На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инфинити
activist
Я не страдаю от одиночества, слава богу.
fensterbau
Едкий Калий
тогда зачем ты вступаешься за одиноких? ведь если ты не страдаешь то ты никогда не сможешь понять - а не поняв - простить и боль унять....
инфинити
activist
Я знаю, что такое быть одной... Слава богу, эти времена уже далеко.
fensterbau
Едкий Калий
ну .. нет ничего проще рассмешить судьбу чем поведать ей о своих планах.
не дай Бог, конечно, но даже если Вы не одиноки сейчас - не занчит что не будете одиноки всегда...
не дай Бог, конечно, но даже если Вы не одиноки сейчас - не занчит что не будете одиноки всегда...
инфинити
activist
не спорю, но я и не зарекалась от одиночества. никогда не знаешь как повернётся жизнь, не дай бог конечно...
fensterbau
Едкий Калий
ну конешно! никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
вот прямо счас и тут твоя судьба может вылететь из-за угла и шандарахнуть по башке, и что будешь делать?
вот прямо счас и тут твоя судьба может вылететь из-за угла и шандарахнуть по башке, и что будешь делать?
инфинити
activist
моя судьба лежит на диване и смотрит телек. точно из-за угла не выскочит.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
146805
804
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26751
214
Как вам реорганизовать Рабкрин?
49439
466
fensterbau
Едкий Калий
кот есть? если есть - заведи еще собаку.
тогда пойсешь что такое "выскочила из за угла"
тогда пойсешь что такое "выскочила из за угла"
Шлёндра
grandmother
нпп
**я!!!
листаю топик...да и весь форум , так и хочется сказать: " кто все эти люди?"
лучче уйду от греха
**я!!!

листаю топик...да и весь форум , так и хочется сказать: " кто все эти люди?"
лучче уйду от греха
fensterbau
Едкий Калий
одиночки..
Одинокие Сердца..
наконец у них появился свой "город"
Одинокие Сердца..
наконец у них появился свой "город"
ничё не поняла((( что значит "кто все эти люди"? вы общаетесь только в строго определённом кругу что ли? или к вам на БЗ пропуск нужен?
Да пусть будут хоть какие люди.. но - о чем они говорят?! Вот уж точно ля!
я именно про это...и главное в каждом топе 

Нашествие клонофф. кыш! кыш! проклятые.
fensterbau
Едкий Калий
ничё не поняла((( что значит "кто все эти люди"? вы общаетесь только в строго определённом кругу что ли? или к вам на БЗ пропуск нужен?твоим пропуском будет твое желание быть здесь, солнычка
fensterbau
Едкий Калий
Нашествие клонофф. кыш! кыш! проклятые.бяки да жешь? и поди думай кто из них ху а кто пи...
Irisi4eg
old hamster
то, что кто-то в одного тусуется и, в силу того, что один, вокруг одиночек видит ещё ни о какой потери актуальности не говорит *строгоэто в целом, верно, еще лет 10 назад я тоже было убеждена в радужности перспектив и наличии актуальности, чо))))))
-= идеализм — чаще всего трусливое бегство от жизни. Идеалист уходит в себя, потому что страшится напора человеческой толпы; у него не хватает сил для борьбы, и потому он считает её занятием для черни; он тщеславен, а так как ближние не соглашаются с его оценкой самого себя, он утешается тем, что платит им презрением=- (с) - Моэмну вот сплошные оценки))) а кто вообще сказал, что смысл человеческого существования в борьбе?)) это справедливо лишь отчасти и то, только для мужчин, точнее мужчин-воинов)) а всем остальным что за смак бороться? Разве не разумнее научиться жить в гармонии и согласии с миром и с собой?))))
елки, хоть отдельный топик заводи ))))
а всем остальным что за смак бороться?Межполовая борьба в партере - весьма захватывающее занятие.

ну этож понарошечная борьба *покраснела зачем-то* )))))
Это борьба из цикла «как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате, и дядя тётю Тому поборол»?
fensterbau
Едкий Калий
у кого - вся жизнь "понарошку" а мы - на полном "всерьёзе"
McBurns
gold Няmster
Жизнь всерьез нельзя воспринимать, еб*****ся можно.
Aleksandrin
old hamster
фух *выдохнула* ещё 10 лет радужной жизни *танцует))
я сильно верю в то, что нам надо собираться по многу и жить вместе)) и чтобы куча наделанных детей и чтобы иногда возникала мысль всех поубивать и самому утопиться, а остальное время простое человеческое щастье))
я бы вообще собрала кой какой народ и общину какую-нить сварганила за городом, чтобы с лесом и чтобы речка и чтобы опилками пахло, коровами и хлебом, и чтобы чумазые дети в трусиках носились, и собаки с кошками, и огород, и яблоня с кислющими яблоками вырви глаз, и баня с вениками, и зычное: "Сашкаааааа" и ответный крик:"чегоооо?"...и сказка на ночь целой куче блестящих глазёнок *смело мечтает
а когда две штуки в 4 стенах с понятным расписанием лет на ...дцать, тогда как-то не так, да))
я сильно верю в то, что нам надо собираться по многу и жить вместе)) и чтобы куча наделанных детей и чтобы иногда возникала мысль всех поубивать и самому утопиться, а остальное время простое человеческое щастье))
я бы вообще собрала кой какой народ и общину какую-нить сварганила за городом, чтобы с лесом и чтобы речка и чтобы опилками пахло, коровами и хлебом, и чтобы чумазые дети в трусиках носились, и собаки с кошками, и огород, и яблоня с кислющими яблоками вырви глаз, и баня с вениками, и зычное: "Сашкаааааа" и ответный крик:"чегоооо?"...и сказка на ночь целой куче блестящих глазёнок *смело мечтает
а когда две штуки в 4 стенах с понятным расписанием лет на ...дцать, тогда как-то не так, да))
Irisi4eg
old hamster
и дай Бог*изо всех сил*)) у меня пока не получилось, пусть у тебя получится ))))
fensterbau
Едкий Калий
а бабы пускай без трусиков грядки полют. а я сидеть буду и присматривать чтобы ровно пололи... хехехе!
Aleksandrin
old hamster
не порть мне блюдо)) (с)
мыслю...там сидеть не сильно получится))
мыслю...там сидеть не сильно получится))

fensterbau
Едкий Калий
тогда вам надо чисто бабскую коммуну потому как иначе то оно никак потому что так вот!
нонэйм
без статуса
А у тебя авка сильно сексуальная )))
Aleksandrin
old hamster
ты свои мечты на меня не перевешивай...мужиков надо, детей планируется целое здоровое поколение)) 

fensterbau
Едкий Калий
тогда чисто наиотборнейших а не таких балбесов вроде меняс которыми только дружить и песни распевать мартовскими ночами..
так сказать - самцов - производителей, здовровых генетически и умственно....
честно - я таких и нге встречал совсем чтобы позвастаться.
все чаще оболтусы да бездельники пополам с алкогольно-наркотической деградацией психики и общим трендом к лузерству и грехопадению
так сказать - самцов - производителей, здовровых генетически и умственно....
честно - я таких и нге встречал совсем чтобы позвастаться.
все чаще оболтусы да бездельники пополам с алкогольно-наркотической деградацией психики и общим трендом к лузерству и грехопадению
Aleksandrin
old hamster
ну так это...привет)) ...продвигаю в массы..того этого *сильно смущается
вечер
v.i.p.
фенстер, до чего ж ты плохо пишешь.
Aleksandrin
old hamster
то есть не поедешь? *вычеркивает
fensterbau
Едкий Калий
а чо это сразу вычоркивать? а вдруг мне еще подумать надо?
хотя дети и семья - не по мне .. мне бы гнездо из сухих листев с подведенным интернетом. листя - это оттого что шуршать люблю
я бы там жил и пугал детей по ночам и тараканов гонял и смотрел за порядком.. чтобы грядки ровно пололись.. вот такая жизнь по мне будет
хотя дети и семья - не по мне .. мне бы гнездо из сухих листев с подведенным интернетом. листя - это оттого что шуршать люблю
я бы там жил и пугал детей по ночам и тараканов гонял и смотрел за порядком.. чтобы грядки ровно пололись.. вот такая жизнь по мне будет
ЛисаПрекрасная
veteran
листья имеют свойство гнить, не заметишь как в перегное жить окажешься...
Aleksandrin
old hamster
вот и стоит новую модель построить, где всё как хочешь, а не как одиноко сходится и расходится в 40 с друзьями и без)) 

fensterbau
Едкий Калий
разложение и утопия! уу!
Лазло
veteran
Да уж а могло быть иначе но есть так как есть а самая пичаль что все пережито не чего не жалко и не грустно даже, просто серо и пусто ...