Ночной кружевно-панталонный..
120387
1000
kurakoffu
Это ко мне.
Памятник архитектуры!
Так вот ты какой, памятник архитектуры! :улыб:
презумпция
Ну не знаю. Про местных тебе лучше знать.
Но ты всё равно не сдавайся!
SkwоT
Что за гитара? Рассказывай.
SkwоT
Сквот, ты мне сенни во сне снилась.
Это к чему, не знаешь? :улыб:
Сифон
После всего, что у нас было?
kurakoffu
у нас ещё ничего не было. поэтому -то вы пока спокойны и благополучны..*шутк.*

будьте добреньки, дяденька, поставьте в винилово Sade - Smooth operator , а то у меня ноут с ссылками косячит.. а душа требоватт.
kurakoffu
Куда ж я денусь. Но пасаран, однако. :biggrin:
Сифон
Начало многообещающее!
Благополучие на кон ставлю!
kurakoffu
вы ещё не видели пенсионерку, а уже раскидались тут направо и налево драгоценным благополучием. лучше поставьте на Шадэ.
Сифон
Да уже сам почувствовал мурашки на спине.
kurakoffu
это не мурашки, это- методично действующие оккупационные войска.

будете знать, как сидеть по ночам в интернете.
kurakoffu
Доверять я тебе могу - знаю.
Сифон
У меня причины уважительные сидеть в интернете - Сифон не спит!
БарагозниК
...да...тяжело всё это...
всё, что связано с одинокостью родителей, после того, как детки вылетели...
у меня знакомый есть. таджик. разрывается. приехал сюда ради детей. устроился: жильё, работа, дети в хороший лицей конкурс прошли, уччатся успешно...а сам он периодиески срывается в Таджикистан, к родителям: нельзя, дескать их одних оставлять...На мой вопрос, разве будущее детей, хорошее образование, не важно?, он отвечает: не важнее родителей. И почему-то мне кажется, что он прав...
Мой Папа говоил, что в старости "резких движений не делают"...
как всё сложно
стараешься всё по уму-разуму сделать, а сердце противится, не соглашается с головой...:хммм:
doka
Перекрёстой Дачной и Дмитрия Донского. До часу по субботам работает, чтоли...
Девочка
У мусульман другой менталитет.
"Рай находится у ног матери" ©
БарагозниК
Разговаривать с тобой можно? Или лучше смайликами))
:agree:
SkwоT
можно а чего нельзя то.. привет
БарагозниК
Привет. Ты не смотрел билеты в Питер? Какая авиакомпания возит туда недорого?
SkwоT
В Питер хочешь?

Ужасное ощущение летящих месяцев...
Таша
Хочу прикинуть, как можно через Питер полететь... там консульство хорошее) Три дня в Москве или три дня в Питере - разницу чуешь?
:улыб:
SkwоT
Разницу? Чисто теоретически.:улыб:
SkwоT
вчера чуть с Кемерово не уехал в Питер, звоню туда позно и грю хочу мол к вам, а они мне так приезжай че ты мол как этот самый) не уточнял по билетам) Крыска у нас тут специалист в этих вопросах..
БарагозниК
Привет, я тож тока вернулся до дому. А тут сразу "Миш, курицу разделаешь?". И никаких и ничего. Абидна. Панимаишь.
БарагозниК
Аннтоооон, доммоооой!
SkwоT
а в чем проблема то? подвешиваешь себе сайт дешевых авиабилетов, задаешь маршрут, потом даты, ставишь галочки "плюс-минус три дня,. И проверяешь хоть каждый час. Как только появился билет бегом на сайт авиакомпании и покупаешь с хорошего защищенного компьютера. Если есть возможность - бронируешь а потом в кассе выкупаешь. Но это вряд ли. Хорошие цены в основном в онлайн-продажах.
Горгулья
Нету сейчас никаких скидок. И пока на лето всё на распродадут, не будет :-(
Крыска
ду будут поди. всякие венгерские авиалинии рапродовать станут, только успевай ловить. Направления-то всякие есть. Тебе понравилась Чехия? Я тчо-то заочно влюбилась
Крыска
Нам не дано предугадать... к нам Турецкие авиалинии пришли а обычно в таких случаях демпингуют, чтоб нахапать пассажиров. А по сервису они якобы лучшие. Я запостила ссылку на скайсканнер - он очень удобный. пусть люди пользуются!!))
Zlork
тоже в Кемерво был?
Горгулья
ну на сейчас в Питер 14 тыр за прямой рейс - неплохо между прочим! туда-обратно
GuimpLena
Мама, я ещё не долгоооо... полчасика... ну пажалуйста:):смущ:
Горгулья
надо брать завтра куплю.. на лето..
БарагозниК
ты за полчасика столько набарагозишь!
Zlork
Друг мой Злорче устал я пойду спатеньки..:улыб:
БарагозниК
не, ну ты на лето то подожди. На 15 апреля 14 прямой, сейчас 14 100 - через другой город ( по моему Мск) 11 часов в дороге.Просто надо ловить эти билеты и держать наготове кредитку да и все.
Горгулья
Ну, если учесть, что я как-то раз летала в Питер и обратно (прямым рейсом) за 4.5 тысячи, то 14 как-то... многовато :-)
Крыска
ну если учесть что к НГ цены там зашкаливали за 30 аху))))) я ж говорю - это азарт и развлечение! я тоже за 6100 в Мск слетала.. (скромно встала на пьедестал))
БарагозниК
Я тоже завтра планирую выкупить билеты, чтоб голова уж не болела...
SkwоT
Вера летала на прошлой неделе через Екатеринбург, говорит, что нормально. Цена была в районе 11-ти, кажется. Если хочешь, могу уточнить.
sahara
Уточни... а то 7300 в один конец - что-то кусается...
SkwоT
нп
Меня сегодня внесли в список в ответ на вопрос "кому из друзей ты обратишься за помощью, если тебе нужно будет спрятать труп твоей жертвы".
И я прям загрузилась не по-детски.

А вообще - всем доброго вечера.