Город Одиноких Сердец
48415
243
fensterbau
Я не страдаю от одиночества, слава богу.
инфинити
тогда зачем ты вступаешься за одиноких? ведь если ты не страдаешь то ты никогда не сможешь понять - а не поняв - простить и боль унять....
fensterbau
Я знаю, что такое быть одной... Слава богу, эти времена уже далеко.
инфинити
ну .. нет ничего проще рассмешить судьбу чем поведать ей о своих планах.

не дай Бог, конечно, но даже если Вы не одиноки сейчас - не занчит что не будете одиноки всегда...
fensterbau
не спорю, но я и не зарекалась от одиночества. никогда не знаешь как повернётся жизнь, не дай бог конечно...
инфинити
ну конешно! никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

вот прямо счас и тут твоя судьба может вылететь из-за угла и шандарахнуть по башке, и что будешь делать?
fensterbau
моя судьба лежит на диване и смотрит телек. точно из-за угла не выскочит.
инфинити
кот есть? если есть - заведи еще собаку.

тогда пойсешь что такое "выскочила из за угла"
fensterbau
нпп

**я!!! :зло:
листаю топик...да и весь форум , так и хочется сказать: " кто все эти люди?"

лучче уйду от греха
Шлёндра
одиночки..

Одинокие Сердца..
наконец у них появился свой "город"
Шлёндра
ничё не поняла((( что значит "кто все эти люди"? вы общаетесь только в строго определённом кругу что ли? или к вам на БЗ пропуск нужен?
Шлёндра
Да пусть будут хоть какие люди.. но - о чем они говорят?! Вот уж точно ля!
вечер
я именно про это...и главное в каждом топе :зло:
Шлёндра
Нашествие клонофф. кыш! кыш! проклятые.
инфинити
ничё не поняла((( что значит "кто все эти люди"? вы общаетесь только в строго определённом кругу что ли? или к вам на БЗ пропуск нужен?
твоим пропуском будет твое желание быть здесь, солнычка
Мишель
Нашествие клонофф. кыш! кыш! проклятые.
бяки да жешь? и поди думай кто из них ху а кто пи...
Aleksandrin
то, что кто-то в одного тусуется и, в силу того, что один, вокруг одиночек видит ещё ни о какой потери актуальности не говорит *строго
это в целом, верно, еще лет 10 назад я тоже было убеждена в радужности перспектив и наличии актуальности, чо))))))
Девочка
-= идеализм — чаще всего трусливое бегство от жизни. Идеалист уходит в себя, потому что страшится напора человеческой толпы; у него не хватает сил для борьбы, и потому он считает её занятием для черни; он тщеславен, а так как ближние не соглашаются с его оценкой самого себя, он утешается тем, что платит им презрением=- (с) - Моэм
ну вот сплошные оценки))) а кто вообще сказал, что смысл человеческого существования в борьбе?)) это справедливо лишь отчасти и то, только для мужчин, точнее мужчин-воинов)) а всем остальным что за смак бороться? Разве не разумнее научиться жить в гармонии и согласии с миром и с собой?))))
елки, хоть отдельный топик заводи ))))
Irisi4eg
а всем остальным что за смак бороться?
Межполовая борьба в партере - весьма захватывающее занятие. :смущ:
Отец Тук
ну этож понарошечная борьба *покраснела зачем-то* )))))
Irisi4eg
Это борьба из цикла «как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате, и дядя тётю Тому поборол»?
Irisi4eg
у кого - вся жизнь "понарошку" а мы - на полном "всерьёзе"
fensterbau
Жизнь всерьез нельзя воспринимать, еб*****ся можно.
McBurns
секас эвриминьютс
Irisi4eg
фух *выдохнула* ещё 10 лет радужной жизни *танцует))
я сильно верю в то, что нам надо собираться по многу и жить вместе)) и чтобы куча наделанных детей и чтобы иногда возникала мысль всех поубивать и самому утопиться, а остальное время простое человеческое щастье))
я бы вообще собрала кой какой народ и общину какую-нить сварганила за городом, чтобы с лесом и чтобы речка и чтобы опилками пахло, коровами и хлебом, и чтобы чумазые дети в трусиках носились, и собаки с кошками, и огород, и яблоня с кислющими яблоками вырви глаз, и баня с вениками, и зычное: "Сашкаааааа" и ответный крик:"чегоооо?"...и сказка на ночь целой куче блестящих глазёнок *смело мечтает
а когда две штуки в 4 стенах с понятным расписанием лет на ...дцать, тогда как-то не так, да))
Aleksandrin
и дай Бог*изо всех сил*)) у меня пока не получилось, пусть у тебя получится ))))
Aleksandrin
а бабы пускай без трусиков грядки полют. а я сидеть буду и присматривать чтобы ровно пололи... хехехе!
fensterbau
не порть мне блюдо)) (с)
мыслю...там сидеть не сильно получится)) :umnik:
Aleksandrin
тогда вам надо чисто бабскую коммуну потому как иначе то оно никак потому что так вот!
Aleksandrin
А у тебя авка сильно сексуальная )))
fensterbau
ты свои мечты на меня не перевешивай...мужиков надо, детей планируется целое здоровое поколение)) :улыб:
Aleksandrin
тогда чисто наиотборнейших а не таких балбесов вроде меняс которыми только дружить и песни распевать мартовскими ночами..

так сказать - самцов - производителей, здовровых генетически и умственно....

честно - я таких и нге встречал совсем чтобы позвастаться.

все чаще оболтусы да бездельники пополам с алкогольно-наркотической деградацией психики и общим трендом к лузерству и грехопадению
нонэйм
ну так это...привет)) ...продвигаю в массы..того этого *сильно смущается
fensterbau
фенстер, до чего ж ты плохо пишешь.
fensterbau
то есть не поедешь? *вычеркивает
Aleksandrin
а чо это сразу вычоркивать? а вдруг мне еще подумать надо?

хотя дети и семья - не по мне .. мне бы гнездо из сухих листев с подведенным интернетом. листя - это оттого что шуршать люблю
я бы там жил и пугал детей по ночам и тараканов гонял и смотрел за порядком.. чтобы грядки ровно пололись.. вот такая жизнь по мне будет
листья имеют свойство гнить, не заметишь как в перегное жить окажешься...
fensterbau
вот и стоит новую модель построить, где всё как хочешь, а не как одиноко сходится и расходится в 40 с друзьями и без)) :улыб:
fensterbau
Да уж а могло быть иначе но есть так как есть а самая пичаль что все пережито не чего не жалко и не грустно даже, просто серо и пусто ...