На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Плагиат:
всем вопрос: а у вас есть список дел, которые вы уже полжизни откладываете на потом?
было одно дело: надо бы замуж выйти. Откладывала-откладывала, а теперь уже и не надо
У меня вообще сплошной "напотом". Прокрастинация рулит. Эффективно что-то делаю только в последний момент... Ужос. 

У меня таких дел куча, кажется. Только я о них благополучно забываю. И вспоминаю по случаю.
Прочитать все, что уже стоит не читанное на книжной полке

составить резюме.
почему-то мне так ненавистно это действо..лучше б как при старом режиме запросили характеристику с прошлого места работы, и всё..
почему-то мне так ненавистно это действо..лучше б как при старом режиме запросили характеристику с прошлого места работы, и всё..
Сейчас читают
Грохнул файловую систему Линукса?
5080
19
Олимпиада как она есть
204693
813
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200720
1000
Дык ты на сайт залезь, где шаблон есть. Там просто отвечаешь на вопросы по пунктам и все, резюме составляется.
Один хрен. Получается не то, что хочется, и совсем не то, что надо.
Но задел уже есть, есть ориентация на куда рулить и как всегда - главное начать, а там уже шапками закидаем.
*изо всех сил зажимает обеими руками рот, чтобы не сказать и не написать ничего про «поумнеть»*
Колись! *светит паяльной лампой вглас*
Думаете, пора? Это я вообще на старость оставила.
язва ты!
но какая обаятельная язва
но какая обаятельная язва

*из-под тазика*
Отвечать, или ты драться станешь?
Отвечать, или ты драться станешь?
Я не могу. Оно такое бытовое-скучное, что челюсти от пошлости сводит.
Но надо.
Но надо.
таких великих, что б прям "полжизни" откладывать у меня дел нет
(значит они и не нужны мне вовсе дела такие)
а вот на апрель у меня в голове забито: заняться очками, в конце-то концов!!!
поменять оправы, обязательно купить красную
ну что ещё....ну пыль с потолка смести...это я уже откладываю года два-три
потом вспомню - ещё напишу
(значит они и не нужны мне вовсе дела такие)
а вот на апрель у меня в голове забито: заняться очками, в конце-то концов!!!
поменять оправы, обязательно купить красную
ну что ещё....ну пыль с потолка смести...это я уже откладываю года два-три
потом вспомню - ещё напишу
Тогда, наверное, самое время.
*бодро рапортует из-под сильно бронированного тазика*
*бодро рапортует из-под сильно бронированного тазика*
Внучек, шапочку в помещении снимать надо.
Хех, а у кого оно глобально-романтическое то?!
У Гуимплены вполне себе так. Глобально и романтично.
Угу.
*судорожно вспоминает, кто из знакомых хвастался, что бронежилет занедорого может добыть*
*судорожно вспоминает, кто из знакомых хвастался, что бронежилет занедорого может добыть*
У глупых старух длинные руки... и бронежилет не спасёт.
*записывает пункт в список обязательных дел*
*записывает пункт в список обязательных дел*
До фига. И список. И стопка бумаг. И стопка планов в голове. И ваще.. потом я тебе нормально на САБЖ отвечу!!ПОТОМ!!
Запиилить искусственный разум (SkyNet), а потом выпустить его на свободу.
под письменным столом пакетики с якобы нужными бумажками 2,5 года лежат. Всё разобрать планирую

Это точно,надо. Все старье задерживает поток энергии ЦИ

с другой стороны, с каждой бумажкой связано столько воспоминаний. И если инфу переписать с неё куда то, потом не вспомнишь куда, в так знаешь, что там годами лежит (образно её или шрифт/почерк там помнишь)
ну значит э
то нужное и ЦИ ее обогнет))) а вообще чем меньше вещей которые не нужны уже больше года, тем лучше.
то нужное и ЦИ ее обогнет))) а вообще чем меньше вещей которые не нужны уже больше года, тем лучше.
если не занимает лишнее место, то пусть лежит. Зато по памяти в нужный момент руки сами эту вещь найдут где надо
а энергия ЦИ типа пускай все ноги себе обобьет???
"Ци выражает идею фундаментальной, континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции, которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению. Противоположным понятием является ли." ©
Кароче забей.
Кароче забей.

да откуда ж я знаю))) ЦИ да и все тут)) дом оберегает здоровье счастье и деньги приносит. Только ей нужен простор в доме, свежий воздух, и чистота - как кефирной закваске!
тут я целиком согласен. С этим всё нормально!
Сама умник, там строчек дохрена, делать мне больше нечего.
вот вам первое дело на потом - консенсус (не путать с коннигулусом!)
"коннигулусом" - это про коней чтоль?
С лошадкой то оно всяко таким образом проблематично к консенсусу притопать.
С лошадкой или с мерином? таки это разное, у мерина аргументы помощнее будут.
Ну ты сказанул. У мерина аргументы как у моего кошака - никакие.
Ни понял... А мерин-это что, лошадиный евнух, да, конь, которому аргументы отчикали? А зачем? вот жешь сволочи! издеваются над бедными коняжками.