Мужское кощунство в отношении женщин
8317
64
hohlenok
То есть жила себе девочка, жила... пока ни сходила к гинекологу, который ей открыл глаза на смысл жизни?:улыб:
Думаю, что смысл своей жизни каждый волен определять сам. Вас в какие-то крайности бросает. Вроде бы в первом посте таких страхов не было. Если кого-то устраивает в качестве приоритета удовлетворение от работы и карьерного роста, то это их право. И навязывать им семейные ценности смысла нет. Захочется позже — будет и семья, и дети.
Таша
Не факт. :злорадство: Пустая болтовня скорее. Чем старше женщина, тем меньше у нее шансов на семью. Беспристрастная статистика. :dnknow:
hohlenok
ага так све ждали чтоб им открыли глаза по поводу возраста и прочее.. где то читаешь про это что у них меньше шансов?
hohlenok
Откуда стат.данные? ОБС? Или "вижу, что вокруг делается"?
Таша
скорей всего и первое и второе))) щас еще пурга понесется про восточные народности и вымирающую арийскую расу. Валяйте, далеко уже немолодой человек :biggrin:
Горгулья
Ты себе через чур явно польстила, разместив фото малолетки. :biggrin:
hohlenok
это и не я это моя внучка.. Че опять пришел тут детных и семейных уму-разуму учить? :1: про телегонию тока не забудь ввернуть :biggrin:
Горгулья
кто куда пришел то я понять не могу? вы б там у себя уже учили уму разуму.. :спок:
Горгулья
Ой-ёй... может, нам такое здесь не надо?
Пойду лучше решать одну из трёх главных женских проблем.:улыб:
Горгулья
Не, эту я вчера решала. Сегодня следующая: в шкафах мало места.:улыб:
hohlenok
а кто же она? ))
хорошо, допустим. а если у нее уже есть ребенок? ей-то зачем нужно хотеть взамуж, если жизнь размерена и налажена?))))
Таша
То есть жила себе девочка, жила...
Жила-была девочка восьмидесяти лет. Сама виновата...
hohlenok
Ребенка можно и усыновить, не обязательно его прямо скажем рожать самой.
Градус
Но, когда я услышал Стаса Михайлова, то перестал слушать радио Шансон вообще. Слушаю...
...Слушаю теперь только одного Стаса Михайлова!!! :ха-ха!: