На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот еще одно доказатесьство. Что я не сумашедший, а, наоборот, прав! Такой парень, а вы - чо попало!! Усыновляет! В мужья! Офигеть!
вечер
v.i.p.
все сумасшедшие правы.. сирожа, вы только не волнуйтесь)))
презумпция
хикки
При этом капризничать, придирчиво перебирая тех, кто вроде бы готов взять.
Яэтогонехотел
old hamster
А чо вы меня все успокаиваете? ОДин Ухх перечит?? Он тут у вас главный наполеон чтоли?
Девочка
полный винтаж
Шрека смотрела?
Фиона точно знала, как длжен выглядеть и себя вести еёё спаситель, что при этом доолжна делать она...
и всё должно было быть именнотак...а иначе - онна несогласна...
жажда исполнения детский сказочныых фантазий, главентствование правильности исполнения над целью - это инфантилизм...и если женщине он просттелен, то в мужчине - смешон
Фиона точно знала, как длжен выглядеть и себя вести еёё спаситель, что при этом доолжна делать она...
и всё должно было быть именнотак...а иначе - онна несогласна...
жажда исполнения детский сказочныых фантазий, главентствование правильности исполнения над целью - это инфантилизм...и если женщине он просттелен, то в мужчине - смешон
Сейчас читают
Вопрос по навигатору Prology imap505A
4072
11
Помогите найти диски
3992
10
Ищу няню. Рекомендую няню.
523923
367
Яэтогонехотел
old hamster
это инфантилизм...и если женщине он просттелен, то в мужчине - смешон
---------
Да не факт совсем. Пары супружеские есть , типа " мама - сын" ( психология, а не инцест!!). Прекрасно уживаются. Не факт!
---------
Да не факт совсем. Пары супружеские есть , типа " мама - сын" ( психология, а не инцест!!). Прекрасно уживаются. Не факт!
У неё.
Один ейный личный, а второй ихий совместный.
Один ейный личный, а второй ихий совместный.
Крыска
unreal
Ему ещё и Шарлиз Терон не нравится, да.
Irisi4eg
old hamster
нпп
так, может быть, семья, как социальная единица просто уже потеряла свою актуальность? я чо, я тоже ностальгирую иногда о том, как у нас было в семье с папой-мамой)) и что? что это меняет? ))))
у меня ваще ситуация неподъемная, ибо папка понимал, что мамка тоже человек))) оба работали. почти на одинаковых должностях, так папка и суп варил, не гнушался пол помыть, забирал нас из садика, если приходил раньше))
и никогда не выпячивал свой примат, уж я не знаю почему, то ли он был по умолчанию глава и ему пофигу были формальные признаки самоутверждения на этой почве, то ли еще что)) и ни разу! ни разу у меня не возникло даже и мысли, что если батя моет посуду и стирает свои носки сам, то он в семье не главный, вот честно )))
так, может быть, семья, как социальная единица просто уже потеряла свою актуальность? я чо, я тоже ностальгирую иногда о том, как у нас было в семье с папой-мамой)) и что? что это меняет? ))))
у меня ваще ситуация неподъемная, ибо папка понимал, что мамка тоже человек))) оба работали. почти на одинаковых должностях, так папка и суп варил, не гнушался пол помыть, забирал нас из садика, если приходил раньше))
и никогда не выпячивал свой примат, уж я не знаю почему, то ли он был по умолчанию глава и ему пофигу были формальные признаки самоутверждения на этой почве, то ли еще что)) и ни разу! ни разу у меня не возникло даже и мысли, что если батя моет посуду и стирает свои носки сам, то он в семье не главный, вот честно )))
Aleksandrin
old hamster
то, что кто-то в одного тусуется и, в силу того, что один, вокруг одиночек видит ещё ни о какой потери актуальности не говорит *строго
Если подходить с циничной точки зрения.
Уровень развития производительных сил на сегодня таков, что с экономической точки зрения семья действительно утратила свой изначальный исторический смысл. Отсюда и не желание в развитых странах плодить по многу детей. Ибо смысла нет, старость и так может быть обеспечена.
С другой стороны, производственные отношения остались на уровне 400т летней давности, и в обществе попрежнему все рашают деньги. В этих условиях брак - лишь один из способов застолбить себе право на партнёра (партнёршу) и получить возможность продолить свой род (на западе это опять перестаёт быть актуальным, слишком развита всяческая гомосятина).
Ну а если исходить и точки зрения всяческой романтической фигни, то ты, Ирисичек, ваще тут никак не права, а Даша - права.
Уровень развития производительных сил на сегодня таков, что с экономической точки зрения семья действительно утратила свой изначальный исторический смысл. Отсюда и не желание в развитых странах плодить по многу детей. Ибо смысла нет, старость и так может быть обеспечена.
С другой стороны, производственные отношения остались на уровне 400т летней давности, и в обществе попрежнему все рашают деньги. В этих условиях брак - лишь один из способов застолбить себе право на партнёра (партнёршу) и получить возможность продолить свой род (на западе это опять перестаёт быть актуальным, слишком развита всяческая гомосятина).
Ну а если исходить и точки зрения всяческой романтической фигни, то ты, Ирисичек, ваще тут никак не права, а Даша - права.
одиночество даётся нам для того, чтоб понять, как мы нуждаемся друг в друге
чтоб отделить главное от мишуры
чтоб убрать колючую проволоку заграждений себя от мира
чтоб отделить главное от мишуры
чтоб убрать колючую проволоку заграждений себя от мира
У вас в вашей семье было все так, как и полагается быть. Я поддерживаю все это! И в чужих семьях и в своей.
Одиночество даётся, чтобы познать себя.
А что дальше - опять в пару (в мир), или наоборот за загородку навсегда, тут уж каждому своё.
А что дальше - опять в пару (в мир), или наоборот за загородку навсегда, тут уж каждому своё.
-= идеализм — чаще всего трусливое бегство от жизни. Идеалист уходит в себя, потому что страшится напора человеческой толпы; у него не хватает сил для борьбы, и потому он считает её занятием для черни; он тщеславен, а так как ближние не соглашаются с его оценкой самого себя, он утешается тем, что платит им презрением=- (с) - Моэм
Человек - животное социальное, так уж сложилось. И поэтому одиночество для него не норма, а нечто вроде грызущего душу вакуума. Который ,поэтому, он при любой возможности начинает заполнять интернетом, алкоголем, работой и т.п.
И что же такое произошло 400 лет назад и до сих пор осталось неизменным?
И что все на паровозах и ездим? И производственный отношения с тех пор застыли ? Или все же что то быстро меняется в последнее время?
Ты чего к нему придираешься? Смысл высказывания не в этом был. А паровая машина и впрямь хороша. Я её недавно видел. Зверь-машина.
fensterbau
Едкий Калий
А какой красивый топик, однако, получился! прямо наслаждение читать!
Одиночество даётся, чтобы познать себя.
Уж и не знаю, чего вы с Фенстером подразумеваете под словом "одиночество", я смутно себе представляю это состояние. Когда один живёшь-это не одиночество, ты постоянно кому-то нужен, тебе звонят, чего-то просют, куда-то тянут.
Наверное всё же одиночество-это состояние души, когда всё тускло и ничего и никого не хочется. Моя мысль движется в правильном направлении?
Уж и не знаю, чего вы с Фенстером подразумеваете под словом "одиночество", я смутно себе представляю это состояние. Когда один живёшь-это не одиночество, ты постоянно кому-то нужен, тебе звонят, чего-то просют, куда-то тянут.
Наверное всё же одиночество-это состояние души, когда всё тускло и ничего и никого не хочется. Моя мысль движется в правильном направлении?
fensterbau
Едкий Калий
а вот хренушки!
как же вы без меня будете постигать всю глубину бытия?
как же вы без меня будете постигать всю глубину бытия?

fensterbau
Едкий Калий
в правильном, Мишель..
можно быть в толпе .. одинким, и наоборот - как граф Монте-кристо - просидеть в камере - одиночке 20 лет и не знать одиночества..
можно быть в толпе .. одинким, и наоборот - как граф Монте-кристо - просидеть в камере - одиночке 20 лет и не знать одиночества..
Zlork
Sorry but...
Угу, ща, все бросил и начал завидовать. 

Мишель
Эмпат
Фенстер.. эта.. даже и не знаю как сказать... карочи, сиськи на авке-это твои? Ты так закручинился от одиночества, что решил пол заменить? маладца, одобряю.
fensterbau
Едкий Калий
не мои. я на них сплюю... но я рад что тебе нра...
Мишель
Эмпат
Чёт не совсем понял, ты на них спишь или на них плюёшь?
Он не пол, он решил вообще полностью реинкарнироваться в кота. 

Инэсса
v.i.p.
Что настроение у вас сегодня игривое!? Встретил еще одно одинокое сердце женской особи в том страшном городе?
А реинкарнироваться чтоб-сиськи обязательный компонент, или можно без них?
fensterbau
Едкий Калий
верно.
в Кота который спит на женских сиськах.
в Кота который спит на женских сиськах.
fensterbau
Едкий Калий
я каждый день встречаю одинокие сердца..
и город совсем не страшный. я в воскресение на монорельсе покатался..
и город совсем не страшный. я в воскресение на монорельсе покатался..
Zlork
Sorry but...
Вот и возникает вопрос, какой смысл коту несут женские сиськи. Ну, разве что тепло и мягко на них.
Высший смысл коту приносят йайтцы, а сиськи что? пшик.
fensterbau
Едкий Калий
Вот и возникает вопрос, какой смысл коту несут женские сиськи. Ну, разве что тепло и мягко на них.а на сиськгах тепло по-особенному!
fensterbau
Едкий Калий
Высший смысл коту приносят йайтцы, а сиськи что? пшик.высший смысл кота - это млеко. а млеко из сисег!
Одиночество - это когда НИКТО не звонит, не зависимо от того один живёшь или нет...

fensterbau
Едкий Калий
хочешь я тебе завтра позвоню? давай номер МТС - у меня на них звонки бесплатно