нп
оспидя, как-то же люди мотаются в частые командировки.. как они живы до сих пор?!))
оспидя, как-то же люди мотаются в частые командировки.. как они живы до сих пор?!))
сейчас звонила мама...на ЮЗ снег
вот и дождались зимушку-зиму!
вот и дождались зимушку-зиму!
вот!
спасибо эзотерикам, оттуда перецитирую.. вот обоснование моим истерикам насчёт элементарной грамотности в некоторых случаях :
________я им говорю: "не ложте зеркало на парту - ЛОЖАТ!"
голубушка, Таисья Николаевна - вы ж преподаватель словесности - НЕТУ ТАКОГО СЛОВА "ЛОЖИТЬ"!
(дальше сердечный приступ и скора помосчь) _________________©
прошу прощения за ..сама не знаю за что. такое настроение , что мне сегодня запросто можно поручить теракт, без чел.жертв, разумеется..не до такой степени ещё настроеньице..
спасибо эзотерикам, оттуда перецитирую.. вот обоснование моим истерикам насчёт элементарной грамотности в некоторых случаях :
________я им говорю: "не ложте зеркало на парту - ЛОЖАТ!"
голубушка, Таисья Николаевна - вы ж преподаватель словесности - НЕТУ ТАКОГО СЛОВА "ЛОЖИТЬ"!
(дальше сердечный приступ и скора помосчь) _________________©
прошу прощения за ..сама не знаю за что. такое настроение , что мне сегодня запросто можно поручить теракт, без чел.жертв, разумеется..не до такой степени ещё настроеньице..
мну цЫтируют на БЗ
я перед первой командировкой тоже думала : отдохну-проветрюсь....дура малахольная))) ещё и в новых ботах улетела, от и показали они мне кузькину мать на чужбинной мостовой..я себя воображала русалочкой, отдавшей грациозный хвост за любимого. я эту героиню такой же дурой считаю , и особенно пронзительно за это жалею и люблю. как себя самоё.
Как там в Красноярске? В какой ты гостинице остановилась?
Это чё... я в первой своей командировке на очки свои села, отчего они развалились на две неравных части, а то было во времена дефицита... и командировка была на полтора месяца.
Сейчас читают
Обыкновенная история или Презумпция, будь!!!!
9396
58
это фейк? ну не может это быть правдой
96939
531
Сокровища чужого мира
2124
12
крыска, ты че, я еще тут. самолет в 6 вечера только
Вы еще Тест на знание русского языка предложите.
Там у нас, похоже, лишь мы с Виктором благополучно его и прошли.
Там у нас, похоже, лишь мы с Виктором благополучно его и прошли.
))))) пришлось делать лорнет при помощи изоленты и шариковой ручки?
у меня был период с полгода, когда я каждый месяц моталась ))) ничо, если город новый и в нем есть что посмотреть))
Ну типа... мужики пытались там паять, но оно отваливалось, опять паяли...
Вернувшись, я немедленно занялась поиском контактных линз, что в 91-м году было ещё достаточно сложно. В Москву потом летала за ними.
Вернувшись, я немедленно занялась поиском контактных линз, что в 91-м году было ещё достаточно сложно. В Москву потом летала за ними.
Гыыы
"Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!"
Вот врут и не краснеют - уже явно не единичный же :-)
"Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!"
Вот врут и не краснеют - уже явно не единичный же :-)
Врут-врут. И не только в этом - я точно знаю, что у меня с запятыми бородища, на тотальном я за них и огреблась заслуженно.
Просто здесь всё очень просто.
Просто здесь всё очень просто.
Я тотальном у меня две "ошибки", весьма спорные.
а мну на похожий тест сказали, что вариантов может быть 3:
1. вы - учащийся 11 класса и только что подготовились к ЕГЭ
2. вы - преподаватель, принимающий ЕГЭ
3. вы - разработчик теста
1. вы - учащийся 11 класса и только что подготовились к ЕГЭ
2. вы - преподаватель, принимающий ЕГЭ
3. вы - разработчик теста
интересно, а они зачем уровень образования сперва спрашивают? пойти, чтоли проверить, для срспец такой же тест будет или нет? )))
о, я получила отлично))))Они там наваяли, олени!
7-й вопрос с явной ошибкой поначалу был: отсутствовал верный вариант ответа. Исправили, после многочисленных возмущений на сайте.
Там где-то ещё два варианта верного ответа есть, а надо один...
да, вот тоже про уровень подумалось.)))
была мысля пойти еще раз, написав "техническое" -- но лень-матушка.
была мысля пойти еще раз, написав "техническое" -- но лень-матушка.
там экономического вообще нету
2 не видела: обнаружив верный, дальше просто не искала. Как со вторым 9-м вагоном.)))
Экономическое у них как "гуманитарное" проходит.
10 вопрос - там два правильных ответа, по-моему.
... вопросы идентичны.Абсолютно!))))))
Ради прикола написала "начальное профессиональное" -- всё ровно то же самое в итоге, насчет "плакать от счастья" и т.д.))
Насчет 10-го вопроса -- я за 1-й вариант, однозначно!
2-й отпадает, "потому" и "что" -- два разных слова.
3-й отпадает: "по-разному", через дефис.
4-й может разве что спорным быть: союз "также" или наречие с частицей "так же". Невольно вспомнилось (то ли в голову хорошо вложенное, то ли уже благодаря какой собственной запоминалке), если "так... как", то это наречие с частицей.
*думает чтобы написать такого плохого, чтобы к правилам русского языка никак не относилось*
по складу мышления скорее техническое подходит...
Наташ, в мои времена нархоз считался гуманитарным вузом, без вариантов. И никаких физик, термехов, сопроматов. Зато сплошная политэкономия, история КПСС в большем, по сравнению с техническими, объеме, всякие там эконом.истории и прочие диаматы с истматами. Плюс куча разных экономических и статистических дисциплин. Ну, математика с программированием, есснно.
У вас, кажись, похожая была картина.
У вас, кажись, похожая была картина.
чтобы к правилам русского языка никак не относилосьА "чтобы" -- это союз или наречие с частицей ("что бы")?
нпп
пойду щас искать перепелинные яйца
соседи! не видели где они есть в продаже?
пойду щас искать перепелинные яйца
соседи! не видели где они есть в продаже?
Забанить - это глагол совершенный или еще пока нет?
наречие с частицейтьху!
Вопросительное местоимение, конечно (уже русский с английским путать пошла, это там наречия вопросительные).
Вот вот, еще в языках не разобралась, а туда же, поучать.
метро, мегас - точно были (их же красить плохо? или в цезарь?)
Это вопрос? Или намек? Или модераторское намерение?)))))
мне нужен район Маркса-Студенческой
красить, конечно
вернее, разрисовывать :-))
красить, конечно
вернее, разрисовывать :-))
Ты уже семантический разбор как-нить сама произведи. Такая языкатая, а все объяснять надо, как маленькой девочке.
А их красят?
Даже в голову не приходило никогда.
Вот что значит, вбитые в башку стереотипы.
Даже в голову не приходило никогда.
Вот что значит, вбитые в башку стереотипы.
вечером фоты покажу...или завтра
ушла на поиски
ушла на поиски
Да мне че-т тоже поэкспериментировать захотелось.
Пойду-ка в своей деревне поищу.
Пойду-ка в своей деревне поищу.
они же пестренькие - как их раскрашивать-то? хотя есть их канеш намного интереснее, сроду этот прикол - есть сваренные вкрутую воспринимала как пытку...
в быстрономе бывают. но есть ли сейчас, не знаю
О! Точно. Вчера там была, видела.
точно. Пасха ж на носу. Яйца крашеные, куличи будем есть. Может и Кагор пить. Пост закончиться. Люди наконец-то есть начнут полноценно
Кагор вот трудновасто найти нормальный. Бормотуха сплошная продается.
да я не спец в нём, но предпочитаю не пить его