Это потому что ты проблем своему участковому не приносишь, поэтому ты про него и не знаешь. И антисоциальную жизнь не ведёшь.
А вот гудни на пару дней и разок подебоширь. Узнаешь про него в миг. Ну, это если он у вас мышей ловит. И на табличках у ваших подъездов или инфермационных щитах ТСЖ должен быть указан телефон и часы приёма. Это если он тебе самой понадобится.
А ювенальная юстиция в о всех делах с детьми теперь всегда причем. У меня мелкий тут два раза в больницу попадал - оба раза мне менты и инспектора звонили и объяснения спрашивали.
Так вот я к чему всё веду. Ежели у тебя на районе какая-нить тётя тайком детёныша завела, то участковый об этом будет знать мгновенно, ибо такие тёти, которые нерегистрируют никого и нечего, обычно ассоциальный элемент, который у участкового весь на карандаше.
А коли об этом знает участковый, то инспектор из ЮЮ туда тоже припрётся незамедлительно.
А уж если 107-я нарисуется, так тут уж госмашина заработает на полную катушку.
А вот гудни на пару дней и разок подебоширь. Узнаешь про него в миг. Ну, это если он у вас мышей ловит. И на табличках у ваших подъездов или инфермационных щитах ТСЖ должен быть указан телефон и часы приёма. Это если он тебе самой понадобится.
А ювенальная юстиция в о всех делах с детьми теперь всегда причем. У меня мелкий тут два раза в больницу попадал - оба раза мне менты и инспектора звонили и объяснения спрашивали.
Так вот я к чему всё веду. Ежели у тебя на районе какая-нить тётя тайком детёныша завела, то участковый об этом будет знать мгновенно, ибо такие тёти, которые нерегистрируют никого и нечего, обычно ассоциальный элемент, который у участкового весь на карандаше.
А коли об этом знает участковый, то инспектор из ЮЮ туда тоже припрётся незамедлительно.
А уж если 107-я нарисуется, так тут уж госмашина заработает на полную катушку.
Это ты сейчас Баху, кажись, родиться не разрешила... Точно не помню, но какому-то композитору точно.
да да я слышала этот аргумент. неоднократно. Я бы обошлась без Баха, учитывая сколько от рук алкашни умерло поталантливей Баха. Правда никто про них не успел узнать.
бетховену
и другим умным и замечательным людям...которыми здесь сами и восхищаются
и другим умным и замечательным людям...которыми здесь сами и восхищаются
Да, вечно их между собой путаю, фамилии очень уж одинаово звучат
Сейчас читают
памяточки и булавочки
8607
74
Комменты к топику со слайдами...
99627
509
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
366591
1000
Почему? вот интересно как. Тот же твой участковый постановил что такая то такая то родила уже 4 и всех либо сдает в ДД либо голодом морит - она сталбыть не фашистка а добрая самаритянка даже если новорожденного на глазах старших сожгла в печке ( был такой случай, не доехал бедолага до беби бокса. Ну зашей ты ей все, пусть дальше в коме трахается почему дети то должны страдать?
вот и оно. все имеют право и надо увеличить пособие, чтобы олкоты бухали побольше.
Я не про антисоциальных элементов говорю... а просто про женщин, оказавшихся в непростой ситуации.
Никаких проблем у них не будет, если они не отсвечивают, живут себе тихо и с соседями особо не общаются. Никто ничего и не узнает, если у них возникнет такая идея родить ребёнка и куда-нибудь его деть.
К тому же, можно переехать, действительно. Или квартиру снять на пару-тройку самых "толстых" месяцев.
Никаких проблем у них не будет, если они не отсвечивают, живут себе тихо и с соседями особо не общаются. Никто ничего и не узнает, если у них возникнет такая идея родить ребёнка и куда-нибудь его деть.
К тому же, можно переехать, действительно. Или квартиру снять на пару-тройку самых "толстых" месяцев.
Что-то вообще не понял логики в последнем сообщении, ну да поясню своё: сегодня стерилизация алкошни, потом их тотальное физическое устранение, потом всех психически больных, потом евреев, циган и прочих. Ну чисто борьба за чистоту нации.
А то, что ты в последнем посту написала, решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.
А то, что ты в последнем посту написала, решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.
куда деть? Если найдут труп, то наччнут все опрашивать, а не снимала ли квартиру подозрительная одинокая женщина, а теперь не снимает? А паспортные данные у нее переписали? а где они?
До чего ж ты, мать, наивная. Видать, ни разу нос к носу-то с государственными мужами общаться не приходилось.
решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.Ну и соответствующей нормативно-провавой базой, конечно же.
А то, что ты в последнем посту написала, решается как раз четко отлаженой работой соответствующих государственных социальных служб.что? принудительная стерилизация? я что то пропустила в работе социальных служб? Или моя подружка которой отдали уже второго младенца от такой вот мамашки, причем она его еле еле вытащила с того света? в девятимесячном то возрасте? Если выбирать между тем что возможно этот мальчик бы не был зачат и между тем что где то на такого кому повезло 10 штук кому не повезло, я бы выбрала первое
Не, заныкать труп - это ваще плевая операция. Пара пустяков, чо. Особенно, если женщина не ассоциальная.
Деть - в смысле, в роддоме оставить, или в бэбибоксе, или на усыновление отдать.
Я ж не говорю - убивать.
Я ж не говорю - убивать.
"...а просто про женщин, оказавшихся в непростой ситуации."
Решила рожать- должна быть в шоколаде. Роль мужа в части содержания ребёнка государство, в котором умирают больше, чем рождаются, вполне заинтересованно и потому с удовольствием, должно взять на себя.
Решила рожать- должна быть в шоколаде. Роль мужа в части содержания ребёнка государство, в котором умирают больше, чем рождаются, вполне заинтересованно и потому с удовольствием, должно взять на себя.
Согласна, но ты учитывай, что женщина после родов слабенькая и ей куда - то в лес закапывать ребенка везти или сжигать в поле - тяжело. В ББ подбросить горазо проще, на это и расчитано наверное.
Пример: Семья алкоголиков беспробудно пьёт и рожает детей. Вот их уже четверо, голодных и немытых мальчиков и девочек, четвертый ребенок- умственно-отсталый. Что делать?
Детей забирают в детский дом. А родители продолжают пить и размножаться.
ааа. ну это-то то так. Я сразу про плохое.
Зачем принудительная стерилизация? Ты на основании чего будешь выносить постановление, кому её производить, а кому нет? Кто такой, а ко не такой?
Детей изымать у таких элементов должны социальные службы. и лишать всех полагающихся пособий и прав родительских. вот и все. У самих пропадёт смысл рожать ради бухла.
Детей изымать у таких элементов должны социальные службы. и лишать всех полагающихся пособий и прав родительских. вот и все. У самих пропадёт смысл рожать ради бухла.
И еще мать по мнению Куракофф (?) должна быть в шоколаде
от ты добрый! То есть пусть размножаются, их лишают через какое время родительских прав, они опять будут размножаться, а детей будет кормить доброе гос-во на мои в том числе налоги в надежде на Бетховена?
Оставить в роддоме - за это ни4аких юридических последствий не предусмотрено. Про этому я в самом начале и написал - проще сразу в роддоме бумажку написать, чем потом париться, тяжести по городу таскать, ящик этот истакть.
Плохой вариант тоже возможен.
Всё от человека зависит.
А что женщины после родов бывают неадекватны - с этим ничего не поделаешь. Наложится одно на другое, и...
... так что лучше, чтобы был бэбибокс на углу.
Всё от человека зависит.
А что женщины после родов бывают неадекватны - с этим ничего не поделаешь. Наложится одно на другое, и...
... так что лучше, чтобы был бэбибокс на углу.
*показал табличку сарказм.
ты теоретег .... даже слова не подберу. Их там по 8 штук в деревнях рожали даже когда и словечка про пособия не было. Ты этих детей видел?. Они кстати тоже в статистике родившихся участвуют, только не доживут скорей всего до возраста налогоплатения. . Забирают. Ага забирают - с раболтаннной ЦНС пропитой и проколотой.
Это для тех кто готовы признать свою беременность и заявить о ней. При этом всегда есть возможность, что об этом узнают. Сколько там у нас истории болезни хранятся?
Детей продолжать изымать, пособий не назначать.
Не, я понимаю ваш фирменный кавалерийский наскок, очень хочется тут же навести мировую справедливость везде, куда падет глаз того, кто знает как надо.
Но мне, например, жить очень нравится. А по вашей логике ни мне, ни моей сестре вообще нельзя было бы родиться.
Хорошо, хорошо, что выбираете не вы.
Но мне, например, жить очень нравится. А по вашей логике ни мне, ни моей сестре вообще нельзя было бы родиться.
Хорошо, хорошо, что выбираете не вы.
А на что, по-твоему, должны тратиться твои налоги?
а почему не стереизовать? ведь эту операцию сама себе может женщина попросить.? что в этом плохого?
Пример: Семья алкоголиков беспробудно пьёт и рожает детей. Вот их уже четверо, голодных и немытых мальчиков и девочек, четвертый ребенок- умственно-отсталый. Что делать?
А Бетховен по-твоему почему глухой, но талантливый?
А Бетховен по-твоему почему глухой, но талантливый?
Тю. Как это не назначать? оне же исправимшись!
А на каком ребенке по счету понятно, что ничего хорошего уже не будет? На 5-м? На 15-м?
Это сейчас не предусмотрено. А возмут и предусмотрят. С наших властей станется.
Не зря же такие "заблудшие души" рожают в туалетах общежитий. Они просто не желают вообще связываться в этом вопросе ни с государством, ни с другими людьми.
Пусть бесплатно ЖК и роддом, это ничего не значит. Это не для них, не для их ситуации. Они не желают, чтобы кто-то что-нибудь знал.
И имеют право, между прочим.
Не зря же такие "заблудшие души" рожают в туалетах общежитий. Они просто не желают вообще связываться в этом вопросе ни с государством, ни с другими людьми.
Пусть бесплатно ЖК и роддом, это ничего не значит. Это не для них, не для их ситуации. Они не желают, чтобы кто-то что-нибудь знал.
И имеют право, между прочим.
Напишут вот так соседи которым твой сын например не понравился заявление, их знакомый участковый примет его , а дальше кто будет разбираться, оказывать что это не так? При наших порядках такой закон могут так повернуть, что любого, кто чем то не понравился властям, будут лишать детей да еще и кастрировать.
Это опять же должна социальная служба установить, исправимшись оне, или нет. Насколько я помню, в штатах там есть что-то такое и действует довольно жестко.
Обязанности предусмотренны. Алименты, жилплощадь и пр. Неисполнение влечет и юридические последствия.
На больных, инвалидов и пенсионеров. И детское пособие мне импонирует, но это должно выглядеть по-другому, чтобы не было соблазна рожать детей в надежде на путылку.
я так понимаю, что это ответ на первый пост? А вот тут алкоголики как раз не у дел, за ребенка в ББ денег не дадут.
Я не изучала этот вопрос объективно, только на своей шкуре, не могу сказать какого-то экспертного мнения. Исключительно философски - если жив, значит шанс есть.
Ну вот насчёт этого самого права в уголовном кодексе предельно четко все написано. По этому, лучше очень хорошо думать до, и на крайние случаи есть 3 месяца после.
В Штатах есть карточки для пособий. Пенсионерам даются, например. Купить на них можно только определённый круг продуктов в магазине, куда бухло явно не входит.
Можно, конечно, набрать крупы, продать и купить бухло :-)
Но думаю, что это достаточно трудно осуществить.
Можно, конечно, набрать крупы, продать и купить бухло :-)
Но думаю, что это достаточно трудно осуществить.
Что написано в уголовном кодексе?.. Что за невставание на учёт в ЖК и роды вне роддома полагается статья?..
Не написано там такого.
Это каждая женщина решает для себя.
Не написано там такого.
Это каждая женщина решает для себя.
Я про конечные последствия говорю. Ну там когда был ребёнок и вдруг сплыл.