Ночной кружевно-панталонный..
122126
1000
Таша
Ну так-то да. 30 лет всего. Рано оседать на заводе, в совковом рае тихой стабильности и малого алкоголизма.
Отец Тук
просто на старых больших производствах люди настоящие...да там всё настоящее...
не офисное игрушечное...
и тебя тоже ккак производство зацепило...
Девочка
да в офисе ваще одни роботы, да юзерпики из вконтактика сидят.
Девочка
Кстати, я после этого ещё более лютой ненавистью ненавижу эту власть:хммм:
Отец Тук
да власть-то при чём?
всё дело в мозгах наших
Девочка
НКП
Моя новая гитара дивно звучит!!!
Только вот мой голос сегодня хрипловат после перегрузок)) Получается вполне шансонно так.
SkwоT
Стесняюсь спросить.
Услышать можно?
kurakoffu
Да канешн... на первой попавшейся тусовке.
Как раз подновлю репертуар.
SkwоT
Да?
Хорошо!
Я тоже спою мальчонка в красной рубашонке.
Форум в восторге молчал, когда я громко пел в лесу у Новинки...
Девочка
Не было меня. У мени комп заколбасился нипадецки, чинила сидела (больше, правда, ждала, чем реально что-то делала, долбанный провайдер).
Девочка
здрасте всем.. мне чего то скучно я в кемерово:смущ:
SkwоT
Лена, поздравляю с покупкой! :live:
Пилюля
да хрен с ней с рыбой мне просто тоскливо... в питер хочу.. вот все брошу и уеду...
БарагозниК
а в Питере иначе?
от себя не убежишь...*вздохнула
но хоть разнообразие какое-то, да
Девочка
Ну, так-то правильно волновалась, и спасибо, - мы ж инвалидность малому переоформляли. Нервотреписто, как обычно, - то один врач в командировке, то другой, то детское бюро МСЭ всем составом, то они, видите ли, заболели. Справки из стационара в этом году нет, печати из реабилитационного тоже - в общем, ссыкотно было.
Зато мытарства окупились, как и общественная деятельность, кстати, бгыг: после звонка из МСЭ, что они не могут нас принять, поперлась на комиссию по детям-инвалидам (членствуем там еще с одной "буйной" мамашкой) - а тама, "опа-опа-опа" ((с) Галыгин), сам глава детского бюро. Короче, назначил он нам день не по графику, а главное - продлил статус сразу до 18 лет. Я чуть не разрыдалась там же. Это ж сколько он мне нервов и времени сэкономил - ни в сказке сказать, ни пером описать.
презумпция
О, привет! Как твой средний? Дома уже?
БарагозниК
счастливый, у тебя мамочка есть...это же так классно - хоть иногда видеться с мамочкой...:хммм:

а что с вопросом не угодила?
ну и...
презумпция
Здорово как! Поздравляю! Не зря все нервы.
Таша
Ага, в понедельник забрали. Ниче так вроде, молодцом, только совсем жрать перестал. :хммм:
Девочка
ну и в сад, легким бегом если у друзей спрашивать как, приятные моменты не научилась... :umnik: :спок: