На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже пришла. Но если спишь, то иди. Сон — это святое.
Ма-ла-дес!
А меня уже комары начали на зуб пробовать. Здравствуй, лето?
А меня уже комары начали на зуб пробовать. Здравствуй, лето?
здравствуй....и прощай :-))
я спать!
я спать!
может и этот...добить
да новый завести *задумалась...осилю ли...
да новый завести *задумалась...осилю ли...
Шлёндра
grandmother
тож в Канзас собрался? *наивно*
Опомнись! Оставь кружева до завтра.

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
188420
1000
умная или красивая?
93385
273
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1037902
876
Этот топик флажком надо застолбить и наверх, потому вечные вопросы тут.
БарагозниК
old hamster
в канзас не мой маршрут) я купаться собрался)
ыыы

Шлёндра
grandmother
акваланг не забудь надеть :-))
*посмотрела на все советы* Тогда и слюнявчик.

ааааааааааааа!!!!!!!!
с аквалангом, в ластах и без трусов!
а! ещё с зелёным флажком модератора

yxx
истинный мариец
Про Канзас, кста, хороший сериал есть, "Иерихон"...Типа как п*****ули по Америке ядрёными ракетами, так сразу во всех крупных ихних городах жисть-то и прервалась. В одних тока маленьких и удалённеньких сохранилась. Так шта не зря туда люди едуть....
Хотя, если серьезно, в реале всему Северному полушарию капец не сразу, так в течении полугода, не от радиации, так от голода...
Это куданть в Патагонию с Уругваем, Австралией и прочими странами Южного Креста надо ехать, чтоб выжить. Мишель самый ушлый в итоге оказался
Хотя, если серьезно, в реале всему Северному полушарию капец не сразу, так в течении полугода, не от радиации, так от голода...
Это куданть в Патагонию с Уругваем, Австралией и прочими странами Южного Креста надо ехать, чтоб выжить. Мишель самый ушлый в итоге оказался
Боюсь даже уточнить где именно будет находиться флажок...
М-да, смотрелось бы, по меньшей мере оригинальненько 

Тебе тоже эта банальная мысль в голову пришла? *тихо радуется, что не одна такая*
Так у кого на сколько фантазии хватит, туда и воткнёт там и представит.

А чего тут думать, красивый паря в акваланге-маске-ластах и флажком в ухе...фигасе скупнулся, да? 

Не, у меня со Шлендрой совпало))) Правда, мое видение еще и гитарой отяготилось - красивый паря в акваланге-маске-ластах © и флажком в зубах с гитарой. Ну и под балконом, естесснно)))
В ванне под балконом? Оригинально у вас с УвНП совпало, оригинально.