстера - свобода, что хочешь, то и думай :-))
а какое такое определение - не сказал

короче...в топике Фенстера - свобода, что хочешь, то и думай :-))
презумпция
хикки
А не хочешь - так и вообще не думай, пиши себе, да и ладно.
А. Ну да-2. Мужчины по определению одни, женщины по тому же определению - одиноки. При этом мужчинам плохо, женщинам хорошо. Все логично, по-фенстеровски. )))
Шлёндра
grandmother
ты про какую "тенденцию"...про непоследовательность?
вот уж кто гений непоследовательности, так это Еч выпимши :-))))))))))))
самый последовательный и следящий за нитью беседы - Злорк
от того даже если захочешь - хрен увернёшься!
вот уж кто гений непоследовательности, так это Еч выпимши :-))))))))))))
самый последовательный и следящий за нитью беседы - Злорк
от того даже если захочешь - хрен увернёшься!
презумпция
хикки
*женщины по тому же определению - одиноки*
Но при этом с детьми.
Но при этом с детьми.
вечер
v.i.p.
А мужчинам легче, что ли - с попугайчиком?! *рот скобкой, брови скорбным домиком*
презумпция
хикки
Тенденцию по воспеванию умозрительных идеалов (патриархат и "серебряный век") в сочетании с системными претензиями к нынешнему времени и женщинам в особенности, а также полускрытыми жалобами на одиночество и непонятость при отсутствии реальных намерений что-либо изменить в своей биографии.
вечер
v.i.p.
не знаю, что там за "тенденция", но один другого напоминает только тем, что оба неженаты.
причём...когда ему Горгулья предложила, спасаясь от одиночества, усыновить мальчика - Фенстер отказался
мол вырастил братьев уже
где логика?
мол вырастил братьев уже
где логика?
презумпция
хикки
И не говори.
"Жалко мне рабыню Изауру" (старая карикатура).
"Жалко мне рабыню Изауру" (старая карикатура).
Он же сказал, что у него ипотека 25 в месяц.Как какую? А Ипотеку платить помогать?
зы. А двое дитей у него или у неё?
Шлёндра
grandmother
да, есть сходство....особенно в "отсутствии реальных намерений что-либо изменить"
да не суть, дело не в детях и их количестве. Суть в том, что никто не усыновляет фенстера в мужья. А к тем, кто усыновил бы - он сам в руки не дается.
Вечная драма.
Вечная драма.
во-во-во
вместо того,чтоб взять, ждут, пока возьмут - распространённая тенденция среди мужчинков
вместо того,чтоб взять, ждут, пока возьмут - распространённая тенденция среди мужчинков