На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот посмотрите, прекрасный фотопроект.
В т.ч. обнаженные тела (совсем не глянцевые)
В т.ч. обнаженные тела (совсем не глянцевые)
____Кстати! Недавно меня посетила мысль, что зря я просто так стою перед окном. А мог бы и с биноклем изучать внутренний мир квартир напротив. Вдруг какую ещё ирисчек разглядел бы. Случаи бывают разные. __
моему дяде когда-то подарили очень хорошую подзорную трубу..он некоторое время не знал на кой она ему, пока не изобрёл себе развлечение : смотреть сериалы в вечерних окнах напротив, а зная его способность к ироничным комментариям, можно представить себе как ухохатывательно было его слушать..
представляете, Всорока, вышли вы во двор в домино порубиться и сидите и загадочно улыбаетесь своему сопернику из противоположного дома, потому как знаете в какой комбинации , и по обыкновению без халата, предпочитает его супруга рассекать по квартире.. да и много чего ещё..
моему дяде когда-то подарили очень хорошую подзорную трубу..он некоторое время не знал на кой она ему, пока не изобрёл себе развлечение : смотреть сериалы в вечерних окнах напротив, а зная его способность к ироничным комментариям, можно представить себе как ухохатывательно было его слушать..
представляете, Всорока, вышли вы во двор в домино порубиться и сидите и загадочно улыбаетесь своему сопернику из противоположного дома, потому как знаете в какой комбинации , и по обыкновению без халата, предпочитает его супруга рассекать по квартире.. да и много чего ещё..
Я смотрел. Мне понравился это фильм. Конечно стеб сплошной, но смотрится великолепно.
не знаю такой песни, кто автор? )))Я знаю кто поет *отчаянно смущается, т.к. песня откровенное дерьмо, но мозг так просто не отформатируешь*
> вышли вы во двор в домино порубиться
Какое домино?! Силы уже не те, костяшки вообще неподъёмные. Так, чисто на гидравлике и выезжаю.
Какое домино?! Силы уже не те, костяшки вообще неподъёмные. Так, чисто на гидравлике и выезжаю.
сми, "они заполонили всю планету")))))
тогда тебе и карты в руки, как говорится))))
Что "на милонгу"?
Я же говорю, пока поджимает, то вроде и живой.
На милонге хорошо так можно поджать. Особенно продвинутые партнёрши специально для этого лифчик не надевают.
Я же говорю, пока поджимает, то вроде и живой.
На милонге хорошо так можно поджать. Особенно продвинутые партнёрши специально для этого лифчик не надевают.
как же я смеялась! Иииираааа! я думала я просто помру со смеху ))))) а потом подумала, что это видимо грустная песня
НПП
Чё у вас тут, опять разврат?.. Скукотища... Взяли бы да что-нибудь новенькое придумали.
Чё у вас тут, опять разврат?.. Скукотища... Взяли бы да что-нибудь новенькое придумали.
Тю. А ты на что? Больше не модератор? Иди работай, придумывай. А то мы на тебя вон сколко пахали! прямо как октята!
ой, только увидела))) и вполовину не такая грустная, как вторая:
подруги, вы подруги, вам счастье, а мне нет,
живой в могилу лягу, скажу, что умерла,
до самой капли крови была я влюблена,
любила я миленка и он меня любил,
любовь была напрасной, он, сволочь, изменил.
подруги, вы подруги, вам счастье, а мне нет,
живой в могилу лягу, скажу, что умерла,
до самой капли крови была я влюблена,
любила я миленка и он меня любил,
любовь была напрасной, он, сволочь, изменил.
нууу, я не знаю, если тебе уже и разврат скукотища.... )))))))))
Да из меня креатор никакой. Никогда не умела ничего придумывать...
Это я так, от безысходности... мне ж в баню нельзя :-)
Ииира. Щас надо сохранить. Я уже придумала куда я с концертом пойду с этой песней. На пасхе по гостям выступать. А третьего куплета нету?
если и есть, то я его не помню, к сожалению
но можно же и самим придумать? ))))
но можно же и самим придумать? ))))
так ржачно не придумаешь поди ))))
Счастливые подруги
Вам счастье, а мне нет
Не легче ли мне будет
живой в могилу слечь
Жива в могилу слягу
Скажите померла
До самой капли крови
Была я влюблена.
Не идет, не идет мой милый
Тиранить грудь мою,
А я с болезным сердцем
Сама пойду к нему.
Иду, ветер дует
Едва ли чуть иду
Зашла я не крылечек
Взялась я за звонок.
Служанка выходила,
Мне двери отперла,
С надгробными насмешками
По комнатам вела.
Пошла я в перву комнату
Не тут ли милый мой
Пошла я во вторую
Ликуется с другой.
Девица не влюбляйся
Изменит он тебе
До самой капли крови
Была я влюблена.
Вам счастье, а мне нет
Не легче ли мне будет
живой в могилу слечь
Жива в могилу слягу
Скажите померла
До самой капли крови
Была я влюблена.
Не идет, не идет мой милый
Тиранить грудь мою,
А я с болезным сердцем
Сама пойду к нему.
Иду, ветер дует
Едва ли чуть иду
Зашла я не крылечек
Взялась я за звонок.
Служанка выходила,
Мне двери отперла,
С надгробными насмешками
По комнатам вела.
Пошла я в перву комнату
Не тут ли милый мой
Пошла я во вторую
Ликуется с другой.
Девица не влюбляйся
Изменит он тебе
До самой капли крови
Была я влюблена.
вот это место нравится сильно -=Не идет, не идет мой милый
Тиранить грудь мою=-

Тиранить грудь мою=-

тоже чудесно:
Ах вы кумушки-подружки
Да не любите писарей.
Писарей любить опасно
Они режут грудь ножом
Эту песню я посвящаю всем писарям от БЗ!
Ах вы кумушки-подружки
Да не любите писарей.
Писарей любить опасно
Они режут грудь ножом
Эту песню я посвящаю всем писарям от БЗ!
аааа! ты сама откпала этот перл... я тащилась от этой песенки ....какая прелесть всё же...
там её частушки ммилые есть
там её частушки ммилые есть
ниче в шапито стебного нету. Но мне фильм прекрасен, да.
Писарей любить опасно
Они режут грудь ножом
Ну Ира!!!!! *захохотала*
Ну ну
Один водитель грузовика с его внешностью и рассказом о том кто поджидает юных девушек в инете
А пионерский отряд имени "Саманты Смит" ? Да еще много чего. Но смотрится на едином дыхание.

Это не просто так песня-то. Это - ОБЖ. Читайте в следующем куплете о финансовых аналитиках и дрессировщиках
вот какое у меня седня чуть горе горькое не случилось)) три года ну два с лишним) копила премиальные мили и вдруг сегодня узнаю что они вот вот аннулируются!! а там - ну на три билета Нск-Москва или ПИтер!. Туда-обратно!!! Пришлось срочно пристраивать... Половина удовольствия от моего спорта пропало!))) Все таки все эти банковские заманухи надо четко отслеживать как и программы банковских карт))
все равно пить не брошууу ( упрямо разложила все свои пластиковые прямоугольнички)
все равно пить не брошууу ( упрямо разложила все свои пластиковые прямоугольнички)

я до сих пор жалею, что все эти тетрадки с записями мы сдали)) мало того, что нам удалось какую-то бабушку раскрутить на то, чтобы она нам заговоры наговорила "под строгим секретом и никому не говорить, а то не сбудется", нашлась еще местная поэтесса, которая нам прочитала под запись оду своего сочинения, посвященную Кашпировскому)) начиналась она так:
Ты ангел, сошедший с небес,
ты в души людские залез
мож что еще к утру вспомню, но общее впечатление было просто бесподобное ))))
Ты ангел, сошедший с небес,
ты в души людские залез
мож что еще к утру вспомню, но общее впечатление было просто бесподобное ))))
по чьей-то ссылке я пошла на блоги эха Москвы, там обнаружилось мнение некоего Альфреда Коха о русских мужчинах. Называется нечто восьмимартовское
а посыл такой: "во всем этом виноваты наши российские женщины. "
с одной стороны вроде как тролль и говорить не о чем, а с другой.. кто его знает, чем то меня этот текст цепанул, и не пойму чем))
а посыл такой: "во всем этом виноваты наши российские женщины. "
с одной стороны вроде как тролль и говорить не о чем, а с другой.. кто его знает, чем то меня этот текст цепанул, и не пойму чем))
...а я знаю приговоры...бабушка научила...

Выводы там какие-то противоречивые... одно с другим не вяжется.
так выше, про нечто восьмимартовское)))
Да, почитала... даже не знаю, что сказать... это, конечно, не из мухи слона, но чем-то похоже.
мне тоже так показалось))) а главное, призыв-то)) "Не давайте подонкам!" кто-то прям сразу возьмет и скажет, что он подонок))) многие же прикидываются приличными)) более того, я где-то тут на форуме прочитала, что у них единственный способ получить желаемое - вранье)) вот и врут, кто во что горазд, что теперь, никому ваще не верить? ))))
а если прикинуть, что некоторые порядочные ловко прикидываются хулиганами? вообще ум за разум)))))))))
а если прикинуть, что некоторые порядочные ловко прикидываются хулиганами? вообще ум за разум)))))))))
а вы ржаку про машину уже видели?
*послушно пришла снова в дозор и ждёт Сквот, чтоб узнать, что ей сегодня сказали*
> "Не давайте подонкам!" кто-то прям сразу возьмет и скажет, что он подонок))) многие же прикидываются приличными)) более того, я где-то тут на форуме прочитала, что у них единственный способ получить желаемое - вранье)) вот и врут, кто во что горазд, что теперь, никому ваще не верить? ))))
Не. Вообще никому не давать.
А верить или не верить... да по большому счёту, всё равно - при таком раскладе :-)
Не. Вообще никому не давать.
А верить или не верить... да по большому счёту, всё равно - при таком раскладе :-)