скажи пожалуйста дорога Пилюля а по законодательству человек с психиатрическими заболеваниями он как - спокойно может детей иметь или есть закон ограничивающий такие возможности?
Я плохо знаю законодательство. Но знаю, что женщин с психическими заболеваниями (у них часто имеет место сексуальная расторможенность) стерилизуют с согласия родственников.
ну вот я тоже такое подобное слышала. А ведь алкоголизм ( и естественно наркомания) сопровождается расстройством личности. Про сексуальную расторможенность я уже молчу. И тем не менее с ними продолжают носиться как с адекватными людьми. Ничо не понимаю. Дело то даже не в том насколько вероятен зачатый по пьянке плод. Насколько вероятно само "пьяное зачатие" а в том что зная о беременности био продолжает пить - колоться, ее бьют сожители, и возможно еще и цепляет массу болячек. Потом в самые важные полтора года ребенок опять видит голод, побои водку "чтобы спал" и хорошо если его не забудут где нибудь в коляске на морозе, или в пустом доме на пару недель - ну плохо с памятью у бедных алкоголиков. Вот такая вот у нас доброта. к кассе мы алкоголика не подпустим, к пулемете ни в жисть. Вдруг нас обкрадет или ранит, - а к детям - да ради Бога..( она же мать.. вдруг Бетховена родит)
превентивные. *пожимает плечами* Профилактика. Борьба с пьянством.
ой, я только за. Поперевязать им всем и пусть борются. Как заборют свою пьянку, торкнет их настоящий материнский инстинкт - сами побегут пролечиваться и вертать все "взад" . Только что то не верится мне.
Перевязка практически необратима. Только ЭКО, а кто ж им ЭКО оплатит, у нас не Германия...
ну какие нибудь долговнчные но обратимые. наверняка что то можно придумать
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163336
530
Тут будет ночной топик дозорный
180466
1000
Упыри и вурдалаки
11015
105
мне больше другое интересно в какой момент решат, что пора перевязывать? Вот что для этого должна сделать женщина? Ну понятно выше приведенные примеры это преступления. А вот так в жизни?
с первым изъятым ребенком. по мне б так. одумается- восстановится в правах и заберет. и никакого ужас-ужаса
да балабольство это, Ира.. За преступления наказание назначает суд. А стерилизовать, рубить руки, колесовать и сажать на кол у нас в УК пока, славБо, не прописано. Расскажи лучше, что это за валентина алекссевна такая?))))
БарагозниК
old hamster
а сколько ещё животных без хозяев... кашмар просто)
В который раз поражаюсь - ну какая вы решительная женщина, горгулья...Вы меня просто пугаете)
Можно, наверное... Что-нибудь типа Депо-провера, там укол на три месяца. Не явилась на очередной - доставляют принудительно.
Но как это совместимо с алкоголем, хз.
Но как это совместимо с алкоголем, хз.
Да знакомого моего дочка. Уж как ее папа балует ))))) И розовая детская, и игрушек склад, и все что Валентина пожелает к ее ногам, а у нее фантазия прет. Родители ее понимаешь ли в лесу забыли )))) Я сначала то испугалась. Спрашиваю: Леш, а что Валюшка говорит, что ее брат бьет. Мне предложено было ее еще послушать, что и сделала.
Ок давайте по Вашему, по гуманитарному)). В приемной семье родители покалечили ребенка. Государство этого ребенка изъяло, и впредь эти граждане никогда не смогут стать приемными родителями - таков закон.Они потеряли свое право воспитывать чужих(государственных) детей Это правильно?
Био рожает одного за другим, калечит их в утробе, калечит их при рождении и после - и никто права издеваться над полноправными гражданами России между прочим у нее не отнимает. Даже после подтверждения факта невозможности воспитывать детей - после изъятия. Это правильно?
Био рожает одного за другим, калечит их в утробе, калечит их при рождении и после - и никто права издеваться над полноправными гражданами России между прочим у нее не отнимает. Даже после подтверждения факта невозможности воспитывать детей - после изъятия. Это правильно?
Всех под одну гребёнку? Вот это и называется - фашизм...
Я, тётя, работая с операми на земле, и не такого, как вы тут расписываете, своими глазами видел. Но ваша стерилизация - это вот к Гитлеру и Муссолини - они вас поймут.
Я, тётя, работая с операми на земле, и не такого, как вы тут расписываете, своими глазами видел. Но ваша стерилизация - это вот к Гитлеру и Муссолини - они вас поймут.
я мушшина лозунгами не умею разговаривать, привыкла знаете ли статистикой примерами цифрами и законами. Так что насчет агиток и плакатов - это Вам к Маяковскому я не сильна
и все равно *упрямится* если Бог дозволил человеку вообще зачаться и явиться, значит оно нужно ))
может быть, даже самому этому человеку, чтобы урок прошлой жизни искупить, кто его знает
я я точно не знаю, есливчо, потому и голосовать за кастрировать не готова)))
может быть, даже самому этому человеку, чтобы урок прошлой жизни искупить, кто его знает
я я точно не знаю, есливчо, потому и голосовать за кастрировать не готова)))
исходя из этого что ж тогда лечить людей? нехай искупают уроки прошлой жизни. Бог дал Бог взял, болезни это кара за прошлое и настоящее.. и так далее и тому подобное.
Попалось сейчас — и вспомнила этот топик.
Окно жизни в Кракове.
Окно жизни в Кракове.
презумпция
хикки
Это именно потому, что она из школы-интерната. У нее нет статистики на тех, кто остался с родителями, т.е. по большей части людьми более социальными.