14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85626
464
А тебя беспокоит, что я беспокоюсь?
Опаньки.
это ник такой :-))
у него чудесная жена - танцовщица
она меня даже к себе приглашала танцами заниматься, но...я лентяйка
это ник такой :-))
у него чудесная жена - танцовщица
она меня даже к себе приглашала танцами заниматься, но...я лентяйка
Пейзажи удачные!
Все пьяные, как люди! А я-трезвая....
Все пьяные, как люди! А я-трезвая....
я тоже сегодня на пляж попала - так замечательно съездили, нырять не стали, до проруби не дойти, просто у костра посидели, погуляли, море совсем ушло - метра на 4 ниже, чем всегда,
денек сегодня замечательный...
с наступающей пасхой всех, гармонии и света в душе...
денек сегодня замечательный...
с наступающей пасхой всех, гармонии и света в душе...
Сейчас читают
Дозор дневной
165734
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136651
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
129208
1000
как это...?
вон выше Девочка фоты вывесила и Еч немного написал...может Сирожа ещё выйдет, напишет
вон выше Девочка фоты вывесила и Еч немного написал...может Сирожа ещё выйдет, напишет
А чего там отчитываться? Все кто хотел - приехали, напились, насмеялись и, наверное, разъехались ))
Не загорали, не купались и девочек не тискали?
У тыдыща глаза большие, он глазами всех натискал.
Ну не всех. Только Девочку. "Предполагаю"
Не загорали, не купались и девочек не тискали?
------------------------
Купаться не получилось - берега подтаяли, на льду прогалины - страшно. Шансов дойти до проруби не уйдя под воду раньше - маловато.
А про тисканье девочек - смешно. Когда вокруг сидят несколько отличных мужиков, нахрена нам вообще тетки? Нам и так хорошо было )
------------------------
Купаться не получилось - берега подтаяли, на льду прогалины - страшно. Шансов дойти до проруби не уйдя под воду раньше - маловато.
А про тисканье девочек - смешно. Когда вокруг сидят несколько отличных мужиков, нахрена нам вообще тетки? Нам и так хорошо было )
Да они меня там с этим гипсокартоном достали издеваться ))
Рассказывали, что у них на крыше этого гипсокартона завались? Сразу за паровыми машинами лежит?
и картинами с очень одиноким петухом)))
ну ясно все *записала* когда собираются несколько отличных мужиков, на тусу - ни-ни )))))))
Завидовали. Надеюсь ты им всей правды не раскрыл))
Яэтогонехотел
old hamster
Есть свои прелести в малочисленных тусовках.( на правах отчета)
В том, всех видно, очень хорошо можно рассмотреть, всех слышно, кого не слышно - то весело.
Я приехал первым, посетив милый моему сердцу торец, купил еды, еще ранее дома купил пива и , выполнив несколько традиционных кругов по путям моей былой " боевой славы", таки приехал на пляж. Девочка( местная, не наша), встретила меня широченной улыбкой и показала - куда надо идти( палата № 1). На парковке уже было много машин, народ в беседках вокруг, а также домиках на пригорке тоже присутствовал. Я стаскал свои пакеты, разложил На столе в беседке и сел пить пиво.
В районе 13 15 мелькнула мысль - а вдруг никого больше не будет?? Философски решил - будет самая оригинальная суббота в моей жизни.
Мои беспокойства были напрасными. Вскоре пришел Еч с рюкзаком, с пакетом, набитым принадлежностями для изготовления шашлыков и огромной лесиной для создания открытого огня. Он все это бросил и побежал искать девочку( местную, не нашу). Для того, чтобы сказать, что Заказчик прибыл и заплатить ей как следует, по счетам.. По возвращению, Алекс достал телефон со словами - надо позвонить Девочке( тут уже нашей, но Я этого не знал и не понял).
Спрашиваю - не нашел что ли??( тупо моргнув)
Еч - кого? ( тупо моргнув)
Я - девочку! ( имея в виду местную, тупо моргнув дважды)
Еч - нееееее! Я ей обещал позвонить, как приеду на место( мелко и часто тупо заморгав)
Я( опупев) - так а щас то ты куда ходил, не нашел что ли, девочку - то!( также мелко и часто тупо заморгав)
Еч - да нет, нашел, я ж заплатил все! ( тупо уставившись на меня)
Тут до меня дошло, что мы очень тупо смотримся и , если кто нить в этот момент придет, подумает про нас - тупой и еще тупее.
Кароче я догадался, что мы имеем ( только В ВИДУ) ДВУХ девочек и думаем про разных.
В принципе здесь был сделан задел для дальнейшего хохочащего веселья и ваще - замечательного такого общения. Еч меня очень обрадовал, сообщив, что в соседней палате будет Огонек с семейством, я по ней соскучился и с удовольствием повидался и с ней, и с Сашей ее, и с ее дочкой - чудным созданием, одновременно и боящимся меня и интересующимся мной:))
Но Огонек приехала позже.
Следующей была Альтадена, с которой мне, впервые в жизни удалось пообщаться поближе и убедиться, что у нее прекрасное ч.ю., позволяющее " переварить" даже мои заскорузлые шуточки. За что ей поклон. Кстати. Я с гордостью, граничащей с удивлением, узнал, что Альтадена кандидат технических наук( к.т.н.) с 14 лет!!
Потом пришел какой то подозрительно помолодевший Всорока. Походка такая юношеская, хохот такой беззаботный, пацанский, сам - глазом посверкивает. Азазело одним словом.
Потом пришла Девочка.( вот сами отгадайте - местная или НАША). Она полезла на лавку с моего( простите) конца, опираясь на мое ватное плечо. В какое то мгновение к нам в головЫ ( с Всорокой) одновременно пришла одна и таже мысль. - хочет залезть ко мне на плечи. Потом мысль разделилась на две отдельных.
Я - е! ВЕдьма! Накатается , как та панночка, на мне - до смерти моей и все... капец мне.
ВСОРОКА - ха.. как пикантно, Девочка на шее у Сирожи( и сглотнул слюну похоти)
Но Девочка прошествовала по лавочке мимо моей шеи и прочего - целью такого восшествия были фото с неожиданного ракурса. Что успокоило всю общественность, как я уже имел честь заявить - немногочисленную. Потом пришла Зета. С вином ( Испания), с сыром( Франция), ликером( Чехия).
Все выпили и съели.
Огонек приехала и зашла к нам - выпили и съели. Потом заходила к нам еще, потому, как от нас по всему берегу разносились:
1. Дикий хохот Азазело - Всороки
2. Звонкий смех девочек( НАШИХ)
3. Не менее дикие крики Сирожи ( " СМЕХ И РААААДОСТЬ мы приносим ЛЮДЯМ!!)
4. Страстное монотонное бормотание к.т.н. Еч Алекса, по случаю решившего таки сжечь свою диссертацию.
В общем было клево! Я от пива и бессонной предыдущей ночи слегонца померк, что видно на моих фотах. Но, если бы понадобилось, я крикнул бы - ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕЕЕЕЕКИ! И помчался бы в сауну( была такая идея). Но народ у нас нацеленный. Нацелился на костерок, не стал перенацеливаться. В след раз в сауну поедем видимо..
Да.. В торце продается зеленое шашлычное мясо с заигрывающе - заманушным названием - шашлик по грузынскы. Не верьте. Это соленая космическая масса, стремящаяся захватить наш мир. У меня, после :
1. ТРИ салфекии 0 протер на месте руки
2. Вчера мыл руки не менее трех раз + душ
3. Седни - уже и три раза и душ
А руки - все еще пахнут этим " шашликом по грузынскы".
ВСем спасибо!!
В том, всех видно, очень хорошо можно рассмотреть, всех слышно, кого не слышно - то весело.
Я приехал первым, посетив милый моему сердцу торец, купил еды, еще ранее дома купил пива и , выполнив несколько традиционных кругов по путям моей былой " боевой славы", таки приехал на пляж. Девочка( местная, не наша), встретила меня широченной улыбкой и показала - куда надо идти( палата № 1). На парковке уже было много машин, народ в беседках вокруг, а также домиках на пригорке тоже присутствовал. Я стаскал свои пакеты, разложил На столе в беседке и сел пить пиво.
В районе 13 15 мелькнула мысль - а вдруг никого больше не будет?? Философски решил - будет самая оригинальная суббота в моей жизни.
Мои беспокойства были напрасными. Вскоре пришел Еч с рюкзаком, с пакетом, набитым принадлежностями для изготовления шашлыков и огромной лесиной для создания открытого огня. Он все это бросил и побежал искать девочку( местную, не нашу). Для того, чтобы сказать, что Заказчик прибыл и заплатить ей как следует, по счетам.. По возвращению, Алекс достал телефон со словами - надо позвонить Девочке( тут уже нашей, но Я этого не знал и не понял).
Спрашиваю - не нашел что ли??( тупо моргнув)
Еч - кого? ( тупо моргнув)
Я - девочку! ( имея в виду местную, тупо моргнув дважды)
Еч - нееееее! Я ей обещал позвонить, как приеду на место( мелко и часто тупо заморгав)
Я( опупев) - так а щас то ты куда ходил, не нашел что ли, девочку - то!( также мелко и часто тупо заморгав)
Еч - да нет, нашел, я ж заплатил все! ( тупо уставившись на меня)
Тут до меня дошло, что мы очень тупо смотримся и , если кто нить в этот момент придет, подумает про нас - тупой и еще тупее.
Кароче я догадался, что мы имеем ( только В ВИДУ) ДВУХ девочек и думаем про разных.
В принципе здесь был сделан задел для дальнейшего хохочащего веселья и ваще - замечательного такого общения. Еч меня очень обрадовал, сообщив, что в соседней палате будет Огонек с семейством, я по ней соскучился и с удовольствием повидался и с ней, и с Сашей ее, и с ее дочкой - чудным созданием, одновременно и боящимся меня и интересующимся мной:))
Но Огонек приехала позже.
Следующей была Альтадена, с которой мне, впервые в жизни удалось пообщаться поближе и убедиться, что у нее прекрасное ч.ю., позволяющее " переварить" даже мои заскорузлые шуточки. За что ей поклон. Кстати. Я с гордостью, граничащей с удивлением, узнал, что Альтадена кандидат технических наук( к.т.н.) с 14 лет!!
Потом пришел какой то подозрительно помолодевший Всорока. Походка такая юношеская, хохот такой беззаботный, пацанский, сам - глазом посверкивает. Азазело одним словом.
Потом пришла Девочка.( вот сами отгадайте - местная или НАША). Она полезла на лавку с моего( простите) конца, опираясь на мое ватное плечо. В какое то мгновение к нам в головЫ ( с Всорокой) одновременно пришла одна и таже мысль. - хочет залезть ко мне на плечи. Потом мысль разделилась на две отдельных.
Я - е! ВЕдьма! Накатается , как та панночка, на мне - до смерти моей и все... капец мне.
ВСОРОКА - ха.. как пикантно, Девочка на шее у Сирожи( и сглотнул слюну похоти)
Но Девочка прошествовала по лавочке мимо моей шеи и прочего - целью такого восшествия были фото с неожиданного ракурса. Что успокоило всю общественность, как я уже имел честь заявить - немногочисленную. Потом пришла Зета. С вином ( Испания), с сыром( Франция), ликером( Чехия).
Все выпили и съели.
Огонек приехала и зашла к нам - выпили и съели. Потом заходила к нам еще, потому, как от нас по всему берегу разносились:
2. Звонкий смех девочек( НАШИХ)
3. Не менее дикие крики Сирожи ( " СМЕХ И РААААДОСТЬ мы приносим ЛЮДЯМ!!)
4. Страстное монотонное бормотание к.т.н. Еч Алекса, по случаю решившего таки сжечь свою диссертацию.
В общем было клево! Я от пива и бессонной предыдущей ночи слегонца померк, что видно на моих фотах. Но, если бы понадобилось, я крикнул бы - ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕЕЕЕЕКИ! И помчался бы в сауну( была такая идея). Но народ у нас нацеленный. Нацелился на костерок, не стал перенацеливаться. В след раз в сауну поедем видимо..
Да.. В торце продается зеленое шашлычное мясо с заигрывающе - заманушным названием - шашлик по грузынскы. Не верьте. Это соленая космическая масса, стремящаяся захватить наш мир. У меня, после :
1. ТРИ салфекии 0 протер на месте руки
2. Вчера мыл руки не менее трех раз + душ
3. Седни - уже и три раза и душ
А руки - все еще пахнут этим " шашликом по грузынскы".
ВСем спасибо!!
Шлёндра
grandmother
спасибо, милый Серёжа, за настоящий Отчёт!
Христос вроскресе!
Христос вроскресе!
Девочка
полный винтаж
здрасьт! а где тыдыщ с тёплыми трусами и валенками?
Яэтогонехотел
old hamster
Блин.. Тыдыщ еще был!:))))
Яэтогонехотел
old hamster
Добавочка.
В середине веселья, поступила телефонограмма от Тыдища. Он сообщал, что закончил мучить свой гараж и готов ехать к нам. Мы заказали ему попить - мороженное - купить и принялись дальше ждать. Он приехал внезапно, привез добавочку - пиво и мороженное. Какие то валенки, трусы.. я не понял честно говоря зачем и не запомнил этого. Тыдищ, откровенно ненавидя, пил б/а пиво и тем не менеее, как будто пьянея вместе с нами, выкидывал нагорА шутку за шуткой, одна другой чумачедчей, вызывающие новый взрыв хохота, разносящийся по всему центральному пляжу Ак городка.. В один момент даже Зета усомнилась - а - там, в жестебанке, с надписью балтика - 0 - точно 0??
В общем веселья добавил изрядно, но вскоре уехал сам и увез Девочку.
Помните про зелено - соленую космическую массу!
В середине веселья, поступила телефонограмма от Тыдища. Он сообщал, что закончил мучить свой гараж и готов ехать к нам. Мы заказали ему попить - мороженное - купить и принялись дальше ждать. Он приехал внезапно, привез добавочку - пиво и мороженное. Какие то валенки, трусы.. я не понял честно говоря зачем и не запомнил этого. Тыдищ, откровенно ненавидя, пил б/а пиво и тем не менеее, как будто пьянея вместе с нами, выкидывал нагорА шутку за шуткой, одна другой чумачедчей, вызывающие новый взрыв хохота, разносящийся по всему центральному пляжу Ак городка.. В один момент даже Зета усомнилась - а - там, в жестебанке, с надписью балтика - 0 - точно 0??
В общем веселья добавил изрядно, но вскоре уехал сам и увез Девочку.
Помните про зелено - соленую космическую массу!
БарагозниК
old hamster
а весело то когда было?
Яэтогонехотел
old hamster
Как Еч пришел и до ого, как я Зетку высадил у ее подъезда - все было весело. Заплакал я только - когда покидал Ак городок. Ну, как всегда...
БарагозниК
old hamster
Вчера со Злоркычем отмичали праздник... как раз недалеко от места сбора наших... таракан дважды ломался... кое как вернулись обожравшись шашлыка:) хотя мысль была к нашим доехать.. но чет я не решился...
молодцы Вы..
молодцы Вы..
Горгулья
горгулья
вот отчет так отчет!!!(хохочет) и все таки Еч очень много и тяжело таскает тяжести ( возмущается) Сирожа - молодец (осторожно целует)
Яэтогонехотел
old hamster
ЗРЯ не заскочил. Я сам не ожидал, что таким малым составом можно так позитива словить было! Я только считаю, что рановато убрались. Но, когда в 21 15 выключал свет и ТВ для того, чтобы отрубиться, я уже так не думал))
Яэтогонехотел
old hamster
Еч же геелог. Он тренированный. И потом обратно то - налегке.. или так. - рюкзак переместился..а что это меня осторожно то..:))??
Горгулья
горгулья
во первых утро, во вторых мы незнакомы ( а ты должен сказать голосом Карлсона " ну давайте давайте познакомимся )
Яэтогонехотел
old hamster
Я лучше скажу голосом чувака из уральских пельменей( Подсыпкин? Засыпкин?), говорящего "голосом Карлсона": " МАЛЫЫЫЫЫыыШ! Давай полетаем над крышей собеса!?:))
Девочка
полный винтаж
ты не поверишь
графинчик-то, из-за которого я столько колготилась, я посеяла в машине Тыдыща
в какой момент он это обнаружил и, главное, как? осталось для меня загадкой
но ведь вернулся по-джентельменски и доставил графинчик мне лично в руки
графинчик-то, из-за которого я столько колготилась, я посеяла в машине Тыдыща
в какой момент он это обнаружил и, главное, как? осталось для меня загадкой
но ведь вернулся по-джентельменски и доставил графинчик мне лично в руки
Яэтогонехотел
old hamster
Не - не - не..
мы прографинчик знали уже вчера. Он позвонил, сказал, что графинчик в авто. Мы честно говооря после секунды гробового молчания - упали подстол. После того, как ты из за него "столько колготилась" и посеять его в авто Тыдищи - это СИЛЬНО!:))
А вот что он возвращался, чтобы вернуть, мы не знали... но это же ВАШИ дела, так ведь?
мы прографинчик знали уже вчера. Он позвонил, сказал, что графинчик в авто. Мы честно говооря после секунды гробового молчания - упали подстол. После того, как ты из за него "столько колготилась" и посеять его в авто Тыдищи - это СИЛЬНО!:))
А вот что он возвращался, чтобы вернуть, мы не знали... но это же ВАШИ дела, так ведь?
А мой вместе с настойкой реквизировала ЗетаВодку недопитую ( не одолел ВСорока бутылки, не тот уже ) в стакане оставили на столе
Девочка
полный винтаж
нет
"дело графинчика" - это общее достояние
поскольку мнне удалось склонить Зетку на жертву мне графинчика в обход многолетней очереди, я просто обязана отчитаться о его судьбе...
"дело графинчика" - это общее достояние
поскольку мнне удалось склонить Зетку на жертву мне графинчика в обход многолетней очереди, я просто обязана отчитаться о его судьбе...
Яэтогонехотел
old hamster
Зета реквизировала, я знаю. Она мне им махала на прощание , вместо руки.
Яэтогонехотел
old hamster
А ВОТ ТЕПЕРЬ я поеду к теще. Я молодец!
Ech_Aleks
минфа
"А ВОТ ТЕПЕРЬ я поеду к теще. " - Целоваться троекратно ?
Такое впечатление из комментарий что на пляже еще куча народу было, но постеснялись подойти к беседки № 1 . Или испугались мужика в ватнике
Такое впечатление из комментарий что на пляже еще куча народу было, но постеснялись подойти к беседки № 1 . Или испугались мужика в ватнике
мы машину возле водозабора оставили, по центральной лестнице спустились, пошли прорубь посмотреть, попом пошли в сторону бердска пошли, костер разложили, были своей компанией - вот как-то и не подошли...
кстати хотела спросить, а это не вы прорубь выпиливаете каждую зиму? в этом году такая классная -
кстати хотела спросить, а это не вы прорубь выпиливаете каждую зиму? в этом году такая классная -
Upjohn
универсальный маньяк
...по всему берегу разносились:Афигительно... а я то думал кого мне Валера напоминает.
"попом пошли в сторону бердска пошли, костер разложили" - на нудистком пляже ? Хорошая компания
Нет, я не выпиливаю, я только на Крещение , если не слишком холодно, окунаюсь в ней
Нет, я не выпиливаю, я только на Крещение , если не слишком холодно, окунаюсь в ней
не не нанудистком, чуть ближе, но когда пошли прогуляться - нудисты в кустах мелькали таки...
нудисты кстате тоже в прорубь ныряльщики - постоянно возле проруби зимой тусуются с альбомом своим.
нудисты кстате тоже в прорубь ныряльщики - постоянно возле проруби зимой тусуются с альбомом своим.
да, встреча получилась здоровской, прям я довольна очень! но зачем я утащила графинчик Еча с настойкой - до сих пор так и не поянла. Саша, она стоит у меня в целости-сохранности, так что отдам при случае. Пахнет, конечно, непередаваемо))
на ногах теперь раны от колючего снега, вот дурная голова, одно слово.
на ногах теперь раны от колючего снега, вот дурная голова, одно слово.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты фото таракана покажешь уже когда-нибудь?
оч хороший топик, я с большим интересом читала, пусть висит))))