SkwоT
чужестранец
Привет. Ты не смотрел билеты в Питер? Какая авиакомпания возит туда недорого?
В Питер хочешь?
Ужасное ощущение летящих месяцев...
Ужасное ощущение летящих месяцев...
Хочу прикинуть, как можно через Питер полететь... там консульство хорошее) Три дня в Москве или три дня в Питере - разницу чуешь?

БарагозниК
old hamster
вчера чуть с Кемерово не уехал в Питер, звоню туда позно и грю хочу мол к вам, а они мне так приезжай че ты мол как этот самый) не уточнял по билетам) Крыска у нас тут специалист в этих вопросах..
Zlork
Sorry but...
Привет, я тож тока вернулся до дому. А тут сразу "Миш, курицу разделаешь?". И никаких и ничего. Абидна. Панимаишь.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
180076
1651
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31554
359
Разговоры на "кухне"...
99274
1382
а в чем проблема то? подвешиваешь себе сайт дешевых авиабилетов, задаешь маршрут, потом даты, ставишь галочки "плюс-минус три дня,. И проверяешь хоть каждый час. Как только появился билет бегом на сайт авиакомпании и покупаешь с хорошего защищенного компьютера. Если есть возможность - бронируешь а потом в кассе выкупаешь. Но это вряд ли. Хорошие цены в основном в онлайн-продажах.
Нету сейчас никаких скидок. И пока на лето всё на распродадут, не будет :-(
ду будут поди. всякие венгерские авиалинии рапродовать станут, только успевай ловить. Направления-то всякие есть. Тебе понравилась Чехия? Я тчо-то заочно влюбилась
Нам не дано предугадать... к нам Турецкие авиалинии пришли а обычно в таких случаях демпингуют, чтоб нахапать пассажиров. А по сервису они якобы лучшие. Я запостила ссылку на скайсканнер - он очень удобный. пусть люди пользуются!!))
ну на сейчас в Питер 14 тыр за прямой рейс - неплохо между прочим! туда-обратно
БарагозниК
old hamster
Мама, я ещё не долгоооо... полчасика... ну пажалуйста:)

БарагозниК
old hamster
надо брать завтра куплю.. на лето..
GuimpLena
Белая Госпожа
ты за полчасика столько набарагозишь!
БарагозниК
old hamster
Друг мой Злорче устал я пойду спатеньки..

Горгулья
горгулья
не, ну ты на лето то подожди. На 15 апреля 14 прямой, сейчас 14 100 - через другой город ( по моему Мск) 11 часов в дороге.Просто надо ловить эти билеты и держать наготове кредитку да и все.
Ну, если учесть, что я как-то раз летала в Питер и обратно (прямым рейсом) за 4.5 тысячи, то 14 как-то... многовато :-)
ну если учесть что к НГ цены там зашкаливали за 30 аху))))) я ж говорю - это азарт и развлечение! я тоже за 6100 в Мск слетала.. (скромно встала на пьедестал))
SkwоT
чужестранец
Я тоже завтра планирую выкупить билеты, чтоб голова уж не болела...
Вера летала на прошлой неделе через Екатеринбург, говорит, что нормально. Цена была в районе 11-ти, кажется. Если хочешь, могу уточнить.
Уточни... а то 7300 в один конец - что-то кусается...
нп
Меня сегодня внесли в список в ответ на вопрос "кому из друзей ты обратишься за помощью, если тебе нужно будет спрятать труп твоей жертвы".
И я прям загрузилась не по-детски.
А вообще - всем доброго вечера.
Меня сегодня внесли в список в ответ на вопрос "кому из друзей ты обратишься за помощью, если тебе нужно будет спрятать труп твоей жертвы".
И я прям загрузилась не по-детски.
А вообще - всем доброго вечера.