На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ - НФ! (часть 9)"
prilipala
guru
Там на стойках, где ручки мебельные и прочая мелочевка.
investordusi
veteran
Точно стопоры есть или предположение? А то ведь я туда попрусь.
Стопоров для межкомнатных дверей в леруа нет, как ни странно. Но есть в Перестройке, я там брала 2-х видов.
Или имелись ввиду стопоры для шкафов-купе? Это я не знаю, где купить - мне поставили и установили их в комплекте со шкафом.
А, поняла. Для межкомнатных... точно есть в перестройке - и настенный - повыше, и напольные. Я взяла напольные, чтоб стены не сверлить
Или имелись ввиду стопоры для шкафов-купе? Это я не знаю, где купить - мне поставили и установили их в комплекте со шкафом.
А, поняла. Для межкомнатных... точно есть в перестройке - и настенный - повыше, и напольные. Я взяла напольные, чтоб стены не сверлить
Я, причем, выспрашивала у местных зеленых... и мы вместе с девочкой искали - не нашли.
вот спасибо, а то я голову сломала
Сейчас читают
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
271024
163
теоретический вопрос по тюнингу двигателя
6391
36
Обсуждение кандидатур, выборов.
137528
1054
investordusi
veteran
Перестройка, гадство, как раз уехала от нас с Дуси Ковальчук.
investordusi
veteran
На Никитина только две вижу. Спасибо. Будем посмотреть.
Шлёндра
grandmother
нпп
(Ахтунг напомнил про Гауди)
и что? если сгорел ноут, то чтоли и фоты не достать оттедова?????

(Ахтунг напомнил про Гауди)
и что? если сгорел ноут, то чтоли и фоты не достать оттедова?????

ладно...успокоила
пока рано рыдать
пока рано рыдать
а ты у него спроси
а может и не сгорел...может батарея сдохла
я не спец же никакой
вот Фантома позову, потом уже буду знать
а может и не сгорел...может батарея сдохла
я не спец же никакой
вот Фантома позову, потом уже буду знать
Может, стоял на одеяле долго или на неровной поверхности какой-нибудь...
Если батарея сдохла, он прекрасно будет работать без батареи. Но только непосредственно от сети
Если батарея сдохла, он прекрасно будет работать без батареи. Но только непосредственно от сети
стоял...и на одеяле и на подушках
бедный мой ноут *взрыднула*
мне уже не до жиру - мне б фотки из него спасти
бедный мой ноут *взрыднула*
мне уже не до жиру - мне б фотки из него спасти
Ноут должен стоять только на чем-то, пардон, твёрдом и горизонтальном. В противном случае он как минимум сильно перегревается. Ну и сгорает в итоге
вооот...ты и сам нашёл причину его сгорания (см.начало нашего диалога) 

GuimpLena
Белая Госпожа
кто-то отдыхал на Бирюзовой Катуни, чтобы несколько дней. Где там жили? Только не в палатках!
Коттедж Бухта. Благоустроенный.
Мне понравился. Хотя не Турция 3 звезды.
Мне понравился. Хотя не Турция 3 звезды.
в усадьбе саржевских..но там дурдом : кругом стройки с охреневшей пылищей, а сама лужица обставлена по периметру пивными лотками, пляжующиеся исправно потребляют их продукт, сортиров не заметно, что наводит на мысль, что результат переработки пива организмом туриста поступает непосредственно в водоём..
прожив там пару дней , перезвонила в турагентство и уехали подальше ..
прожив там пару дней , перезвонила в турагентство и уехали подальше ..
Девочка
полный винтаж
Вдруг включенный комп закричал голосом Касперского.
Безопасность компьютера под угрзой. Повреждён чёрный список. Базы повреждены.
Ничего не качаю.
Практически в спящем режиме стоял, я другими делами занималась.
Подключена через Академорг.
Нажатия кнопок Исправить и обновить список баз не помогают.
Делать что?
Безопасность компьютера под угрзой. Повреждён чёрный список. Базы повреждены.
Ничего не качаю.
Практически в спящем режиме стоял, я другими делами занималась.
Подключена через Академорг.
Нажатия кнопок Исправить и обновить список баз не помогают.
Делать что?
Какой список баз? У Касперского? Снеси нахрен, поставь Авиру. Бесплатную.
Хня какая-то. Это, имхо, не Касперский, это баннер какой-то вирусный...
Ты первый раз в жизни лицензионный антивирь увидел?
Угарно... Вот так и живем...колбасных мигрантов вяло поругивая...
Угарно... Вот так и живем...колбасных мигрантов вяло поругивая...

я никого не поругиваю
у меня всегда стоит лицензионный
а такая петрушка первый раз
а ты бы не смеялся надо мной, а помог лучше

у меня всегда стоит лицензионный
а такая петрушка первый раз
а ты бы не смеялся надо мной, а помог лучше

Если это мне, то этот вытягивающий из людей бабло каспер мне никуда не упал. И вообще считаю, что при наличии бесплатных и вполне достойных авиры и аваста, пользоваться платным каспером можно разве что по недоумию или незнанию 

Да эт я ухху. Несподручно за рулем в экран тыкать.)))
А ты попросту обнови базы, да и вся недолга.
А ты попросту обнови базы, да и вся недолга.
он говорит, что не может обновить полностью
теперь он говорит, что нужно откатывать и переустанавливать...

теперь он говорит, что нужно откатывать и переустанавливать...

Ир, да выкинь ты ЭТО на помойку. Поставь Авиру и не мучайся
он меня таким большим баннером спросил: делать? ведь, если делать, то придётся разорвать все инет соединения в даннй момент.
я ответила- делать...
баннер исчез, инет как работал, так и аботает
и всё
и я не знаю, сделалось вообще что-нибудь или нет
я ответила- делать...
баннер исчез, инет как работал, так и аботает
и всё
и я не знаю, сделалось вообще что-нибудь или нет

Открой окошко Касперского и посмотри, что там.
Только сразу обновлять базы не спеши. Может быть, там какой-то глюк, действительно. Через пару часов исправят. У них так бывает...
Только сразу обновлять базы не спеши. Может быть, там какой-то глюк, действительно. Через пару часов исправят. У них так бывает...
жопа, короче
обнаруживается аж два касперских (второй, это тот, который переустановился), оба выключены и орут, что дело дрянь...
обнаруживается аж два касперских (второй, это тот, который переустановился), оба выключены и орут, что дело дрянь...
Зачем ты его переустановила-то?..
Надо было просто сделать откат баз.
Удаляй теперь оба.
Надо было просто сделать откат баз.
Удаляй теперь оба.
я не переустанавливала, он сам
умный же
а я не секу
я спросила мне никто неотвечал, кроме самого Касперского, ну я и...
а если удалю оба, то что потом?
умный же
а я не секу
я спросила мне никто неотвечал, кроме самого Касперского, ну я и...
а если удалю оба, то что потом?
Долго держал на всех своих компьютерах лицензионного каспера. А недавно как-то вдруг кончилась куча лицензий одновременно как раз в момент безденежья межсезонного (
). Я подумал и поставил Эссенцию Майкрософтовскую. Вроде, вполне даже себе нормально работает. Периодически её проверяю утилитками, пока ничего не пропустила.

У нас на пятистах компьютерах стоит Касперский, проблемы, конечно, бывают, но нерешаемых пока не встречала.
Но деньги - это железный аргумент...
Но деньги - это железный аргумент...
Вот не тянет у меня ноутбук касперыча. До того, как его снес, думал, что NetBeans — тяжеловесная ленивая штука. А он, оказывается, летает!
Если это мне, то этот вытягивающий из людей бабло каспер мне никуда не упал. И вообще считаю, что при наличии бесплатных и вполне достойных авиры и аваста, пользоваться платным каспером можно разве что по недоумию или незнаниюНу я и есть тот самый недоумок, ага. За два рубля в день года года три-четыре как забыл про уллллю с плясками по поводу всякой дряни, лезущей из сети. напрочь. то есть совсем.меня устраивает.![]()
Хм, я за 0 рублей в год уже лет пять как забыл про эту самую дрянь, лезущую из сети.
Ловкий ты парень, спору нет. Открывай курсы для не умеющих жить недалеких идиотов.
Слушай, а что, если у меня звездочек вообще нету, то теперь по правилам и не поматериться чтоли? 

ну видимо так...
спроси на Мнениях :-)
спроси на Мнениях :-)
считаю, что за полноценный сетевой КА отдавать символическую денежку смысл есть. при этом агитировать за совецкую власть никого не планирую.
есть у подобных вещей и еще одна сторона, принципиальная. заплатить отечественному производителю за его качественный продукт меня абсолютно не ломает. скорее наоборот . дело только в цене вопроса. для меня лично в данном случае цена адекватна получаемой услуге.
а если никто никому ни за что платить не будет - ничего хорошего с того в любой перспективе не выйдет.
"экономика должна быть экономной" - это квинтэссенция идиотизма.
пс...а в шароварах ничего плохого на самом деле нет. только меня они не устраивают. а на звездочка-звездочка-лю и пляски с ломаным софтом у меня нет ни нервов, ни времени, ни желания.
есть у подобных вещей и еще одна сторона, принципиальная. заплатить отечественному производителю за его качественный продукт меня абсолютно не ломает. скорее наоборот . дело только в цене вопроса. для меня лично в данном случае цена адекватна получаемой услуге.
а если никто никому ни за что платить не будет - ничего хорошего с того в любой перспективе не выйдет.
"экономика должна быть экономной" - это квинтэссенция идиотизма.
пс...а в шароварах ничего плохого на самом деле нет. только меня они не устраивают. а на звездочка-звездочка-лю и пляски с ломаным софтом у меня нет ни нервов, ни времени, ни желания.
Да не в деньгах дело. Дело в том, что он очень тяжелый. Я не хочу покупать компьютер, занимающийся защитой самого себя. Зато хорошо.