На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро должны закинуть. Оставлю отзыв.
А виагра сильно дорогая?
(*задумывает вычесть и все равно посчитать...
(*задумывает вычесть и все равно посчитать...
Кстати, тут в Барнауле разительная разница между нумером за 2 тыщи и за 3.
На раз, в смысле на вызов - 700 р закладывай.
В Барнауле мы в прошлом годе жили очень недорого, кстати. Ещё и бронировали через сайт, на котором были скидки. Правда, потом пришлось доказывать при заселении, что нам эти скидки были обещаны, но это мелочи...
Центральная. Просто мне от неё до места работы - перекрёсток. Вот тебе гостиница, а вот тебе и политех.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
232725
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64408
502
как водится, одна моя подруга))
160587
847
ничо не покажу, ты коммунист *политически*))))))))))))))
Нифига се...
Не везет мужикам все-таки, куда ни кинь - одни траты (*поглаживая хорошенькие брюлички на сережках..

Не везет мужикам все-таки, куда ни кинь - одни траты (*поглаживая хорошенькие брюлички на сережках..

Я не заморачивался. В город въехал, ткнул на карте: вот политех, а вот гостиница. У шефа про цену спросил - проканала - заселился.
ну, надо признать, они проявили выдержку и достоинство и все было очень даже мило в оконцовке)))
А в Политехе ты что делаешь?
Знакомые места.
Знакомые места.

Хочу, ага. В прошлом веке последний раз там была, в этом только проездом.
А я теперь это почти во всех вузах страны это делаю. Запиливаю Систему. В политехе своими руками. В других - летаю обучать, как запиливать.
Кстати, сам чуть не поступил в политех. Но НЭТИ оказался все равно круче.
что ты там пометил? *забеспокоилась*))))))
Точно! Тебе ж политех поближе был.
Тебе не надо об этом знать. А то беспокойство усилится ))
Когда все равно валишь из дома: 3 часа на автобусе, или 6 - роли не играет. Особенно в 17 лет.

Меня давно уже интересует, куда девается потом то жуткое количество студентов томских вузов...
Туда же,куда и Н-ские. Армия не меньше, а то и больше: прогеры, админы и манагеры...
Малый процент в инженеры. Общаюсь ща с инженером политеха - на 5 лет меня младше - золотой человек.
Малый процент в инженеры. Общаюсь ща с инженером политеха - на 5 лет меня младше - золотой человек.
Нск большой город, а Томск маленький. Там для них просто нет работы...
а ты не беспокойся о моем беспокойстве ))))))))
Не такой уж маленький. Инженерам работа есть. У меня братан двоюродный по своей стезе пошёл - сейчас не жалеет. ТУСУР закончил.
Совсем любить перестану, и беспокоиться тогда не буду 

А что вы внедряете, если не секрет, а то может нам тоже надо.
Вы бюджетники? Вам 261-й закон по боку?
Бюджетники.
О защите персональных данных?
Нет... не совсем по боку... но пока никто на сей предмет не ковыряет, сидим ровно :-)
О защите персональных данных?
Нет... не совсем по боку... но пока никто на сей предмет не ковыряет, сидим ровно :-)
О, мать. Коль бюджетники, то вы все проспали. Энергоаудит и энергопаспорт когда делать будете? Уже должен быть. Программу по энергоэффективности? Короче, мы вот автоматизацию всего этого дела внедряем. Наша зона ответственности - МОН.
А, ты про энергетику... поняла.
Да нет, не всё проспали. Что-то там делают, но не мы, а соответствующий отдел.
... а я-то думала, чего это они носятся, выпучив глаза :-)
Да нет, не всё проспали. Что-то там делают, но не мы, а соответствующий отдел.
... а я-то думала, чего это они носятся, выпучив глаза :-)
угу, угу. Особенно эффективны энергосберегающие мероприятия в старых зданиях школ, с расхристанными дверями и косыми окнами)
Ну так тот отдел сейчас тонну бумаги портит. А мы как раз со всем этим раз - и в дамки. Госконтракт - не комар чихнул. В ТГУ так ваще на ура приняли, как увадели разницу между кипой бумаг и тетеньки и двумя кнопками - пашут ща на программную часть во всю. А это мы им ещё аппаратную часть не запилили. А Томский политех так ваще обиделся, что в пилотную группу не попали. Приезжали - жаловались.
О, мать. Это ты про здания - которые есть исторические памятники архитектуры не знаешь.
А школы - это да... Там федерального бюджета лет 15 не видели...
А школы - это да... Там федерального бюджета лет 15 не видели...
За бумаги не скажу - не знаю :-)
Но что-то внедряют. Датчиков вовсюда понатыкали, комп поставили для диспетчера... ПО сырое очень, народ жалуется :-(
Но что-то внедряют. Датчиков вовсюда понатыкали, комп поставили для диспетчера... ПО сырое очень, народ жалуется :-(
ну у нас сейчас пилотная инсталяция "на живых людях". Но система мощная. Хоть пока и не без багов.
Кстати, в чем отличие у нас - отдельный комп диспетчеру не нужен.
Кстати, в чем отличие у нас - отдельный комп диспетчеру не нужен.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ааааааа!
В Новосибирск 18 апреля приезжает Мортен Харкет!
Я афишу только сегодня почти ночью увидела. Поди уже билетов нет...
Это вокалист группы A-ha... А я её так люблю так люблю...
В Новосибирск 18 апреля приезжает Мортен Харкет!
Я афишу только сегодня почти ночью увидела. Поди уже билетов нет...
Это вокалист группы A-ha... А я её так люблю так люблю...
из 25 выпускников нашей кафедры в Томске осталось 8. остальные разъехалась. как говорили нам на первом курсе-сюда ссылали, а вы добровольно приехали ))).
БарагозниК
old hamster
забрал сегодня таракана:) чего не спите то?
Veritas
v.a.m.p.
Я тож А-ha люблю. Но на кОнцерт не пойду, мне зп так и не повысили, блин.
БарагозниК
old hamster
ну средство передвижения чтоб на рыбалку ездить.. уазку дизельную.. хотел у родственников брать, да они дорого запросили... мне друзья посаветовали грят купи вот эту дешевше.. те на рыбалку и на охоту хватит.. я и забрал..
БарагозниК
old hamster
кароче забрал не дизельную а обычную...
Шлёндра
grandmother
в переводе на русский язык ...ты купил УАЗика?
БарагозниК
old hamster
ну нет, уазик это у кабыздоха) а я таракана купил против его ляльки:) 

Шлёндра
grandmother
короче я так и не поняла кого ты купил
можешь больше не рассказывать...не очень-то и хотелось
можешь больше не рассказывать...не очень-то и хотелось
БарагозниК
old hamster
тюю, ты лучше докладывай как твоё всевидящее око? лучше?