Это ко мне.Так вот ты какой, памятник архитектуры!
Памятник архитектуры!
kurakoffu
veteran
Ну не знаю. Про местных тебе лучше знать.
Но ты всё равно не сдавайся!
Но ты всё равно не сдавайся!
презумпция
хикки
Сквот, ты мне сенни во сне снилась.
Это к чему, не знаешь?
Это к чему, не знаешь?
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
99610
509
Есть кому втыкать
30416
249
Быть в тренде
153673
1000
у нас ещё ничего не было. поэтому -то вы пока спокойны и благополучны..*шутк.*
будьте добреньки, дяденька, поставьте в винилово Sade - Smooth operator , а то у меня ноут с ссылками косячит.. а душа требоватт.
будьте добреньки, дяденька, поставьте в винилово Sade - Smooth operator , а то у меня ноут с ссылками косячит.. а душа требоватт.
презумпция
хикки
Куда ж я денусь. Но пасаран, однако.
Начало многообещающее!
Благополучие на кон ставлю!
Благополучие на кон ставлю!
вы ещё не видели пенсионерку, а уже раскидались тут направо и налево драгоценным благополучием. лучше поставьте на Шадэ.
Да уже сам почувствовал мурашки на спине.
это не мурашки, это- методично действующие оккупационные войска.
будете знать, как сидеть по ночам в интернете.
будете знать, как сидеть по ночам в интернете.
У меня причины уважительные сидеть в интернете - Сифон не спит!
Девочка
полный винтаж
...да...тяжело всё это...
всё, что связано с одинокостью родителей, после того, как детки вылетели...
у меня знакомый есть. таджик. разрывается. приехал сюда ради детей. устроился: жильё, работа, дети в хороший лицей конкурс прошли, уччатся успешно...а сам он периодиески срывается в Таджикистан, к родителям: нельзя, дескать их одних оставлять...На мой вопрос, разве будущее детей, хорошее образование, не важно?, он отвечает: не важнее родителей. И почему-то мне кажется, что он прав...
Мой Папа говоил, что в старости "резких движений не делают"...
как всё сложно
стараешься всё по уму-разуму сделать, а сердце противится, не соглашается с головой...
всё, что связано с одинокостью родителей, после того, как детки вылетели...
у меня знакомый есть. таджик. разрывается. приехал сюда ради детей. устроился: жильё, работа, дети в хороший лицей конкурс прошли, уччатся успешно...а сам он периодиески срывается в Таджикистан, к родителям: нельзя, дескать их одних оставлять...На мой вопрос, разве будущее детей, хорошее образование, не важно?, он отвечает: не важнее родителей. И почему-то мне кажется, что он прав...
Мой Папа говоил, что в старости "резких движений не делают"...
как всё сложно
стараешься всё по уму-разуму сделать, а сердце противится, не соглашается с головой...
Перекрёстой Дачной и Дмитрия Донского. До часу по субботам работает, чтоли...
У мусульман другой менталитет.
"Рай находится у ног матери" ©
"Рай находится у ног матери" ©
SkwоT
чужестранец
Разговаривать с тобой можно? Или лучше смайликами))
БарагозниК
old hamster
можно а чего нельзя то.. привет
SkwоT
чужестранец
Привет. Ты не смотрел билеты в Питер? Какая авиакомпания возит туда недорого?
В Питер хочешь?
Ужасное ощущение летящих месяцев...
Ужасное ощущение летящих месяцев...
Хочу прикинуть, как можно через Питер полететь... там консульство хорошее) Три дня в Москве или три дня в Питере - разницу чуешь?
БарагозниК
old hamster
вчера чуть с Кемерово не уехал в Питер, звоню туда позно и грю хочу мол к вам, а они мне так приезжай че ты мол как этот самый) не уточнял по билетам) Крыска у нас тут специалист в этих вопросах..
Zlork
Sorry but...
Привет, я тож тока вернулся до дому. А тут сразу "Миш, курицу разделаешь?". И никаких и ничего. Абидна. Панимаишь.
а в чем проблема то? подвешиваешь себе сайт дешевых авиабилетов, задаешь маршрут, потом даты, ставишь галочки "плюс-минус три дня,. И проверяешь хоть каждый час. Как только появился билет бегом на сайт авиакомпании и покупаешь с хорошего защищенного компьютера. Если есть возможность - бронируешь а потом в кассе выкупаешь. Но это вряд ли. Хорошие цены в основном в онлайн-продажах.
Нету сейчас никаких скидок. И пока на лето всё на распродадут, не будет :-(
ду будут поди. всякие венгерские авиалинии рапродовать станут, только успевай ловить. Направления-то всякие есть. Тебе понравилась Чехия? Я тчо-то заочно влюбилась
Нам не дано предугадать... к нам Турецкие авиалинии пришли а обычно в таких случаях демпингуют, чтоб нахапать пассажиров. А по сервису они якобы лучшие. Я запостила ссылку на скайсканнер - он очень удобный. пусть люди пользуются!!))
ну на сейчас в Питер 14 тыр за прямой рейс - неплохо между прочим! туда-обратно
БарагозниК
old hamster
Мама, я ещё не долгоооо... полчасика... ну пажалуйста:)
БарагозниК
old hamster
надо брать завтра куплю.. на лето..
GuimpLena
Белая Госпожа
ты за полчасика столько набарагозишь!
БарагозниК
old hamster
Друг мой Злорче устал я пойду спатеньки..
Горгулья
горгулья
не, ну ты на лето то подожди. На 15 апреля 14 прямой, сейчас 14 100 - через другой город ( по моему Мск) 11 часов в дороге.Просто надо ловить эти билеты и держать наготове кредитку да и все.
Ну, если учесть, что я как-то раз летала в Питер и обратно (прямым рейсом) за 4.5 тысячи, то 14 как-то... многовато :-)
ну если учесть что к НГ цены там зашкаливали за 30 аху))))) я ж говорю - это азарт и развлечение! я тоже за 6100 в Мск слетала.. (скромно встала на пьедестал))
SkwоT
чужестранец
Я тоже завтра планирую выкупить билеты, чтоб голова уж не болела...
Вера летала на прошлой неделе через Екатеринбург, говорит, что нормально. Цена была в районе 11-ти, кажется. Если хочешь, могу уточнить.
Уточни... а то 7300 в один конец - что-то кусается...
нп
Меня сегодня внесли в список в ответ на вопрос "кому из друзей ты обратишься за помощью, если тебе нужно будет спрятать труп твоей жертвы".
И я прям загрузилась не по-детски.
А вообще - всем доброго вечера.
Меня сегодня внесли в список в ответ на вопрос "кому из друзей ты обратишься за помощью, если тебе нужно будет спрятать труп твоей жертвы".
И я прям загрузилась не по-детски.
А вообще - всем доброго вечера.