вечер
я сижу за компьтером, никого не трогаю, с вами на БЗ беседую.
Вдруг он (компьютер) очень громко, с задумчивой интонацией мне говорит: "ХМ-ММ.. ВОСЕМЬ.." И опять молчит.
Я аж подпрыгнула. Во-первых, я его ни о чем не спрашивала. Во-вторых, чего - восемь? И что значит "хм-м-мм"?
Ну, думаю, слуховые галлюцинации? Да прям.. А что тогда? ну мало ли.. ..показалось. Ну и ладно.
Но через час он завопил: "УХ ТЫ!! ДЕВЯТЬ!!!!", и я поняла, что ниче мне не показалось, и я не страдаю психозом, и побежала спрашивать, в чьем деле вопрос.
Оказалось, что установилась какая-то программа, которая выступает вот такой кукшкой в часах, ".. и можешь представить, как я обалдел утром, когда он в тишине заорал: "УЖЕ СЕМЬ!!!"

Короче. 15 минут назад голосом левитана было каменно сообщено: "ДЕСЯТЬ", и я хочу эту кукушку выкорчевать. Как?
вечер
*ржот пацталом*
Извините, но дико смешно.
презумпция
Это что. Мне как-то Луча прислала видеролик как Илюха собачек их дрессирует, ролик у меня не открывался и я как-то забыла о нем. А потом мой компьютер человеческим голосом вдруг спрашивает меня: "где пидорасы?" я так ошалела, что ответила, что не знаю.
GuimpLena
а я однажды сижу на Одноклассниках, а там новое придумали "позвонить"
я то ли ткнула куда-то, короче...мне такой голос с грузинским акцентом и говорит: "Наташа! Ты дома?"
напугалась я сильно...я вообще первый раз узнала, что у меня на ноуте есть веб-камера и что он говорящий
GuimpLena
еще я всегда здороваюсь с телефонным роботом. Звонит домашний, я беру трубку, там говорят "Здравствуйте" и замолкают. Я отвечаю "здравствуйте!" и жду. В трубке еще немножко помолчат, а потом начинают "С вами говорит робот телефонной станции.."
Зачем робот длинно молчит после приветствия?
Шлёндра
Я тоже приехала галопом-по-кузнецкому бассейну.
Проезжала, в частности, через Ленинск-Кузнецкий. Опять вспомнила Набокова - расчувствовалась....По моему, это у него о угольных штатах - Вермонте или Вайоминге - очень поэтично
Показать спойлер
Ну и городок тут... Не видать кретинов из-за копоти...
Показать спойлер

Продолжают приятно удивлять хорошие местные люди. Я просто сделала свою работу - за что мне дарить подарки???
Не знала, прям, что сказать от смущения, а они еще извинялись за бизнес-ланч (за щи в ресторане "Крепость" - что неудачные были, и за странный салат - я щи-то есть не смогла, а за салат - правда-правда- только немножко удивилась, зачем смешивать корейскую острую морковку с яйцом и кальмарами?) Не делайте такой салат - он странный.
Зато курицу они пожарили нормально и картошки жареной же рядом положили много и вкусной.

Кудрявый пшеничноволосый водитель Сашка, что вез меня сегодня домой, рассказал, что полкласса его и даже больше, наверно (добавил после некоторого раздумья), что жили и учились на раёне Треугольник, пошли после школы в бандиты, а ему повезло - дядька взял шОфером, и теперь не помирать на зоне или от ножа, а можно жить нормально. Он идеальный водитель - вежливый, аккуратный и лихой одновременно. ОРаньше водил белазы на разрезе. А у его сына уже отобрали права, и он отмазывать сына не будет, хоть и у него знакомые есть ТАМ... - сын молодой, дурной, пусть у жизни учится и денег теперь не просит..

Я узнала много интересного о местных угольных царях и о местной чиновнечьей мафии. Сашка голосовал за Жириновского, а его сын - за Прохорова. Сашка считает, что всех педиков нужно утопить в их местной городской речонке (там уголь пополам с какими-то отходами течет), чиновников пересажать, ментов через одного заставить вкалывать на угле, (потому что у него зять - мент, ниче, хороший, не то что другие), а мы с тобой (это со мной, то есть) - мы простой народ и должны нормально жить, потому что мы вкалываем (я очень загордилась, что меня взяли к Сашке в группу, потому что я и не мечтала - какой я народ, так...).

Он еще много чего считал, и все обосновывал примерами из жизни и все было правда и спорить с ним невозможно, а я и не спорила, а только слушала его.
Еще он рассказал, как строит в деревне (далеко... там даже воду можно пить из речки!) дом и уже построил баню. И у него там будут солнечные батареи и даже он построит себе гидростанцию на местном водопаде. Вот только купит хлебопечку (не знаю ли я - как она печет хлеб? - я похвалила хлеб из хлебопечки, сказала, что я пеку, пеку хлебы и очень вкусные пеку - он с недоверием блеснул из-под рыжего чуба на меня, но смолчал)
Я попросилась к нему в экологический самообеспечиваемый его дом на время конца света - переждать, если что, он тут же пригласил, но одну - без довесков... я с тоской подумала о довеске, пропадет же, но промолчала, чё...
Давно я так интересно не проводила в пути 4 часа))
Шлёндра
А до того по квартире голая не ходила?.. А то камера дело такое...
SkwоT
с интересом прочитала..хоть и не согласна с Сашкой по всем принципиальным позициям)))
вечер
Нет, он меня допечет.. "ХА! ОДИННАДЦАТЬ!!!"
весельчак, блин..я уже замучилась вздрагивать от этого боя курантов)) Все, я спать. всем удачи.
вечер
Да несогласной-то можно быть, или гласной... или все-таки согласной - шипящей и свистящей.
Только Сашину жизнь это не изменит. Хотя он, несмотря ни на что, больше счастливый человек, похоже, чем несчастный...
вечер
Спокойной ночи) Я тоже отдыхать...
GuimpLena
И нафига вам бизе, если напрямую с жёстким диском можете пообщаться?
Перспективы открываются, аж дух захватывает!
kurakoffu
нуууу...ты БЗ уж ни с чем не сравнивай...это святое
SkwоT
Продолжай. Не останавливайся.
kurakoffu
ннп
ну и я историйку расскажу
в субботу в акадЭме подъезжаю на стоянку к магазину и встаю слева рядом с точно таким же, как у меня, Свифтом. Близнецы, блин. по уши в грязи.
Тут у соседа пикает сигналка и из-за газельки появляется хозяин близнеца, резко останавливается и меняется выраженьем лица в сторону кота из Шрека...
у меня рука на рычаге АКПП, я только его в паркинг поставила...
Но парень-то этого не знает! и по его взгляду я понимаю, что щас меня могут начать бить... старую, больную тетку, которая угоняет машинко у молодого длинноногого парня!
От нелепости ситуации я заржала... тогда перень опомнился и, наконец, заметил свою машину...
отъезжал, тоже ржал... но встряс получил, похоже, приличный... смех у него был какой-то нервный...
Кью
Выводы из таких историй надобно делать.
Чтобы не повторилось.
Он, горячий, мог прибить насовсем, а уже потом осознать курьёзность ситуации.
Срочно меняй тачку.
Кью
нпп
И все спят... тишина, покой... красота.
Что б ещё выпить-то?
Таша
Водка помогает, говорят:бебе:
Таша, здравствуйте, а Вы почему не спите, то есть ты, конечно же? :friends: :flowers: :улыб:
Sobolev
Хороший вопрос... дура потому что?
Таша
нпп

а где Дневной???
или мне очки пора менять прям щас
Zlork
а я думала там про деньги...постеснялась заходить
Шлёндра
Че, на нулях чтоль как Мяв?
Zlork
не на нулях, но вот так прям "деньжищи" столько у меня нет

а что там с Мявом?
пошла гляну :-))
Шлёндра
Да лааадно прибедняцца-то, нет у неё деньжищщ. Поди пару-тройку чулков припрятала на чёрный день?? :спок: *светит фонариком в глас*
Мишель
Во во, чулки оденет и богатого дяденьку то подцепит.
Zlork
Зачем её одевать чулки с деньгами, ты чё? их прятать надо.
Мишель
Снимать и прятать - это потом, когда уже дяденька воспылает чувственной страстью.
Brat
К страждущей обладательнице затаренной чулками. :umnik:
Brat
Хм, нууу... на беглый взгляд не мало. Но я с этой стороны особо как-то не приглядывался - я не в ее вкусе.
Zlork
я не знаю кто она, но она тоже вряд ли в моём вкусе.

$ все равно подрастёт
Brat
Вот и не встретились два одиночества. :biggrin:
Zlork
я далеко не одиночество! Вообще одиночество - понятие относительное очень даже
Brat
Вот и относительно не встретились два относительных одиночества. :umnik: *зевает*
Zlork
так относительное одиночество относится к заранее абсолютному одиночеству, а неодиночество меряется другими измерениям
Brat
Абсолютное одиночество есть область пересечения множества относительных одиночеств.
Абсолютное неодиночество есть область пересечения множества относительных неодиночеств.
Относительное одиночество может пересекаться с относительным одиночеством, а в областях неравных абсолютному одиночеству и абсолютному неодиночеству области относительного одиночества и относительного неодиночества полностью совпадают.
Вывод: относительное неодиночество вполне можно измерять относительным одиночеством.
Zlork
Если точек разрыва нет конечно
Brat
Точки разрыва будут одновременными, т.к. функции зависимы.
Zlork
одиночество одномоментно если оно не бесконечно приближено к неодиночеству (как ф-ия 1/х к нулю)
Brat
Собственно об этом я и говорил, когда исключал абсолютные области.