На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
читай первый пост сама....у него всё очень обтекаемо :-))
но я поняла так: люди, прожив по 15 лет, все его знакомые, разошлись и живут одиноко...и никто ни с кем съезжаться не собирается
и что женщинам хорошо - у них дети на руках
а мужчинам плохо - у них толькот попугайчики
краткий пересказ*поклон*
но я поняла так: люди, прожив по 15 лет, все его знакомые, разошлись и живут одиноко...и никто ни с кем съезжаться не собирается
и что женщинам хорошо - у них дети на руках
а мужчинам плохо - у них толькот попугайчики
краткий пересказ*поклон*
презумпция
хикки
Не исключительно, канеш, но условия для неё благоприятнее. 
Еще и от возраста снимающих зависит.

Еще и от возраста снимающих зависит.
ФИГНЯ.
На выходных был в гостях у молодой пары. ему 60, ей, 55. Живут вместе где-то около 2-х лет (где и как познакомились, увы, не знаю. Он профессиональный музыкант ,басист. Так вот, чтобы вместе было менее скучно, купили супруги пианино, и она пошла с нуля учиться в музыкальную школу, чтобы ему подыгрывать. о как.
На выходных был в гостях у молодой пары. ему 60, ей, 55. Живут вместе где-то около 2-х лет (где и как познакомились, увы, не знаю. Он профессиональный музыкант ,басист. Так вот, чтобы вместе было менее скучно, купили супруги пианино, и она пошла с нуля учиться в музыкальную школу, чтобы ему подыгрывать. о как.
значит не прав Фенстер???
ну и слава Богу...сходятся, значит, люди...
красота какая!
пианино купили, что б не скучно было....особенно, соседям :-)))
ну и слава Богу...сходятся, значит, люди...
красота какая!
пианино купили, что б не скучно было....особенно, соседям :-)))
да баушка поди с утра трынькать будет, пока рабочий люд трудится, а дети в школе, так шта вред минимальный)
ну ...это если воспитанная бабушка, то с утра , конечно поиграет гаммы, а вечером - сон
а бабушки всякии бывают
а бабушки всякии бывают
презумпция
хикки
Бабушка будет играть, когда дедушке заблажит. 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
113690
960
почему так одеваются женщины?
30178
163
Семь пятниц на неделе.
4549
15
дак и пианины щас разные, есть даж такие, чоп не насиловать Ухи соседские, мож баушка продвинутая))
я с ЖФ, но я ненАдолго, мне просто скушна сёдня, а живенько ток у вас, да в мусорке, но там от дашемании уже просто одни зеленые смайлы) я не заставлю себя здесь долго терпеть, еще чуть потусю и баюшки)
Safran
guru
не, я бы могла насыпать примеров, но не буду.
Скоро вобще всё заменят эмуляторы и симулякры, и жить мы будем виртуально, каждый в капсуле с проводами, сейчас просто переход такой, а переход, говорят, всегда болезненный, древние китайцы знали толк в проклятиях. *выступила по теме кассандровским голосом*
Скоро вобще всё заменят эмуляторы и симулякры, и жить мы будем виртуально, каждый в капсуле с проводами, сейчас просто переход такой, а переход, говорят, всегда болезненный, древние китайцы знали толк в проклятиях. *выступила по теме кассандровским голосом*
ппривет)
да оставайся
не тушуйся
да оставайся
не тушуйся
здрассьте) да я не тушуюсь, просто из меня плохой собеседник на форуме) ставлю много скобок, смайлов, пишу мало, редко и не вкладываю в свою болтовню много смысла) а у вас здесь, вроть как, по-другому)
а дашемания - это вы все дарьяллой развлекаетесь? Вам не надоело?
мне? да я как-то мимо этого) это вы в мусорке спросите
здесь по-разному
главное - быть собой
главное - быть собой
Яэтогонехотел
old hamster
А тебе чтоли сорок уже??
презумпция
хикки
Думаете, мы тут прям упираемся, чтобы как можно больше смысла понапихать в свои сообщения? 

не-а
часто важно не кто ты, а как себя позиционируешь, как выпендриваешься...
sekretik
guru
Думаете, мы тут прям упираемся, чтобы как можно больше смысла понапихать в свои сообщения?ну раньше так и было здесь)![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Так женись!! В чем проблема то.. Я бы еще и с ребенком взял. Плюс свой!! ( ок помоложе бери, не смотри на осуждения всякие возможные)
презумпция
хикки
Ну, если он был, это еще не значит, что упирались. 

не-акому как)
sekretik
guru
Ну, если он был, это еще не значит, что упирались.про упирались не я сказала, между прочим))![]()
не кому, а гдеесли как, то не важно где, а если где, но уже никак))
презумпция
хикки
Опосредованно - через слова "не вкладываю в свою болтовню много смысла". 

ой...да она сама хороша
я сегодня прям с утра ринулась в Мусорку, думаю буду банить всех провокаторов
куда там!
вышла Даша и начала рассказывать как она будет писать книгу "как знакомиться на сайте знакомств"
и всё это в подробностях, опять с фотами и примерами
в общем... вся моя решимость испарилась...
я сегодня прям с утра ринулась в Мусорку, думаю буду банить всех провокаторов
куда там!
вышла Даша и начала рассказывать как она будет писать книгу "как знакомиться на сайте знакомств"
и всё это в подробностях, опять с фотами и примерами
в общем... вся моя решимость испарилась...
sekretik
guru
спасибо за компанию, г-да БЗшники и г-жи БЗшницы, было приятно) благодарю за гостеприимство)
Крыска
unreal
Он же сказал, что у него ипотека 25 в месяц.
Какую ему молодую в жёны (в Москве???), да ещё с двумя дитями. Ну, сам подумай.
А. ну да. женщинам, которые при детях и им хорошо, дОлжно устыдиться за свое счастье, и помогать мужчинам, которым плохо, и кроме попугая - никого.И уже съехаться с ними наконец, чтоб все были счастливы.
Нашел дур.
Нашел дур.
я вот только не поняла, что уФенстера такая за ипотека, от которой можно только в москве спасаться
презумпция
хикки
Я вот думаю, то ли мне Фенстер напоминает Барагозника по своей "тенденции", то ли наоборот - Барагозник Фенстера? 

но потом он сказал, что мужчины, по определению, не могут быть одиноки
а какое такое определение - не сказал
короче...в топике Фенстера - свобода, что хочешь, то и думай :-))
а какое такое определение - не сказал

короче...в топике Фенстера - свобода, что хочешь, то и думай :-))
презумпция
хикки
А не хочешь - так и вообще не думай, пиши себе, да и ладно.
А. Ну да-2. Мужчины по определению одни, женщины по тому же определению - одиноки. При этом мужчинам плохо, женщинам хорошо. Все логично, по-фенстеровски. )))
Шлёндра
grandmother
ты про какую "тенденцию"...про непоследовательность?
вот уж кто гений непоследовательности, так это Еч выпимши :-))))))))))))
самый последовательный и следящий за нитью беседы - Злорк
от того даже если захочешь - хрен увернёшься!
вот уж кто гений непоследовательности, так это Еч выпимши :-))))))))))))
самый последовательный и следящий за нитью беседы - Злорк
от того даже если захочешь - хрен увернёшься!
презумпция
хикки
*женщины по тому же определению - одиноки*
Но при этом с детьми.
Но при этом с детьми.
вечер
v.i.p.
А мужчинам легче, что ли - с попугайчиком?! *рот скобкой, брови скорбным домиком*
презумпция
хикки
Тенденцию по воспеванию умозрительных идеалов (патриархат и "серебряный век") в сочетании с системными претензиями к нынешнему времени и женщинам в особенности, а также полускрытыми жалобами на одиночество и непонятость при отсутствии реальных намерений что-либо изменить в своей биографии.
вечер
v.i.p.
не знаю, что там за "тенденция", но один другого напоминает только тем, что оба неженаты.
причём...когда ему Горгулья предложила, спасаясь от одиночества, усыновить мальчика - Фенстер отказался
мол вырастил братьев уже
где логика?
мол вырастил братьев уже
где логика?
презумпция
хикки
И не говори.
"Жалко мне рабыню Изауру" (старая карикатура).
"Жалко мне рабыню Изауру" (старая карикатура).
Он же сказал, что у него ипотека 25 в месяц.Как какую? А Ипотеку платить помогать?
зы. А двое дитей у него или у неё?
Шлёндра
grandmother
да, есть сходство....особенно в "отсутствии реальных намерений что-либо изменить"
да не суть, дело не в детях и их количестве. Суть в том, что никто не усыновляет фенстера в мужья. А к тем, кто усыновил бы - он сам в руки не дается.
Вечная драма.
Вечная драма.
во-во-во
вместо того,чтоб взять, ждут, пока возьмут - распространённая тенденция среди мужчинков
вместо того,чтоб взять, ждут, пока возьмут - распространённая тенденция среди мужчинков