Город Одиноких Сердец
48417
243
вечер
Вот еще одно доказатесьство. Что я не сумашедший, а, наоборот, прав! Такой парень, а вы - чо попало!! Усыновляет! В мужья! Офигеть!
все сумасшедшие правы.. сирожа, вы только не волнуйтесь)))
Девочка
При этом капризничать, придирчиво перебирая тех, кто вроде бы готов взять.
Девочка
это тема отдельного топика :-))
вечер
А чо вы меня все успокаиваете? ОДин Ухх перечит?? Он тут у вас главный наполеон чтоли?
презумпция
Шрека смотрела?
Фиона точно знала, как длжен выглядеть и себя вести еёё спаситель, что при этом доолжна делать она...
и всё должно было быть именнотак...а иначе - онна несогласна...
жажда исполнения детский сказочныых фантазий, главентствование правильности исполнения над целью - это инфантилизм...и если женщине он просттелен, то в мужчине - смешон
Девочка
это инфантилизм...и если женщине он просттелен, то в мужчине - смешон
---------
Да не факт совсем. Пары супружеские есть , типа " мама - сын" ( психология, а не инцест!!). Прекрасно уживаются. Не факт!
aglow
У неё.
Один ейный личный, а второй ихий совместный.
Ему ещё и Шарлиз Терон не нравится, да.
fensterbau
нпп
так, может быть, семья, как социальная единица просто уже потеряла свою актуальность? я чо, я тоже ностальгирую иногда о том, как у нас было в семье с папой-мамой)) и что? что это меняет? ))))
у меня ваще ситуация неподъемная, ибо папка понимал, что мамка тоже человек))) оба работали. почти на одинаковых должностях, так папка и суп варил, не гнушался пол помыть, забирал нас из садика, если приходил раньше))
и никогда не выпячивал свой примат, уж я не знаю почему, то ли он был по умолчанию глава и ему пофигу были формальные признаки самоутверждения на этой почве, то ли еще что)) и ни разу! ни разу у меня не возникло даже и мысли, что если батя моет посуду и стирает свои носки сам, то он в семье не главный, вот честно )))
Irisi4eg
то, что кто-то в одного тусуется и, в силу того, что один, вокруг одиночек видит ещё ни о какой потери актуальности не говорит *строго
Irisi4eg
Если подходить с циничной точки зрения.
Уровень развития производительных сил на сегодня таков, что с экономической точки зрения семья действительно утратила свой изначальный исторический смысл. Отсюда и не желание в развитых странах плодить по многу детей. Ибо смысла нет, старость и так может быть обеспечена.
С другой стороны, производственные отношения остались на уровне 400т летней давности, и в обществе попрежнему все рашают деньги. В этих условиях брак - лишь один из способов застолбить себе право на партнёра (партнёршу) и получить возможность продолить свой род (на западе это опять перестаёт быть актуальным, слишком развита всяческая гомосятина).
Ну а если исходить и точки зрения всяческой романтической фигни, то ты, Ирисичек, ваще тут никак не права, а Даша - права.
Отец Тук
одиночество даётся нам для того, чтоб понять, как мы нуждаемся друг в друге
чтоб отделить главное от мишуры
чтоб убрать колючую проволоку заграждений себя от мира
Irisi4eg
У вас в вашей семье было все так, как и полагается быть. Я поддерживаю все это! И в чужих семьях и в своей.
Девочка
Одиночество даётся, чтобы познать себя.
А что дальше - опять в пару (в мир), или наоборот за загородку навсегда, тут уж каждому своё.
Крыска
-= идеализм — чаще всего трусливое бегство от жизни. Идеалист уходит в себя, потому что страшится напора человеческой толпы; у него не хватает сил для борьбы, и потому он считает её занятием для черни; он тщеславен, а так как ближние не соглашаются с его оценкой самого себя, он утешается тем, что платит им презрением=- (с) - Моэм
Крыска
Человек - животное социальное, так уж сложилось. И поэтому одиночество для него не норма, а нечто вроде грызущего душу вакуума. Который ,поэтому, он при любой возможности начинает заполнять интернетом, алкоголем, работой и т.п.
Отец Тук
И что же такое произошло 400 лет назад и до сих пор осталось неизменным?
Ech_Aleks
Паровую машину изобрели.
Отец Тук
И что все на паровозах и ездим? И производственный отношения с тех пор застыли ? Или все же что то быстро меняется в последнее время?
Ech_Aleks
Ты чего к нему придираешься? Смысл высказывания не в этом был. А паровая машина и впрямь хороша. Я её недавно видел. Зверь-машина.
fensterbau
Информация для размышлений

презумпция
А какой красивый топик, однако, получился! прямо наслаждение читать!
Крыска
Одиночество даётся, чтобы познать себя.
Уж и не знаю, чего вы с Фенстером подразумеваете под словом "одиночество", я смутно себе представляю это состояние. Когда один живёшь-это не одиночество, ты постоянно кому-то нужен, тебе звонят, чего-то просют, куда-то тянут.
Наверное всё же одиночество-это состояние души, когда всё тускло и ничего и никого не хочется. Моя мысль движется в правильном направлении?
Горгулья
а вот хренушки!

как же вы без меня будете постигать всю глубину бытия? :злорадство:
Мишель
в правильном, Мишель..

можно быть в толпе .. одинким, и наоборот - как граф Монте-кристо - просидеть в камере - одиночке 20 лет и не знать одиночества..
fensterbau
Ох, жениться тебе надо! :biggrin:
fensterbau
Угу, ща, все бросил и начал завидовать. :biggrin:
fensterbau
Фенстер.. эта.. даже и не знаю как сказать... карочи, сиськи на авке-это твои? Ты так закручинился от одиночества, что решил пол заменить? маладца, одобряю.
Мишель
не мои. я на них сплюю... но я рад что тебе нра...
fensterbau
Чёт не совсем понял, ты на них спишь или на них плюёшь?
Мишель
Он не пол, он решил вообще полностью реинкарнироваться в кота. :biggrin:
fensterbau
Что настроение у вас сегодня игривое!? Встретил еще одно одинокое сердце женской особи в том страшном городе?
Zlork
А реинкарнироваться чтоб-сиськи обязательный компонент, или можно без них?
Zlork
верно.
в Кота который спит на женских сиськах.
Мишель
инче смысл отсутсвует
Инэсса
я каждый день встречаю одинокие сердца..

и город совсем не страшный. я в воскресение на монорельсе покатался..
fensterbau
Вот и возникает вопрос, какой смысл коту несут женские сиськи. Ну, разве что тепло и мягко на них.
Zlork
Высший смысл коту приносят йайтцы, а сиськи что? пшик.
Zlork
Вот и возникает вопрос, какой смысл коту несут женские сиськи. Ну, разве что тепло и мягко на них.
а на сиськгах тепло по-особенному!
Мишель
Высший смысл коту приносят йайтцы, а сиськи что? пшик.
высший смысл кота - это млеко. а млеко из сисег!
Мишель
Одиночество - это когда НИКТО не звонит, не зависимо от того один живёшь или нет...:хммм:
инфинити
хочешь я тебе завтра позвоню? давай номер МТС - у меня на них звонки бесплатно