На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В последнее время они очень редко бывают тусовки на пляже. Большинство ведь городских. Ну разве что может быть ВСорока устроит свою "ночь пожирателей водки" где-то в конце июля.
офигительные цены..тогда за мою прошлую эпопею с каналами ск-ко бы они взяли..особенно улыбнул томограф..в моём сложном случае сделали рентген и врач посмотрела, а каналы промерила какой-то проволочкой, подключенной к компьютеру - это что ли томограф?..
на самом деле рядом с нашим озером строится какой-то непонятный спорт-городок, в перспективе беседки, волейбольное поле, столы для пинг-понга и пр. Это мы на разведку когда ходили, видели)) а вот построилось уже что-нить или нет - не знаю, там щас забор глухой и огромный кавказец на цепи сидит
а так можно было бы и у нас, а еще кто-то мне говорил, что с той стороны, где лыжная трасса на горской тоже отличных местечек для пикника навалом)))
а так можно было бы и у нас, а еще кто-то мне говорил, что с той стороны, где лыжная трасса на горской тоже отличных местечек для пикника навалом)))
не, это визиограф...
томограф вокруг головы ездит, а результат на диск записывает, потом его на компьютере в 3D-модели смотрят
прикольно на свой череп посмотреть и покрутить его на экране :-)
томограф вокруг головы ездит, а результат на диск записывает, потом его на компьютере в 3D-модели смотрят
прикольно на свой череп посмотреть и покрутить его на экране :-)
Очень интригующее название. Пожирать рекламу уже не актуально. А вод вотку ночью - ностальгия по молодости Ща-ковской. Даже старший сын отболел таким еще 6лет назад
В последнее время зима была. Какой в пень пляж. А тусовки на пляже лично мне не нравятся временем с 13-00, вот мне как городской это неудобно, я сто раз предлагала раньше собираться, но вот Академовские встают в позу, что им нужно выспаться, собраться и тогда они уже соизволят выйти.
3д томограф, врач может посмотреть любой слой и его измерить.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
289919
1000
Давайте знакомиться заново. :)
57492
343
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
292158
998
Раньше я не могу в субботу
Утром с 8 книжная, потом традиционный завтрак со старшенькой и только к 13-00 я могу подъехать.

Я хочу перед Вами извиниться, я немного с иронией отозвался о Праге недавно. Так это от того, что Прага - для меня роскошь (не в материальном смысле), если есть деньги на отдых, то я лучше семью к морю свожу. Вот и всего то! Еще раз pardon 

В пойме места навалом, факт. Но не факт, что там нет клещей, а на берегу-то вряд ли...
> огромный кавказец на цепи сидит
Ржу :-)))
не сразу поняла, о чём ты :-)
> огромный кавказец на цепи сидит
Ржу :-)))
не сразу поняла, о чём ты :-)
"В последнее время зима была" - я сужу по прошлому летнему сезону и только то, что было объявлено на БЗ
нет, томограф у стоматологов - такая большая конструкция, там большое кольцо, за которое крепко вцепившись руками держишься, для устойчивости. Над кольцом прилада, которая вокруг головы прокручивается на 360 градусов. В это время надо стоять неподвижно - минуты две (или больше, не помню). Вся фигня в башке записывается. И можно потом посмотреть результат в любом ракурсе. Особенно забавно выглядит череп - его еще при жизни можно увидеть. Потом тебе отдают диск с этой записью и говорят беречь его, как зеницу ока.
ЗЫ. Крыска,
ЗЫ. Крыска,

моя любимая доктор - талант и опыт.. дай ей , Бог, здоровья, что не надо этот аттракцион с томографом)
да если они и есть - то есть везде, какая разница )))))
а про кавказца... сразу вспомнила историю, которую Искандер описывал про то, как в горах нашли якобы самку снежного человека, привели в селение, назвали Зана)) жила она в собственноручно выкопанной яме и периодически рожала)))))))
а про кавказца... сразу вспомнила историю, которую Искандер описывал про то, как в горах нашли якобы самку снежного человека, привели в селение, назвали Зана)) жила она в собственноручно выкопанной яме и периодически рожала)))))))
Без томографа имплант не поставить. Надо знать местоположение лицевого нерва. А то может перекосить
Клещи на песке не живут, им травку надо :-)
> В это время надо стоять неподвижно - минуты две (или больше, не помню)
14 секунд, желательно не дыша, во всяком случае на Блюхера 30 так. Мне недавно делали.
14 секунд, желательно не дыша, во всяком случае на Блюхера 30 так. Мне недавно делали.
>периодически рожала
Так они же сперму могут консервировать и по мере необходимости доставать.
С одного коитуса можно лет 20 рожать.
Так они же сперму могут консервировать и по мере необходимости доставать.
С одного коитуса можно лет 20 рожать.
а вот про эту биоособенность Искандер не знал, намекал на отчаянных жителей селения))))))))
Это не аттракцион, это даёт возможность увидеть сразу всё.
Другой вопрос, что знание сие может оказаться избыточным. Но ведь может и не оказаться? И тогда спасибо скажешь...
Другой вопрос, что знание сие может оказаться избыточным. Но ведь может и не оказаться? И тогда спасибо скажешь...
Я это не вам говорила. У вас все по-другому, как известно.
У меня по-людски. Мне месяц назад поставили два импланта и безо всякого томографа. На томограмму отправляют, если есть сомнения. А так это лишняя трата денег.
А то что Вы своими дилетантскими утверждениями людей в заблуждение вводите, так это в общем-то модератор Вам судья.
А то что Вы своими дилетантскими утверждениями людей в заблуждение вводите, так это в общем-то модератор Вам судья.
а ты видела, книга Архимандрита Тихона уже опубликована и в продаже есть? Уже даже на флибусте выложили)))
Я тоже именно это делала три месяца назад. И именно потому , что у врача были сомнения по поводу толщины челюстной кости (возможности поставить имплант, чтобы не зацепить нерв), меня отправляли на томограф. Если вы не все знаете, это не означает, что вы можете так безапелляционно бросаться своими обвинениями. Да, на всякий случай: врач, у которого я лечу зубы уже лет так 10. И отношения ему не позволяют на мне наживаться.
За сим откланиваюсь.
За сим откланиваюсь.
"Без томографа имплант не поставить. Надо знать местоположение лицевого нерва. А то может перекосить " - вот это кто написал?
Если у Вас не все в порядке, то вполне может быть, что Вас обосновано и отправили на томограф. Но утверждать, что без томографа имплант не поставить - это против истины. Кланяйтесь дальше, но не пишите чушь.
Если у Вас не все в порядке, то вполне может быть, что Вас обосновано и отправили на томограф. Но утверждать, что без томографа имплант не поставить - это против истины. Кланяйтесь дальше, но не пишите чушь.
Я её уже давно купила на Озоне и прочла :-)
*Но утверждать, что без томографа имплант не поставить - это против истины.*
Можно, конечно, поставить. Риск больше, может перекосить, однако. Врачу все же лучше знать наверняка чем он рискует, да и пациенту лучше перестраховаться. Что я и сделала. Но каждый решает сам, доверять врачу или нет без снимков томографа.
Можно, конечно, поставить. Риск больше, может перекосить, однако. Врачу все же лучше знать наверняка чем он рискует, да и пациенту лучше перестраховаться. Что я и сделала. Но каждый решает сам, доверять врачу или нет без снимков томографа.
через ОЗОН никогда не покупал - там нормально через них, без сбоев?
Лучше покупать через Лабиринт web-страница Доставка дешевле, сбоев нет и пункт самовывоза: ул.Арбузова, д, 6/2, офис 102.
Наши (с работы) часто заказывают, я пару раз через них книжки покупал. Нормально все было.
Уф, чет бухи один за другим и все вместе пристают. *погреб дальше*
Уф, чет бухи один за другим и все вместе пристают. *погреб дальше*
нпп
"Что такое платье-трансформер Emami? Это и изысканный вечерний наряд, и модные брюки, и юбка, и блузка — и так до бесконечности! Проверенный факт: Emami заменит 50 обычных платьев. "
посмотрела я на это платте, там еще видеоролик предлагают))) трансформер - согласна, но что-то мне совсем не показалось, что это изысканно))) или я не права?)))))
"Что такое платье-трансформер Emami? Это и изысканный вечерний наряд, и модные брюки, и юбка, и блузка — и так до бесконечности! Проверенный факт: Emami заменит 50 обычных платьев. "
посмотрела я на это платте, там еще видеоролик предлагают))) трансформер - согласна, но что-то мне совсем не показалось, что это изысканно))) или я не права?)))))
Куда смотреть та? Если грудь и ноги не видно, то фигня полная, ага.
буду знать, тем более рядом с домом получать. Вот теперь и незачем в Книгомир то ходить!
как люди неперекошеные-то ходили без томографов. вот тоже мне загадочка. и не знали, что врачам доверять неможно. Итсми, ну написали лажу, так имейте смелость признать, а не убиваться доказывать. Можно ставить импланты вполне спокойно безо всякого томографа.
да можно, можно))) только сейчас почти все хотят быть максимально уверенными и подстраховаться, из 2 человек стоматологов, с которыми я общалась про импланты, оба сказали, что лучше все-таки сделать))
хотя *припомнив*, знаешь, не исключено, что у них "налажено сотрудничество" с томографной))) потому как один прям сильно просил, когда я туда приду, указать, что по он направил, возможно, им какие-то комиссионные с этого капают)))
хотя *припомнив*, знаешь, не исключено, что у них "налажено сотрудничество" с томографной))) потому как один прям сильно просил, когда я туда приду, указать, что по он направил, возможно, им какие-то комиссионные с этого капают)))
А кроме того, есть указание руководства раскручивать клиентов на деньги. И без разницы, кто тебе тот клиент, хоть лучшая подруга. Начальство потом посмотрит, и спросит, а почему такого-то пациента на томографию не послали? Или ещё куда...
Ну ниче так девочка, правда нафига она эту серую тряпку на себя напялила?!
а меня не отправили. я спрашиваю: а вдруг? а мне говорят: "а зачем? все так-то понятно здесь можно, здесь не можно, а здесь еще и не нужно. Если бы были вопросы, то отправили бы" Ну и не секрет ,скорей всего от таких дорогостоящих исследований получают свои проценты, и кстати, вполне чисты перед всеми. Клиники-то в большинстве своем коммерческие. Вот, кстати, надо эту идею подсказать ботоксникам-врачам, там если атипичное расположение лицевого нерва, но полгода перекосить может.
имеет место быть, ну лучших подруг-то наверное пожалеют ))))
а я там выше в пост дописала))
ничо ты в моде не понимаешь, это, оказывается, изысканный вечерний наряд)))))))
Вот без нее было бы весьма изысканно, мне девушки в облегающем белом очень нравятся.
может и не только рот перекосить - вообще такие страхи пишут - больше не буду зубы лечить 

Лучшей подруге пломбу из сэкономленного материала может поставят, а на томографию всё равно пошлют :-)
Врачи тоже люди и быстро привыкают к хорошему. В смысле, к точной диагностике.
Врачи тоже люди и быстро привыкают к хорошему. В смысле, к точной диагностике.
А на ЖФ волосы продают. Я чота даже как-то не...
Если жесткие курчавые самовывозом, я б посмотрел на товар на складе.
Паричок хотите забацать? Там русые, прямые.