На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осспидь, в инете слайдов мало чтоли, уж пойди найду, какие-нить)))))
Ну...Тут от разных моментов зависит....Для пущей надёжности пиши еще под другой аватаркой и с другого ай-пи 

Всем можно диагноз придумать ,если задаться целью. Только на х**?))
не угадал. да я под старым ником совсем немного тут трынькал пару лет назад. Тот ник у меня для других специализированных тематик остался (не БЗ)
ну как нормальный человек будет постоянно гарун_аль_рашидом в одно и то же место ходить?..шизоидный тип и выпускает в виде клонов в сообщество все свои прообразы.
это нормально, когда один человек неодинаков и разнообразен.
а азарт человека плодиться на прообразы и сущности - либо посттравматическое от закопанного актёрского дарования, либо шиз, либо непорядочность - сделать пакость под плащом..
это нормально, когда один человек неодинаков и разнообразен.
а азарт человека плодиться на прообразы и сущности - либо посттравматическое от закопанного актёрского дарования, либо шиз, либо непорядочность - сделать пакость под плащом..
Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
92413
288
дозор ночной
79372
1032
Почему женщины никогда не могут сказать правду
7031
77
Это лучше обсудить в отдельной теме - для чего нужны клоны и кто с какой целью их заводит. Уже одно объяснение прозвучало - основной ник для серьезных подфорумов, а клон для БЗ . Сам я одно время под клоном модерировал, а писал под основным.
Ключевое слово было ФР, насколько я понимаю.
Либо просто игра - "угадают - не угадают" ) Вас какой-то клон обидел? Или они принципиально оскорбляют ваши религиозные и прочие чувства?

Был такой топик давным-давно, Сатура заводил, назывался "Клоны: болезнь, эксперимент или познание?".
И бодались мы там всю ночь напролёт, помнится...
Не помню уже, договорились или нет до какого-то консенсуса :-)
Всего понемножку, наверное.
И бодались мы там всю ночь напролёт, помнится...
Не помню уже, договорились или нет до какого-то консенсуса :-)
Всего понемножку, наверное.
ФР - финансовые рынки
а чё тут гадать, когда перед этим речь шла об акциях Газпрома :-)
фондовый рынок это наз-ся. там акции газпрома живут. Для этого есть другой подфорум
фр - это кошки так фыркают. ФР - большие кошки. 

там котов нет. Там быки, медведи и лоси
Бык - это тот же кот, только жена корова.
Медведь - это тот же кот, только пчел не боится.
Лось - это тот же кот, только до яиц не достает.
Медведь - это тот же кот, только пчел не боится.
Лось - это тот же кот, только до яиц не достает.
ФР - это тот же кот ,только жена - РФ?
Я ее недавно на ком-то видел. А может на нем и видел. 

Это ,наверное, не он, а она. Татуся, всё-таки)
А мне то оно зачем?!Написал и забыл.
это чень нормально, если члк так и говорит "я тот же вася только сейчас пришёл под люсей", как , например, Шелест и Вечер, это даже не клонизм.
ненормальновато с моей точки зрения всё остальное , в моём письме выше..
ненормальновато с моей точки зрения всё остальное , в моём письме выше..
не обидел и не оскорбляют.
видимо, я - прямая , как линейка и не понимаю пистолетов с кривым дулом)
видимо, я - прямая , как линейка и не понимаю пистолетов с кривым дулом)
Подтверждаю: она.
Вот только с авкой, точно такой же, некто еще и на СФ недавно попадался. И там, похоже, -- он.
Вот только с авкой, точно такой же, некто еще и на СФ недавно попадался. И там, похоже, -- он.
"Nostromo Heerepley > Шизофрения у тебя...
skippy the-coin > Шизофрения - это удобно. Каждой задаче - по отдельной личности.
skippy the-coin > Процедурно-ориентированный метод, совмещенный с объектно-ориентированным подходом." ©
skippy the-coin > Шизофрения - это удобно. Каждой задаче - по отдельной личности.
skippy the-coin > Процедурно-ориентированный метод, совмещенный с объектно-ориентированным подходом." ©
Не обзывайся на женщину, подумает, что втюрился.
Впрочем, видно уже подумала, спалился котейко
Впрочем, видно уже подумала, спалился котейко

Я влюбчивый.
*шепотом*
Олега, а у тебя случаем шляпы нет? Очень надо.
*шепотом*
Олега, а у тебя случаем шляпы нет? Очень надо.
Только женские, красные и дорого. А те для чого?
Показать спойлер
"Зоопарк. Горилла-самка распугала всех посетителей - хочет самца (орет, бьётся об клетку...) Директор зоопарка в шоке: народ не идет, зато идет плохая молва...
Директор ищет самца-гориллы, обзвонил все зоопарки России - нет самца. Звонит в USA - дорого. Пригорюнился, вдруг смотрит идет местный слесарь, вроде похож. Подзывает его к себе:
- Можешь, гориллу за деньги тра^$$уть?
Тот посмотрел, подумал и говорит:
- Могу, но у меня три условия.
- Какие?
- Первое: В губы не целуемся. Второе: Все делаем только сзади. Третье: Деньги отдам с получки." ©
Директор ищет самца-гориллы, обзвонил все зоопарки России - нет самца. Звонит в USA - дорого. Пригорюнился, вдруг смотрит идет местный слесарь, вроде похож. Подзывает его к себе:
- Можешь, гориллу за деньги тра^$$уть?
Тот посмотрел, подумал и говорит:
- Могу, но у меня три условия.
- Какие?
- Первое: В губы не целуемся. Второе: Все делаем только сзади. Третье: Деньги отдам с получки." ©
Показать спойлер
Мне для мелкого, в садик. Чот они там удумали.
А, кажись знаю зачем, ну так как с цветом рэд?
Я вспомнила вашего виртуала, только ник убей-не-помню. Отвечайте - это же вы всех в НИИДуду когда-то звали?
У Вас поразительная память! Поздравляю! Но в НииКуда не я один мог звать!
взяла - так вернее, я вобщет девочка
это практически портрет моей кошки Зоси и очень ее характеру соответствует - она запросто в тигру превращается, хотя я сегодня обнаружила свою стыренную авку на СФ у какого-то нахала...
это практически портрет моей кошки Зоси и очень ее характеру соответствует - она запросто в тигру превращается, хотя я сегодня обнаружила свою стыренную авку на СФ у какого-то нахала...
А, садик, садик-саадик*размышляет*, да поди найдётся тут шляпа, а к когда надо-то?
читала - да, и цЫтировала, но не только его...

Звал. в вс снова в НииКуда планирую. Но мне там не нужны посторонние
Мужчина! Резко встряхните головой и проснитесь. Или дурака выключите :))
Давным-давно ваш виртуал называл НииКуда НииДудой? *пристала с ножом к горлу*
Это всё, что мне хочется знать.
Давным-давно ваш виртуал называл НииКуда НииДудой? *пристала с ножом к горлу*
Это всё, что мне хочется знать.
ой...да бросьте нож уже
забейте в поиск ваше "ниидуду" и всё
забейте в поиск ваше "ниидуду" и всё
Мне с ножом больше нравится. Я сегодня боевая. Амазонка вообще.