На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть жила себе девочка, жила... пока ни сходила к гинекологу, который ей открыл глаза на смысл жизни?
Думаю, что смысл своей жизни каждый волен определять сам. Вас в какие-то крайности бросает. Вроде бы в первом посте таких страхов не было. Если кого-то устраивает в качестве приоритета удовлетворение от работы и карьерного роста, то это их право. И навязывать им семейные ценности смысла нет. Захочется позже — будет и семья, и дети.

Думаю, что смысл своей жизни каждый волен определять сам. Вас в какие-то крайности бросает. Вроде бы в первом посте таких страхов не было. Если кого-то устраивает в качестве приоритета удовлетворение от работы и карьерного роста, то это их право. И навязывать им семейные ценности смысла нет. Захочется позже — будет и семья, и дети.
Не факт.
Пустая болтовня скорее. Чем старше женщина, тем меньше у нее шансов на семью. Беспристрастная статистика. 

БарагозниК
old hamster
ага так све ждали чтоб им открыли глаза по поводу возраста и прочее.. где то читаешь про это что у них меньше шансов?
Откуда стат.данные? ОБС? Или "вижу, что вокруг делается"?
скорей всего и первое и второе))) щас еще пурга понесется про восточные народности и вымирающую арийскую расу. Валяйте, далеко уже немолодой человек 

Ты себе через чур явно польстила, разместив фото малолетки. 

это и не я это моя внучка.. Че опять пришел тут детных и семейных уму-разуму учить?
про телегонию тока не забудь ввернуть 

Сейчас читают
Неделька разговорно-теплая
151814
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270073
1840
Дневная флудильня (часть 2)
165085
999
БарагозниК
old hamster
кто куда пришел то я понять не могу? вы б там у себя уже учили уму разуму.. 

Ой-ёй... может, нам такое здесь не надо?
Пойду лучше решать одну из трёх главных женских проблем.
Пойду лучше решать одну из трёх главных женских проблем.

Не, эту я вчера решала. Сегодня следующая: в шкафах мало места.

а кто же она? ))
хорошо, допустим. а если у нее уже есть ребенок? ей-то зачем нужно хотеть взамуж, если жизнь размерена и налажена?))))
хорошо, допустим. а если у нее уже есть ребенок? ей-то зачем нужно хотеть взамуж, если жизнь размерена и налажена?))))
То есть жила себе девочка, жила...Жила-была девочка восьмидесяти лет. Сама виновата...
Ребенка можно и усыновить, не обязательно его прямо скажем рожать самой.
Но, когда я услышал Стаса Михайлова, то перестал слушать радио Шансон вообще. Слушаю......Слушаю теперь только одного Стаса Михайлова!!!