Мужское кощунство в отношении женщин
7974
64
Есть масса методов засвидетельствовать себя чмошником. Например, обидеть ребенка. Или пописать в вечный огонь. Или жениться. Но самый энергосберегающий метод – это слушать радио «Шансон». Короче, вы уже поняли, что речь о частном бомбиле.

Ехал я как-то непристегнутый на таком частнике. В пакет услуг, кроме вонизма, входил также фонтан нечистот на частоте сто три мегагерца. Живешь ты на свете, считаешь себя человеком неконфликтным, покладистым, не склонным ко вкусовщине. Но тут вдруг начинает звучать шансон. И хана. Приступ желчного снобизма махом рушит в тебе все достижения цивилизации. «Возьми меня за уши, возьми меня за уши», - с кабацкой проникновенностью лился женский вокал. Водила сделал погромче. «Возьми меня замуж… я буду хорошей женой». Ослышался, бывает.

Ну да черт с ней, с прелюдией, давайте по сути.

А по сути выходит, что современные девушки уже и не особо-то рвутся замуж. Ну наконец-то! Настал и на нашей улице праздник разума. Все чаще звучит женское «нет» в ответ на умоляющее блеяние парней, которые сами не понимают, зачем им это. Парни смутно догадываются, что ничем иным уже взять неспособны. Неинтересно с ними девушкам. Ресторан, столик на двоих, свеча-таблетка в стакане. Вот даун улучает минуту, лезет в карман, тряскими пальцами раскрывает перед девушкой коробочку с оборвышами ценника… Она, улыбаясь, накрывает коробочку ладонью, с мягкой неумолимостью отодвигает, говорит «Щас, подожди» и достает пиликающий телефон. Звонят по работе, по ее новому проекту. Она улыбается искренне, потому что рада. Рада, что не пришлось сейчас тянуть фальшивую улыбку, рада, что даун так удачно улучил минуту. Рада, что у нее интересная работа.

Среди волн пессимизма и апатии, с нарастающей регулярностью окатывающих наше общество, затеплился хоть один жизнеутверждающий лучик – девушки расхотели замуж. Им это стало не надо. Они наконец-то повзрослели до здоровых человеческих желаний: увлекательная работа, уважительный оклад, яркие путешествия, свежий секс. У нынешних девушек проклюнулся и взошел мозг – они научились внеисторическому, ситуативному восприятию мужчин. В кои-то веки мужчину переселили из пошло-розовых перспектив в «здесь и сейчас». И каким потенциалом даунизма обладают многие нынешние мужчины, что не ценят этого. Вместо того чтобы радоваться беззаботному расслабону с прекрасным полом, они норовят всё обмендельсонить, всё пометить желтой струей собственничества. Да не хотят девки замуж! Но весьма не прочь, чтобы их взяли за уши.

Человеку не так уж и много нужно для счастья. Мир в душе – вот, собственно, и все. Современных девушек в состояние умиротворенной души приводит энергичный темп, свобода от лишних привязанностей, спортивное разнообразие партнеров. Да будут прокляты дауны, посягающие на простое человеческое счастье. Они не способны творчески реализовать собственную жизнь, поэтому так хотят прорасти корнями в чужую. Жлоб и хапуга тот, кто попытался оборвать взлет женщины к новым высотам своим нытьем: «Дорогая, будь моей женой».

Гнусных этих слабаков лучше просто не замечать. Девчонки! Делайте выбор в пользу настоящей жизни. У вас всегда будет достаточно союзников в лице парней, которые переросли примитивный эгоизм и способны уважать чужое счастье.
Интеллект
В пакет услуг, кроме вонизма, входил также фонтан нечистот на частоте сто три мегагерца.
Это вы зря. Радио шансон, - это простые душевные песни о жизни простого российского гражданина. Есть даже мнение, что это своеобразный тест на "русскость", следование традиционным русским православным ценностям. То есть, если человеку не нравится "радио шансон" - он либо еврей либо гомосексуалист, либо и то и другое одновременно.
Убик
Радио шансон, - это простые душевные песни о жизни простого российского гражданина.
Да, там поют и Г. Лепс, и А.Глызин и другие уважаемые артисты. Но вот этих с унитазными голосами, про ментов, братанов и уголовный кодекс просто невозможно слушать, ну дерьмецо синячное. Но они-то вообще-то, так себе. Но, когда я услышал Стаса Михайлова, то перестал слушать радио Шансон вообще. Слушаю старые записи "Пинков", Магомаева, "Пёрплов", "Цеппелинов", Высоцкого, Окуджаву, Утёсова и пр.
Интеллект
Делайте выбор в пользу настоящей жизни. У вас всегда будет достаточно союзников в лице парней, которые переросли примитивный эгоизм и способны уважать чужое счастье.
+100500 согласен. будьте любовницами у женатых, желательно молоденькие самые.
Убик
То есть, если человеку не нравится "радио шансон" - он либо еврей либо гомосексуалист, либо и то и другое одновременно.
Таки вам нравится? :ухмылка:
Интеллект
Есть масса методов засвидетельствовать себя чмошником. Например, обидеть ребенка. Или пописать в вечный огонь. Или жениться
Или написать подобное.
Гниленько.
Дальше читать не стал.
Интеллект
Это-ж надо было зарегистрироваться, чтобы только спустя полтора года дать первый копипастный пост... Комментарии от себя будут, или это так и останется единственным постом?
Михаил_1
походу троллингстартеру кушать здесь особо нечего. вот скоро придёт модератор и грохнет тему, естессно предварительно проверив наличие первоисточника - web-страница
Интеллект
Ну откуда это приперли-то??
Интеллект
может ты ещё и Дом-2 не смотришь?!! :спок: *включил погромче Киркорова*
Интеллект
давайте по сути.
давайте *согласилась*)))))
современные девушки уже и не особо-то рвутся замуж. .......

Девчонки! Делайте выбор в пользу настоящей жизни.
а суть-то здесь в чем? ))))))))))))
зы. а радио шансон я не слушаю
Irisi4eg
В чем ссуть, непринципиально
Irisi4eg
Я тоже не слушаяю шансон...
Алтайка я и цыганка в пятом колене...
:улыб:
yxx
а что принципиально? *в надежде понять*)))))
Убик
Есть даже мнение, что это своеобразный тест на "русскость", следование традиционным русским православным ценностям. То есть, если человеку не нравится "радио шансон" - он либо еврей либо гомосексуалист, либо и то и другое одновременно.
переведя на литературный псевдорусский: песни близки для натур, страдающих латентным гомосексуализмом, что весьма характерно для общности нищебродов, называющими себя "профеSSиональными руSSкими". :bad:
Пилюля
погоди, что ты сразу про себя все секретные сведения рассказываешь *остудила*))
щас Ухх нам про принципиальную суть разъяснит, вот тогда и будем рассказывать, кто что слушает и почему))))))))))
Интеллект
Да знаем мы подобных женщин — десятилетку будут пальцы гнуть и на всех углах проповедовать свою автономию и как им замуж фууу — а потом точно также — забыв все свои заветы и полчища свернутых со своей дороги по их наущению — запрыгивают на какого-нибудь полуневшего мужичка и почти безропотно готовят ему борщик.

Сколько раз такое видел.
Irisi4eg
ну я Шансон слушаю, а гули толку?
Satura
кто такой полуневший? Или это к регине, она у нас по небесным телам спец?
Satura
не, ну ведь сейчас серьезных внешних причин для непременного взамужа нету, согласись?)) остаются только внутренние, т.е. если втрескается)))
а кто такие полуневшие? ))))))
GuimpLena
значит, можешь в настоящие русские записываться, согласно Убику ))))
GuimpLena
кто такой полуневший?
Irisi4eg
Полуневшие - это седоватые... кажется, мою метофару никто не понял)

Да нету-нету. Её, на мой взгляд, и так нету. Зачем людям вообще жениться? любовь все равно через 3 года кончится и начнутся всякие измены да фигня на постном масле.

Но факт есть факт. Один раз я реально хохотался - была такая смешная тетка - воинственно проповедовала, что взамуж никогда не пойдет, зуб на мясо слово пацана, а потом с радостью окольцевалась.

Слушать уверения женщин, на мой взгляд - последнее дело. Все их утверждения касаются ровно настоящего момента времени и отражают только их эмоции а не реальные намерения о которых они и знать не знают и не властны. Слушай женщину - а делай все по-своему )
GuimpLena
именно польские не канают?*уточняет зачем-то*))))))))
Satura
а знаешь, что *доверительно* я и про мужские уверения могу то же самое до запятой написать))))))
Irisi4eg
Ну вот видишь! уже работает. Вот ты сказала - а слова эти совсем ничего и не значат )))))))
Потому что всем известно )))) мужик - сказа )))) - мужик сделал!!! )))))))
)))
))))))))
)
)))))
Irisi4eg
Что принципиально? Что конец света только в декабре ,а не в апреле
Satura
Ну у нас новая девушка тут, все про Меркурий рассказывает.
Irisi4eg
их почему-то чаще других обнаруживают. Видимо хвастаться чукчанскими или белорусскими корнями не хотят.
GuimpLena
Про Меркурий? Она, наверное ,с него прилетела. Надеюсь, там лучше ,чем в Тае)
yxx
там наверное холодно. так что в тае лучше. Вот надо ехать, но мне же лень, а я придумыаю, что кино смотрю ))))
GuimpLena
А что хорошего в польских корнях, чтобы ими хвастаться???
yxx
я не знаю, но закинуться что у тебя в прапрабабках поляк и делать вид, что ты католичка видимо считается признаком какого-то шика
GuimpLena
Серьёёёёёёзно? Кто так считает, плюнь тому в глаз :biggrin:
GuimpLena
---
там наверное холодно.
---

На Меркурии, скажем так, ОЧЕНЬ тепло ))
Satura
интересно *вся в раздумьях* что я такого сказала. что тебя так на скобочки прибило))))))
GuimpLena
прям даже как-то обидно за остальных))))
Satura
Это с какой стороны посмотреть...
Satura
ну вот. теперь у таиланда никаких шансов
Satura
ааа это если "седой как лунь" то слегуа полуневший понятно. Подернутые лунцой волосы взгляд с ленцой, зубы с гнильцой... ну все понятно растолковал! :agree:
Интеллект
А кто нам скинул плагиатора прикрывающего ником "интеллект"? Текстом взятого с ЖЖ автора который провозглашает "верит, что только с Путиным она сможет выбраться из хаоса." ?
Зачем?
Интеллект
Это все хорошо, лет так до 28, когда придя на очередной осмотр к гинекологу ей не скажут, а что же вы не рожаете то деточка? Проблем со здоровьем хотите? А она в ответ - так не от кого, молодая была - карьеру строила, парней отметала, а сейчас и не зовет замуж никто. А у женщины потолок для первого ребенка - 30 лет, дальше уже проблемы могут быть с репродуктивной функцией. Так что в погоне за успехом, как бы смысл жизни не потерять. Во всем должно быть чувство меры.:миг:
hohlenok
Офигительный посыл для создания семьи и рождения детей — нежелание проблем со здоровьем...
Про потолок в 30 лет лучше промолчу.
Таша
Это не посыл, а призыв трезво воспринимать реалии жизни. Смысл жизни не в том, чтобы заработать все бабло, перетрахаться с кучей партнеров и набить желудок всякой хренью, в том числе и алкоголем до горла. Смысл жизни в семье и детях, потому как это будущее. :dnknow:
Irisi4eg
а если она чайлдфри?))
Это уже не женщина, уж извините. :dnknow: