Это потому что ты проблем своему участковому не приносишь, поэтому ты про него и не знаешь. И антисоциальную жизнь не ведёшь.
А вот гудни на пару дней и разок подебоширь. Узнаешь про него в миг. Ну, это если он у вас мышей ловит. И на табличках у ваших подъездов или инфермационных щитах ТСЖ должен быть указан телефон и часы приёма. Это если он тебе самой понадобится.
А ювенальная юстиция в о всех делах с детьми теперь всегда причем. У меня мелкий тут два раза в больницу попадал - оба раза мне менты и инспектора звонили и объяснения спрашивали.
Так вот я к чему всё веду. Ежели у тебя на районе какая-нить тётя тайком детёныша завела, то участковый об этом будет знать мгновенно, ибо такие тёти, которые нерегистрируют никого и нечего, обычно ассоциальный элемент, который у участкового весь на карандаше.
А коли об этом знает участковый, то инспектор из ЮЮ туда тоже припрётся незамедлительно.
А уж если 107-я нарисуется, так тут уж госмашина заработает на полную катушку.
А вот гудни на пару дней и разок подебоширь. Узнаешь про него в миг. Ну, это если он у вас мышей ловит. И на табличках у ваших подъездов или инфермационных щитах ТСЖ должен быть указан телефон и часы приёма. Это если он тебе самой понадобится.
А ювенальная юстиция в о всех делах с детьми теперь всегда причем. У меня мелкий тут два раза в больницу попадал - оба раза мне менты и инспектора звонили и объяснения спрашивали.
Так вот я к чему всё веду. Ежели у тебя на районе какая-нить тётя тайком детёныша завела, то участковый об этом будет знать мгновенно, ибо такие тёти, которые нерегистрируют никого и нечего, обычно ассоциальный элемент, который у участкового весь на карандаше.
А коли об этом знает участковый, то инспектор из ЮЮ туда тоже припрётся незамедлительно.
А уж если 107-я нарисуется, так тут уж госмашина заработает на полную катушку.
Это ты сейчас Баху, кажись, родиться не разрешила... Точно не помню, но какому-то композитору точно.
да да я слышала этот аргумент. неоднократно. Я бы обошлась без Баха, учитывая сколько от рук алкашни умерло поталантливей Баха. Правда никто про них не успел узнать.
бетховену
и другим умным и замечательным людям...которыми здесь сами и восхищаются
и другим умным и замечательным людям...которыми здесь сами и восхищаются
Да, вечно их между собой путаю, фамилии очень уж одинаово звучат
Сейчас читают
Блиц-опрос
40368
221
Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с)
9350
73
Технические вопросы по съемке от чайников
256514
760
Почему? вот интересно как. Тот же твой участковый постановил что такая то такая то родила уже 4 и всех либо сдает в ДД либо голодом морит - она сталбыть не фашистка а добрая самаритянка даже если новорожденного на глазах старших сожгла в печке ( был такой случай, не доехал бедолага до беби бокса. Ну зашей ты ей все, пусть дальше в коме трахается почему дети то должны страдать?
вот и оно. все имеют право и надо увеличить пособие, чтобы олкоты бухали побольше.
Я не про антисоциальных элементов говорю... а просто про женщин, оказавшихся в непростой ситуации.
Никаких проблем у них не будет, если они не отсвечивают, живут себе тихо и с соседями особо не общаются. Никто ничего и не узнает, если у них возникнет такая идея родить ребёнка и куда-нибудь его деть.
К тому же, можно переехать, действительно. Или квартиру снять на пару-тройку самых "толстых" месяцев.
Никаких проблем у них не будет, если они не отсвечивают, живут себе тихо и с соседями особо не общаются. Никто ничего и не узнает, если у них возникнет такая идея родить ребёнка и куда-нибудь его деть.
К тому же, можно переехать, действительно. Или квартиру снять на пару-тройку самых "толстых" месяцев.
Что-то вообще не понял логики в последнем сообщении, ну да поясню своё: сегодня стерилизация алкошни, потом их тотальное физическое устранение, потом всех психически больных, потом евреев, циган и прочих. Ну чисто борьба за чистоту нации.
А то, что ты в последнем посту написала, решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.
А то, что ты в последнем посту написала, решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.
куда деть? Если найдут труп, то наччнут все опрашивать, а не снимала ли квартиру подозрительная одинокая женщина, а теперь не снимает? А паспортные данные у нее переписали? а где они?
До чего ж ты, мать, наивная. Видать, ни разу нос к носу-то с государственными мужами общаться не приходилось.
решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.Ну и соответствующей нормативно-провавой базой, конечно же.
А то, что ты в последнем посту написала, решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.что? принудительная стерилизация? я что то пропустила в работе социальных служб? Или моя подружка которой отдали уже второго младенца от такой вот мамашки, причем она его еле еле вытащила с того света? в девятимесячном то возрасте? Если выбирать между тем что возможно этот мальчик бы не был зачат и между тем что где то на такого кому повезло 10 штук кому не повезло, я бы выбрала первое
Не, заныкать труп - это ваще плевая операция. Пара пустяков, чо. Особенно, если женщина не ассоциальная.
Деть - в смысле, в роддоме оставить, или в бэбибоксе, или на усыновление отдать.
Я ж не говорю - убивать.
Я ж не говорю - убивать.
"...а просто про женщин, оказавшихся в непростой ситуации."
Решила рожать- должна быть в шоколаде. Роль мужа в части содержания ребёнка государство, в котором умирают больше, чем рождаются, вполне заинтересованно и потому с удовольствием, должно взять на себя.
Решила рожать- должна быть в шоколаде. Роль мужа в части содержания ребёнка государство, в котором умирают больше, чем рождаются, вполне заинтересованно и потому с удовольствием, должно взять на себя.
Согласна, но ты учитывай, что женщина после родов слабенькая и ей куда - то в лес закапывать ребенка везти или сжигать в поле - тяжело. В ББ подбросить горазо проще, на это и расчитано наверное.
Пример: Семья алкоголиков беспробудно пьёт и рожает детей. Вот их уже четверо, голодных и немытых мальчиков и девочек, четвертый ребенок- умственно-отсталый. Что делать?
Детей забирают в детский дом. А родители продолжают пить и размножаться.
ааа. ну это-то то так. Я сразу про плохое.
Зачем принудительная стерилизация? Ты на основании чего будешь выносить постановление, кому её производить, а кому нет? Кто такой, а ко не такой?
Детей изымать у таких элементов должны социальные службы. и лишать всех полагающихся пособий и прав родительских. вот и все. У самих пропадёт смысл рожать ради бухла.
Детей изымать у таких элементов должны социальные службы. и лишать всех полагающихся пособий и прав родительских. вот и все. У самих пропадёт смысл рожать ради бухла.
И еще мать по мнению Куракофф (?) должна быть в шоколаде
от ты добрый! То есть пусть размножаются, их лишают через какое время родительских прав, они опять будут размножаться, а детей будет кормить доброе гос-во на мои в том числе налоги в надежде на Бетховена?
Оставить в роддоме - за это ни4аких юридических последствий не предусмотрено. Про этому я в самом начале и написал - проще сразу в роддоме бумажку написать, чем потом париться, тяжести по городу таскать, ящик этот истакть.
Плохой вариант тоже возможен.
Всё от человека зависит.
А что женщины после родов бывают неадекватны - с этим ничего не поделаешь. Наложится одно на другое, и...
... так что лучше, чтобы был бэбибокс на углу.
Всё от человека зависит.
А что женщины после родов бывают неадекватны - с этим ничего не поделаешь. Наложится одно на другое, и...
... так что лучше, чтобы был бэбибокс на углу.
*показал табличку сарказм.
ты теоретег .... даже слова не подберу. Их там по 8 штук в деревнях рожали даже когда и словечка про пособия не было. Ты этих детей видел?. Они кстати тоже в статистике родившихся участвуют, только не доживут скорей всего до возраста налогоплатения. . Забирают. Ага забирают - с раболтаннной ЦНС пропитой и проколотой.
Это для тех кто готовы признать свою беременность и заявить о ней. При этом всегда есть возможность, что об этом узнают. Сколько там у нас истории болезни хранятся?
Детей продолжать изымать, пособий не назначать.
Не, я понимаю ваш фирменный кавалерийский наскок, очень хочется тут же навести мировую справедливость везде, куда падет глаз того, кто знает как надо.
Но мне, например, жить очень нравится. А по вашей логике ни мне, ни моей сестре вообще нельзя было бы родиться.
Хорошо, хорошо, что выбираете не вы.
Но мне, например, жить очень нравится. А по вашей логике ни мне, ни моей сестре вообще нельзя было бы родиться.
Хорошо, хорошо, что выбираете не вы.
А на что, по-твоему, должны тратиться твои налоги?
а почему не стереизовать? ведь эту операцию сама себе может женщина попросить.? что в этом плохого?
Пример: Семья алкоголиков беспробудно пьёт и рожает детей. Вот их уже четверо, голодных и немытых мальчиков и девочек, четвертый ребенок- умственно-отсталый. Что делать?
А Бетховен по-твоему почему глухой, но талантливый?
А Бетховен по-твоему почему глухой, но талантливый?
Тю. Как это не назначать? оне же исправимшись!
А на каком ребенке по счету понятно, что ничего хорошего уже не будет? На 5-м? На 15-м?
Это сейчас не предусмотрено. А возмут и предусмотрят. С наших властей станется.
Не зря же такие "заблудшие души" рожают в туалетах общежитий. Они просто не желают вообще связываться в этом вопросе ни с государством, ни с другими людьми.
Пусть бесплатно ЖК и роддом, это ничего не значит. Это не для них, не для их ситуации. Они не желают, чтобы кто-то что-нибудь знал.
И имеют право, между прочим.
Не зря же такие "заблудшие души" рожают в туалетах общежитий. Они просто не желают вообще связываться в этом вопросе ни с государством, ни с другими людьми.
Пусть бесплатно ЖК и роддом, это ничего не значит. Это не для них, не для их ситуации. Они не желают, чтобы кто-то что-нибудь знал.
И имеют право, между прочим.
Напишут вот так соседи которым твой сын например не понравился заявление, их знакомый участковый примет его , а дальше кто будет разбираться, оказывать что это не так? При наших порядках такой закон могут так повернуть, что любого, кто чем то не понравился властям, будут лишать детей да еще и кастрировать.
Это опять же должна социальная служба установить, исправимшись оне, или нет. Насколько я помню, в штатах там есть что-то такое и действует довольно жестко.
Обязанности предусмотренны. Алименты, жилплощадь и пр. Неисполнение влечет и юридические последствия.
На больных, инвалидов и пенсионеров. И детское пособие мне импонирует, но это должно выглядеть по-другому, чтобы не было соблазна рожать детей в надежде на путылку.
я так понимаю, что это ответ на первый пост? А вот тут алкоголики как раз не у дел, за ребенка в ББ денег не дадут.
Я не изучала этот вопрос объективно, только на своей шкуре, не могу сказать какого-то экспертного мнения. Исключительно философски - если жив, значит шанс есть.
Ну вот насчёт этого самого права в уголовном кодексе предельно четко все написано. По этому, лучше очень хорошо думать до, и на крайние случаи есть 3 месяца после.
В Штатах есть карточки для пособий. Пенсионерам даются, например. Купить на них можно только определённый круг продуктов в магазине, куда бухло явно не входит.
Можно, конечно, набрать крупы, продать и купить бухло :-)
Но думаю, что это достаточно трудно осуществить.
Можно, конечно, набрать крупы, продать и купить бухло :-)
Но думаю, что это достаточно трудно осуществить.
Что написано в уголовном кодексе?.. Что за невставание на учёт в ЖК и роды вне роддома полагается статья?..
Не написано там такого.
Это каждая женщина решает для себя.
Не написано там такого.
Это каждая женщина решает для себя.
Я про конечные последствия говорю. Ну там когда был ребёнок и вдруг сплыл.