На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Плагиат:
всем вопрос: а у вас есть список дел, которые вы уже полжизни откладываете на потом?
было одно дело: надо бы замуж выйти. Откладывала-откладывала, а теперь уже и не надо
У меня вообще сплошной "напотом". Прокрастинация рулит. Эффективно что-то делаю только в последний момент... Ужос. 

У меня таких дел куча, кажется. Только я о них благополучно забываю. И вспоминаю по случаю.
Прочитать все, что уже стоит не читанное на книжной полке

составить резюме.
почему-то мне так ненавистно это действо..лучше б как при старом режиме запросили характеристику с прошлого места работы, и всё..
почему-то мне так ненавистно это действо..лучше б как при старом режиме запросили характеристику с прошлого места работы, и всё..
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
579633
2145
Fuckyoubill DVD/ ZverDVD / чистая?
12684
33
Отдаться красиво
72555
434
Дык ты на сайт залезь, где шаблон есть. Там просто отвечаешь на вопросы по пунктам и все, резюме составляется.
Один хрен. Получается не то, что хочется, и совсем не то, что надо.
Но задел уже есть, есть ориентация на куда рулить и как всегда - главное начать, а там уже шапками закидаем.
*изо всех сил зажимает обеими руками рот, чтобы не сказать и не написать ничего про «поумнеть»*
Колись! *светит паяльной лампой вглас*
Думаете, пора? Это я вообще на старость оставила.
язва ты!
но какая обаятельная язва
но какая обаятельная язва

*из-под тазика*
Отвечать, или ты драться станешь?
Отвечать, или ты драться станешь?
Я не могу. Оно такое бытовое-скучное, что челюсти от пошлости сводит.
Но надо.
Но надо.
таких великих, что б прям "полжизни" откладывать у меня дел нет
(значит они и не нужны мне вовсе дела такие)
а вот на апрель у меня в голове забито: заняться очками, в конце-то концов!!!
поменять оправы, обязательно купить красную
ну что ещё....ну пыль с потолка смести...это я уже откладываю года два-три
потом вспомню - ещё напишу
(значит они и не нужны мне вовсе дела такие)
а вот на апрель у меня в голове забито: заняться очками, в конце-то концов!!!
поменять оправы, обязательно купить красную
ну что ещё....ну пыль с потолка смести...это я уже откладываю года два-три
потом вспомню - ещё напишу
Тогда, наверное, самое время.
*бодро рапортует из-под сильно бронированного тазика*
*бодро рапортует из-под сильно бронированного тазика*
Внучек, шапочку в помещении снимать надо.
Хех, а у кого оно глобально-романтическое то?!
У Гуимплены вполне себе так. Глобально и романтично.
Угу.
*судорожно вспоминает, кто из знакомых хвастался, что бронежилет занедорого может добыть*
*судорожно вспоминает, кто из знакомых хвастался, что бронежилет занедорого может добыть*
У глупых старух длинные руки... и бронежилет не спасёт.
*записывает пункт в список обязательных дел*
*записывает пункт в список обязательных дел*
До фига. И список. И стопка бумаг. И стопка планов в голове. И ваще.. потом я тебе нормально на САБЖ отвечу!!ПОТОМ!!
Запиилить искусственный разум (SkyNet), а потом выпустить его на свободу.
под письменным столом пакетики с якобы нужными бумажками 2,5 года лежат. Всё разобрать планирую

Это точно,надо. Все старье задерживает поток энергии ЦИ

с другой стороны, с каждой бумажкой связано столько воспоминаний. И если инфу переписать с неё куда то, потом не вспомнишь куда, в так знаешь, что там годами лежит (образно её или шрифт/почерк там помнишь)
ну значит э
то нужное и ЦИ ее обогнет))) а вообще чем меньше вещей которые не нужны уже больше года, тем лучше.
то нужное и ЦИ ее обогнет))) а вообще чем меньше вещей которые не нужны уже больше года, тем лучше.
если не занимает лишнее место, то пусть лежит. Зато по памяти в нужный момент руки сами эту вещь найдут где надо
а энергия ЦИ типа пускай все ноги себе обобьет???
"Ци выражает идею фундаментальной, континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции, которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению. Противоположным понятием является ли." ©
Кароче забей.
Кароче забей.

да откуда ж я знаю))) ЦИ да и все тут)) дом оберегает здоровье счастье и деньги приносит. Только ей нужен простор в доме, свежий воздух, и чистота - как кефирной закваске!
тут я целиком согласен. С этим всё нормально!
Сама умник, там строчек дохрена, делать мне больше нечего.
вот вам первое дело на потом - консенсус (не путать с коннигулусом!)
"коннигулусом" - это про коней чтоль?
С лошадкой то оно всяко таким образом проблематично к консенсусу притопать.
С лошадкой или с мерином? таки это разное, у мерина аргументы помощнее будут.
Ну ты сказанул. У мерина аргументы как у моего кошака - никакие.
Ни понял... А мерин-это что, лошадиный евнух, да, конь, которому аргументы отчикали? А зачем? вот жешь сволочи! издеваются над бедными коняжками.