Ночной кружевно-панталонный..
122142
1000
yxx
Ухх, да я там уже неделю блуждаю как в сайлент хилле..толку-то.

без пастыря..
Крыска
вот, Крыска, а я почему до вас-то, культовых, довязалась?.. чтоб сказали, какие на ваш взгляд и красивенькие и т.д.....
Крыска
Яндексмаркет рулит - я чуть выше ссылку давал. Всё равно за нее никто не выберет

А возят большинство моделей. Особенно надо обращать внимание на пометочку "Магазины рядом", ( типа такого , например ) это как раз про Новосибирск
Сифон
нокиа 6700С голд, но голд наверное не принципиально
yxx
так-то я не тупей нокий буду. они у меня живут с буком и телевизором в разных углах, чтобы не сговорились, а по одному им со мной не справиться
GuimpLena
В рабов, значит, превратила? Ихний профсоюз тебе этого не простит!!!
Сифон
Не, я пас. У меня тел дешевле некуда, но я свои требования уже написала - тонкий и лёгкий.
Остальное абсолютно неважно. Я им почти не пользуюсь :-)
yxx
ну в рабов конечно, но они профсоюзные взносы не платят, так что вряд ли за них кто впряжется
Сифон
В инет с телефона не хожу, нет необходимости. Использую для поговорить, сфотать, послушать музыку. Гоняла аську недолго, надоела.
yxx
спасибо. я про него почитаю)
GuimpLena
Гвимпл, мне кажется, что вам виртуальной, а уж несомненно и реальной - он очень идёт, и именно золотой)

вся беда, что я траванулась нокией как у Леленки и нокией -Луной стеклянной, но их , наверное, уже нецелесообразно разыскивать и покупать.. а на остальные я уже смотрю , как малахольный принц на незолушкины ступни, пусть даже и куда красивее золушковых..но, блин. "нетопальто"..(
Сифон
выбрала в интеренете один, а придя в магазин купила другой. Nokia 603.
Сифон
"есть ли сейчас какая-либо нация, наиболее похожая на др. египтян?" - есть:улыб:Англичане:улыб:Генотип жителей острова гораздо более ближе к генотипу древних мумий в отличие от современных египтян (которые понаехали)
Сифон
:help.gif:

Господа, требуются усилия коллективного разума. И так - факты.
Вчера утром делала салат. Салат был съеден к вечеру - посуду на ночь мыла не я.
Сегодня вечером решила опять сделать салат на ужин (свежие овощи, зелень, пекинская капуста, сыру немного, перец черн., итальянские травы, уксус виногр. , ол. масло, лимонный сок). Стала искать любимую желтую салатную миску. Её нет.
Два-три раза обследовала: все шкафы, холодильник, морозилку, микроволновку, печь с духовкой. Смотрела на всех подоконниках и на верхушках шкафов.
Где может быть салатная миска???
Воров не предлагать - я не верю в избирательность воров. Посторонних дома не было, ключи есть у соседки снизу, но она не заходила (я позвонила).
Помогите...
(*умоляющий смайлик)
SkwоT
***посуду на ночь мыла не я. ***

а кто?
Шлёндра
Тот, кто утром рано ушел, помыв вечером посуду, когда я уже спала, усталая...))
Ты ближе к теме, а не любопытствуй, кто у меня моет посуду))
SkwоT
так он и унёс любимую миску....это же элементарно, Ватсон
SkwоT
Я никогда не пьянею.
"Вчера утром делала салат". Так? Так.
О жёлтой миске ни слова!
Идём дальше.
Потому что утром салат ты делаешь не в жёлтую миску.
Почему?
Очень просто. Потому чта жёлтая миска для вечера.
Вопрос!
Какого цвета миска для утреннего салата?
Шлёндра
Не, это я выяснила в самом начале поисков)
(*представила себе задумчивого моего, бредущего по Ельцовке с огромной салатной миской ярко-желтого цвета под мышкой))
kurakoffu
***Я никогда не пьянею.***

в условии задачи СквоТ этого не было...