На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самые скромные Львы
По-моему, слово "скромные" здесь лишнее.
Или Вы каких-то неправильных львов знаете.
По-моему, слово "скромные" здесь лишнее.
Или Вы каких-то неправильных львов знаете.Ты хотела сказать "в своей мужской массе", да? *скромно намекает, как культурно выйти из этой непростой ситуации, куда Ирисичег, конечно же, попала по недоразумению*
Да ничего не начинается: всё норм. ))
Как говорила администратор у нас на работе: "Не материтесь".)))
Как говорила администратор у нас на работе: "Не материтесь".)))
разумеется *радостно ухватилась за ветвь мира насчет водолеев вообще*))))))))
Ну как это неправильных? *возмутилась*
Львы очень даже скромные! А еще лучшие, красивые, самые-самые -- и потому тоже скромные! ))))))
Львы очень даже скромные! А еще лучшие, красивые, самые-самые -- и потому тоже скромные! ))))))
Львы очень даже скромные! А еще лучшие, красивые, самые-самые -- и потому тоже скромные!
----------------------------
Ну вот, умеешь же человеческим языком про хорошее сказать.. Все правильно, хорошие львы они такие - хорошие.. И красивые, даже если ножки кривенькие, а бороденка жиденькая..
----------------------------
Ну вот, умеешь же человеческим языком про хорошее сказать.. Все правильно, хорошие львы они такие - хорошие.. И красивые, даже если ножки кривенькие, а бороденка жиденькая..
Где жиденькая бороденка?
Это -- грива! Ничё не понимают в Львах жиденькую бороденку вдруг увидевшие! *возмутилась*
Это -- грива! Ничё не понимают в Львах жиденькую бороденку вдруг увидевшие! *возмутилась*
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
168772
889
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
16299
83
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
122824
331
***ножки кривенькие, а бороденка жиденькая.. ***
какой-то сильно татарский лев у тебя нарисовался
какой-то сильно татарский лев у тебя нарисовался
Яэтогонехотел
old hamster
У сыпить СЕРЖА!! Вы что - про СЕРЖа забыли?? Молодой, напористый, неприятно плоскожевотный. Меня на свалку услал, где все остальные уже старперы были. А Вами - Вашим мозгом насладился, коль он у Вас зона.. все позабывали.. еще меня кличут старпером...млян..
вот НатПална, могу сообщить тебе, что про татарских львов ты не знаешь ровным счетом ничего *припоминая родичей по материнской линии* )))) они такие вальяжные, уверенные в себе мужуки, снисходительно взирающие на мелкое самоуправство или шалости жены, потому как они то точно знают, кто тут главный))))))))
Irisi4eg
old hamster
забыла *каецца* ))) "Молодой, напористый, неприятно плоскожевотный" как-то не впечатлил )))))))))
это ты не мне...это ты Тыдище рассказывай
Яэтогонехотел
old hamster
Впечатлил - не впечатлил... а придет!! Никого не спросит! И припрется когда нить через 30 лет.. и всех на свалку, - а Вас - в полон! То то жжж. попоете ему... песни то..
белиберда какая-то .. чего у тебя вдруг комплекс?
Я в этом топике уже который раз вспоминаю, как арамис в трех мушкетерах от любовной тоски собрался перековываться в лицо духовное, и дартаньян как раз застал у него троицу таких же: иезуит, кюре и еще кто. И они начали тонкий богословский спор, и дартаньяну уже сразу стало не сильно хорошо, но дальше больше - диспут заблудился, все несли какой-то бред и причем слезно просили арамиса: "О, мой юный друг, не сожалейте о дьяволе, умоляю!" и дартаньян реально очумел и таращил глаза.
Далее довыяснилось, что в духовенство арамису пока рано, потому что любовница его не бросила, он воспрял духом, мигом рассобирался и выпер этих духовников к чертям собаччим, обнял даратньяна и крикнул подавать вина и мяса.
Это я все к чему. Когда меркурий вышел из третьего дома и пошел к луне в девятый дом, я себя чувствую точно тем дартаньяном.
Регина!!! Не сожалейте о дьяволе, умоляю Вас!!!!!!!
Я в этом топике уже который раз вспоминаю, как арамис в трех мушкетерах от любовной тоски собрался перековываться в лицо духовное, и дартаньян как раз застал у него троицу таких же: иезуит, кюре и еще кто. И они начали тонкий богословский спор, и дартаньяну уже сразу стало не сильно хорошо, но дальше больше - диспут заблудился, все несли какой-то бред и причем слезно просили арамиса: "О, мой юный друг, не сожалейте о дьяволе, умоляю!" и дартаньян реально очумел и таращил глаза.
Далее довыяснилось, что в духовенство арамису пока рано, потому что любовница его не бросила, он воспрял духом, мигом рассобирался и выпер этих духовников к чертям собаччим, обнял даратньяна и крикнул подавать вина и мяса.
Это я все к чему. Когда меркурий вышел из третьего дома и пошел к луне в девятый дом, я себя чувствую точно тем дартаньяном.
Регина!!! Не сожалейте о дьяволе, умоляю Вас!!!!!!!
***выпер этих духовников к чертям собаччим***
во!
самое то!
во!
самое то!

ну, потом-то он всё равно постригся, и не думаю, что опять из-за любовницы...
но всё это было ПОТОМ :-)))))))))
Кстати, ни фига он их не выпер, они сами ушли, а дАртаньян ещё слегка поприкалывался, а потом достал то письмо :-)
оспидь, ну не помню я так точно!!!! я этот роман в 14 лет читала.
и вообще. я им про одно, они меня в неточности тыкать..
как эти..
и вообще. я им про одно, они меня в неточности тыкать..
как эти..
какой-то сильно татарский лев у тебя нарисовалсягде это у меня? *возмутилась*
iddqd нарисовал такого, вот!

что в каком? где в каком? *огляделась, на всякий случай*
Его очень интересно перечитать уже во взрослом возрасте... совсем по-другому всё становится...
Яэтогонехотел
old hamster
Че та .. это... аватара какая то.. не того... детская слишком...
Irisi4eg
old hamster
ну я чо)) я тешу себя иллюзией, что сама себе выбираю львов)), или не выбираю)))))
Ну правда :-)
В детстве это была моя любимая книга. Я её знала наизусть.
И тем не менее :-)
А так-то да...
"Не судите опрометчиво, как говорит Евангелие и господин кардинал" :-)
В детстве это была моя любимая книга. Я её знала наизусть.
И тем не менее :-)
А так-то да...
"Не судите опрометчиво, как говорит Евангелие и господин кардинал" :-)
Яэтогонехотел
old hamster
С детской мордашкой?? Львов,?? Ничего себе...
Мой первый муж был Лев. Избави Бог.
Пусть лучше Близнец, на всю голову дурной, или Водолей - они хотя бы забавные.
Или злое****е Скорпионы.
А, Рыб ещё туда же... в пасть Льву :-)
Или злое****е Скорпионы.
***Водолей - они хотя бы забавные.***
чего только на БЗ не наслушаешься...
чего только на БЗ не наслушаешься...
Яэтогонехотел
old hamster
Или злое****е Скорпионы.
-------
НО! НО!! ( хренакнул жалом наотмашь)
-------
НО! НО!! ( хренакнул жалом наотмашь)
чета ты б, я смотрю, пол-гороскопа высвистнула)))
А сама-то ты кто?
А сама-то ты кто?
Стрелец я.
И не просто Стрелец, а Змееносец даже.
И не просто Стрелец, а Змееносец даже.
Ну и че, какой, по твоему самый распрекрасный знак?
нет. мой)) Но стрелец тоже ниче так, да.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну на аватаре то у Вас кто, не ребенок разве?:))
фигу вам
самые луччие - забавные Водолеи!
самые луччие - забавные Водолеи!
а я что говорила?? (см.выше)
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. (с)
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. (с)

Мой первый муж был Лев. Избави Бог.
Или злое****е Скорпионы.
--------------------------------------------------
Анекдот сразу вспомнил, про чувака, который к врачу пришел и жалуется что у него везде болит.. Вот куда пальцом ни ткну - там и больно.. ))
Стрельца тебе нужно! И горчицы на хвост намазать, для ума! )
Или злое****е Скорпионы.
--------------------------------------------------
Анекдот сразу вспомнил, про чувака, который к врачу пришел и жалуется что у него везде болит.. Вот куда пальцом ни ткну - там и больно.. ))
Стрельца тебе нужно! И горчицы на хвост намазать, для ума! )
Вот в том-то и прикол, что Стрельцов-то в моей практике и не было. Бодливой корове...
сижу ржууууууууу.....
Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.
Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.
Новодворcкая_ВИ
guru
че-та сентиментальная какая-то Вы нынче.да я шифруюсь от коммунистов. Вот вы знаете ,уважаемая, какой политической направлености модераторы и админы? Я нет...
Призраков на Вас нет!![]()
Возьмут и забанят по IP- адрусу? Что делать то будем?
Вот вы знаете ,уважаемая, какой политической направлености модераторы и админы?Нинаааю...
надеюсь, направленность пофигистическая.)))