На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Phantom
guru
Не только в подмосковных новостройках подорожала недвижимость. Вчера с одним риэлтером общался. Ощущение конечно забавное - сплошной поток вранья, такое ощущение, что человек готов что угодно наговорить, чтобы только бабла срубить.
Ech_Aleks
минфа
Вот и брату двоюродному надоело после каждой поездки на рыбалку и охоту лежать под Нивой. Попросил отца и тот выделил ему денег на нормальную машину - Лэнд Крузер с 60 кузовом. Как раз по тайге на охоту ездить.
Phantom
guru
Ну ничего так, экономичный уазик тебе попался.
БарагозниК
old hamster
почем?
мне определенно нравится постанова, попросил родителей, и ему выделили...
а сам что? не работает? или недостаточно работает?
мне определенно нравится постанова, попросил родителей, и ему выделили...
а сам что? не работает? или недостаточно работает?
Ech_Aleks
минфа
Ну он еще молодой совсем и естественно таких денег у него нет, только работать начал. А дядя может себе позволить сделать сыну подарок.
По сколько - я не спрашивал.
По сколько - я не спрашивал.
БарагозниК
old hamster
ты про что спрашивал про Кабыздошека? я те сказал скоко сейчас кушает уазик с нормально работающим бенз двигателем ... по салярки расход чуть более 12 литров, тока в ремонте двигателя очень дороги в среднем полтинник чтоб починить дизельную движку...
Девочка
полный винтаж
а тебе нельзя никого блокировать для непрочтения
ты модератор
читай и мучайся

ты модератор
читай и мучайся

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311780
3211
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398576
1000
Когда никого нет или все спят
130747
968
Zlork
Sorry but...
Дык, если у родителев в кубышке есть, то чеб то и не дать чаду любимому? Это моих просить бесполезно - рабочеучительская семья, с зп 100 рублёв. Хотя, велик таки мне когда-то купили. 

Phantom
guru
Вот я и говорю, что экономичный такой уазик, всего то 16 литров. Часто бывает существенно больше.
Девочка
полный винтаж
я, как прокатилась с Кабысдошеком на уазике тогда, так просто влюбилась
А мне даже на свой велик самому пришлось зарабатывать.) Правда такое было ощущение здоровское - сам заработал!
БарагозниК
old hamster
Фантомчик в среднем норм уазик с норм бенз двигателем 16 так я помню...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нормально там все открывается. Снимаешь окно и всё.
Зимой 17-18. Летом 14-15. Это в городе.
БарагозниК
old hamster
а реально до 25 если вшатанный..
Когда я мог зарабатывать я уже на пожрать работал, потому как в общаге кушать оченна хотелось. Хотя мечтою был цветной телевизор. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
А лендровер квадратный - такая же погремушка, как и уазик. И ломается точно так же. Просто цена в 5 раз большая внушает мысль.
Если уж говорить про иномарки, лучче крузака 70-ки ничего ещё не придумали. Рази что патруль квадратный, но он тяжёлый.
Если уж говорить про иномарки, лучче крузака 70-ки ничего ещё не придумали. Рази что патруль квадратный, но он тяжёлый.
ты со скольки лет работаешь?
я с 14 себя практически обеспечивала вплоть до турпоездок
в 13-ть ещё за родительский счёт ездила
я с 14 себя практически обеспечивала вплоть до турпоездок
в 13-ть ещё за родительский счёт ездила
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если у тебя карбюраторный начинает ждрать на асфальте больше 15-и - значит он уже вшатаный. Или он, или карбюратор. Летом, естественно.
Не, на пожрать я начал зарабатывать гораздо позднее. До пятого курса меня родители кормили.
Да я б мог насвистеть что с 13, но тогда я просто летнюю отработку проходил на заводе. Насчет той зп даже и не помню. 

Родительские на девченок уходили... приходилось к степе подрабатывать таки на покушать. Все беды от баб. 

Карбюраторный? У меня около 18-и жрал в сильный мороз (от -20). Патриот где-то 17. Сейчас потеплело, передок отключил, опять в норму вернулся - 14 литров.
А я на рынке тележки катал за 30р в день - это было мне на еду. Ещё на кафедре 220р получал и пенсия по утере кормильцев 250р, и стипуха где-то так же. Жил, как король 

Ну поскольку меня родители кормили, а не денег давали на еду, то как раз на всякие ништяки и приходилось зарабатывать. Впрочем, не сильно приходилось деньгу зашибать, слишком много времени на учебу уходило.
Я вот подумываю по поводу патриота. Надо бы съездить в автосалон, хоть посидеть в нем.
Могу я подъехать, посидишь в моём
. Если есть желание, можешь в воскресенье со мной на выгл поехать.

я вот тётка, но меня уазики впечатляют
они настоящие какие-то
и мужчины, которые их выбирают, вызывают доверие
короче, я влюблена в уазики
они настоящие какие-то
и мужчины, которые их выбирают, вызывают доверие
короче, я влюблена в уазики
Спасибо! Надо как то организоваться)
А выгл - это что?
А выгл - это что?
БарагозниК
old hamster
а пасха то какого числа нонеча?
А если мужчина на БМП будет? Тебя еще больше впечатлит?)
Девочка
полный винтаж
15 апреля
мой самый-самый любимый праздник
мой самый-самый любимый праздник

не БМП- это слишком серьёзно
а в уазике есть элемент безбашенности, что ли...
а в уазике есть элемент безбашенности, что ли...
15-е апреля я тож люблю - у младшего дитяти день рождения))
БарагозниК
old hamster
15 это хорошо, я в эти выхи уеду.. дня на два три к сестре, в кемерово, заодно и про картину маки уточню...
Выгул
С асфальта съезжаем, короче
. Едем отмечать день дурака на Коен традиционно. 

С асфальта съезжаем, короче

Девочка
полный винтаж
у меня старшая собирается в Кемерово к родне
но в пасхальное воскресенье обязательно нужно быть с любимыми и дорогими
но в пасхальное воскресенье обязательно нужно быть с любимыми и дорогими
может быть, стоит миновать лишний этап и влюбляться сразу во владельцев оных? )))))
БарагозниК
old hamster
на пасху или со мной поедет? твоя старшая?
нпп
А у нас сегодня с женой 15 лет знакомства. Заказала конфеты с вишней в ликере. А где такое счастье ищут?
А у нас сегодня с женой 15 лет знакомства. Заказала конфеты с вишней в ликере. А где такое счастье ищут?
БарагозниК
old hamster
да в любом супермаркете мне кашца должны быть..
Zlork
Sorry but...
У меня любой - мария-ра у дома. Вот думаю, стоит заезжать куда-то спецом или и впрямь там наверняка есть.
БарагозниК
old hamster
да должны быть по сути ну купи замороженную должна ж продаваться.. к ней коньяк и шикалатку Алёнка.. 

в Марие Ра очень сомнительно, там все-таки довольно скудный ассортимент)) знаешь, где наибольшая вероятность? в Мегасе, у нас на пл Маркса есть в Сан сити)))
Во, спасибочки, сансити по дороге будет.