ой если б не про курс доллара то только одно бы написала. Не надо было с мужем в одну контору устраиваться как он тебя отговваривал!!! послушай его, !!!и еще одно бы написала но не скажу))
А че с мужем в одной конторе? Палит?
нет что ты всего полгода проработала)) это очень большая ошибка была - как говорят тут ОБЖ
себе молодой *все равно б не послушала* - будь терпимее и не откладывай на завтра встречи и разговоры с друзьями-любимыми. может завтра не настать...
да, и не слушай маму на втором курсе- она была не права в тот раз.
да, и не слушай маму на втором курсе- она была не права в тот раз.
Я б написала:
Имей ввиду, ты сейчас даже близко не можешь вообразить, какая ты чудесная и замечательная!
И никогда не жалей о том, что ты где-то поленилась... тебе придется очень много работать, поэтому не бойся отдохнуть)
Имей ввиду, ты сейчас даже близко не можешь вообразить, какая ты чудесная и замечательная!
И никогда не жалей о том, что ты где-то поленилась... тебе придется очень много работать, поэтому не бойся отдохнуть)
Ты красавица, Наташа! У тебя прекрасная фигура, легкая походка, ты умна и начитана. Да что там, ты богиня!
Перестань комплексовать. Вот такие слова я бы сказала 17-летней девочке))
Перестань комплексовать. Вот такие слова я бы сказала 17-летней девочке))
Сейчас читают
Святой дозор
264037
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
96948
531
чем пахнут ремесла
3292
30
можно подумать тебе этого не говорили ))))
Что-то я вдруг поняла, что среди моих знакомых самые прекрасные умницы и обояшки выросли из закомплексованных на тему своей красоты и правильности девочек, а самые противные бяки и вредины - из закомплексованных на тему своей мужествености (длина и мускулы) мальчишек.
Мне таких слов тогда не говорили. И некоторые шаги я бы точно сделала, если бы была увереннее в себе, внешняя оценка была бы повыше то ли... Меня похвалой видимо боялись испортить))
Я читала где-то, что елси человек не захвален, он богаче внутри становится, все силы уходят на внутреннее развитие, а не вовне. Ну спасибо конечно за объяснение, но тогда - ТОГДА! Я даже сама себе не могла этого сказать, а как хотелось эти слова услышать)
Ну а потом был бал Наташи Ростовой, где я неожиданно стала звездой и как же я себя с того времени полюбила!
А потом меня полюбили, и все! Я в стратосфере!)))))))))))))
Ну а потом был бал Наташи Ростовой, где я неожиданно стала звездой и как же я себя с того времени полюбила!
А потом меня полюбили, и все! Я в стратосфере!)))))))))))))
Не знаю... Меня мама и папа всегда хвалили много и пилили тоже много.
А со сверстниками нормой жизни было выживание, конкуренция и борьба. Задразнивали за малейший промах...Но против чужих всегда выступали вместе, и тот, кто меня дразнил больше всех, за меня получил рану в битве с заезжими. У нас - на Братских - был дикий мир детей детей войны...
А со сверстниками нормой жизни было выживание, конкуренция и борьба. Задразнивали за малейший промах...Но против чужих всегда выступали вместе, и тот, кто меня дразнил больше всех, за меня получил рану в битве с заезжими. У нас - на Братских - был дикий мир детей детей войны...
Внимание вопрос: А Вам есть что написать самому себе лет так через цать?нет, нечего
всё-таки, всё,что ни делается, всё к лучшему
а если ещё не хорошо, то просто ещё не доделалось
я это точно-точно знаю
точно-точно-точно
ни строчки ни буквы. пусть прошлое живет во мне, а не я в прошлом.
а леонидов - баран, коль так убивается что прожил не так,
в следующей жизни его зарежут на плов...
а леонидов - баран, коль так убивается что прожил не так,
в следующей жизни его зарежут на плов...
глупости какие. Если бы была возможность починить прошлое миллионы людей воспользовались этим вполне однозначно и обоснованно.
За плов не скажу, как вокс, но и переделывать что-нибудь в прошлом тоже не стал бы, мне кажется это очень вредно, переделывать прошлое...
p.s. Горгуличке
p.s. Горгуличке
моделируем ситуацию: очень близкий тебе человек погиб в авиакатастрофе, ты не стал бы отговаривать от поездки-полета, зная исход?
Ванга об этом рассказывала...
И не моделируй больше таких ситуаций, возьми лучше цветочки
И не моделируй больше таких ситуаций, возьми лучше цветочки
расскажи про Вангу. Мне просто иногда кажется, что люди, которые не хотят изменить ничего в прошлом лукавят.
Яэтогонехотел
old hamster
не хотят изменить ничего в прошлом лукавят.
-----
Не лукавят, а не могут...
-----
Не лукавят, а не могут...
Мы все в детстве читали "Горячий камень".
Одно время я во сне делала это. Долго, навязчиво снилось, что я подхожу к милому ангелу с голубыми глазами, сбивчиво рассказываю ему его судьбу, при этом не зная - как убедить визави, что я не сумасшедшая, а правда всё знаю, и предостерегаю от одного судьбоносного шага.
Потом просыпалась и думала: "Опять не получилось."
Одно время я во сне делала это. Долго, навязчиво снилось, что я подхожу к милому ангелу с голубыми глазами, сбивчиво рассказываю ему его судьбу, при этом не зная - как убедить визави, что я не сумасшедшая, а правда всё знаю, и предостерегаю от одного судьбоносного шага.
Потом просыпалась и думала: "Опять не получилось."
Блин, ну о чём мы говорим, я ещё тот мечтатель, но выше головы прыгать не научился , прошлое мне неподвластно, так чего же время зря терять.
Проще оказалось научиться принимать настоящее, даже нет, не проще оказалось, а единственно доступным. Разве у тебя не так?
Проще оказалось научиться принимать настоящее, даже нет, не проще оказалось, а единственно доступным. Разве у тебя не так?
А авку сменишь?
Я, если что - никому .
Я, если что - никому .
Душечка Соболев! вот сейчас с психологами общаюсь и знаешь какая их любимая фраза? прошлое вылечить нельзя.
Прикинь сколько людей без работы осталось бы если можно было? и врачей и околоврачей. И ето неплохо!!!)))
Прикинь сколько людей без работы осталось бы если можно было? и врачей и околоврачей. И ето неплохо!!!)))
а ты против. Наверное врач. или психолог
Ну я конечно же не врач и не психический олог, но переделать прошлое не умею, потому и не берусь, а кто думает, что умеет, тоже не берётся, говорят.
Смиренный какой, Соболев.
Переделать невозможно, но из колеи вылезти-то стоит попытаться.
А по твоему получается - прошлое не переделать, прошлое влезает в настоящее, надо принять как есть.
Как думаешь, можно жизнь начать с начала?
Переделать невозможно, но из колеи вылезти-то стоит попытаться.
А по твоему получается - прошлое не переделать, прошлое влезает в настоящее, надо принять как есть.
Как думаешь, можно жизнь начать с начала?
С начала жизнь начать можно, только есть нюансы. Надо сначала прошлую жизнь окончательно умереть, а потом и по новой можно рождаться, только вот сможешь ли снова человеком, а не баобабом каким и будешь ли знать, что это именно ты родился, а не твоя кошка, вот заковыка.
А вот про колею и про прошлое влезает в настоящее, это всё от неверия людского. Товарищ бог как говорил, а? Он говорил, не рыпаться, не прыгать до неба, можно крылушки спалить, а сидеть на попе ровно и жить СЕГОДНЯШНИМ днём.
Сеголняшний день и так большой и длинный, чтобы его, такого хорошего ещё прошлым обременять.
Кажись так.
Сеголняшний день и так большой и длинный, чтобы его, такого хорошего ещё прошлым обременять.
Кажись так.
Отбросим к чертовой матери реинкарнацию. Вот в этой жизни, остановился, огляделся и да и пошел по новой дороге - так можно? Вот куда душа позвала - туда и пошел, а там новая жизнь.
сидеть на попе ровно и жить СЕГОДНЯШНИМ днём.
------------------
скушно. А как же крылья , мечты? Да, сегодняшний день ёмок, он вообще может все забрать.
Может поэтому мы перестали делать хорошие большие глупости?
------------------
скушно. А как же крылья , мечты? Да, сегодняшний день ёмок, он вообще может все забрать.
Может поэтому мы перестали делать хорошие большие глупости?
Не так.
Мечтай себе сколько душе угодно, мечты, ясно дело, полезны если они о будущем, да же?
И в т.н. "новую жизнь" ты шагаешь каждый день, вот в чём прэлесть, проснулся и бац! - новая жизнь! Ну чем тебе не счастье? И делай свои глупости, сколько душе угодно, главное не жалей о них потом и всё.
"Без прошлого не бывает будущего" - стОит понимать лишь как 2*2=4, аксиома то есть, да и хвиг с ней, а жить надо тута, не тама.
Вот.
На тебе цветочки, смотри какая полевая красота!
Мечтай себе сколько душе угодно, мечты, ясно дело, полезны если они о будущем, да же?
И в т.н. "новую жизнь" ты шагаешь каждый день, вот в чём прэлесть, проснулся и бац! - новая жизнь! Ну чем тебе не счастье? И делай свои глупости, сколько душе угодно, главное не жалей о них потом и всё.
"Без прошлого не бывает будущего" - стОит понимать лишь как 2*2=4, аксиома то есть, да и хвиг с ней, а жить надо тута, не тама.
Вот.
На тебе цветочки, смотри какая полевая красота!
Ни о чем не жалею, даже о глупости, писать бы себе не стала *тоже хочу цветочки
надо его достать. Я вот видимо достала Соболева, он в меня букетоим и запустил)
Это он тебя любит, а меня неееет *заныла театрально, стараясь достать Соболева
Ну вот, и ты достать смогла. Ох и девушки доставучие пошли, прямо ну никаких цветов... не жалко становится
Тааак, кто ещё не охвачен?*приглядывается*
*скромно сопит в сторонке*)))))))))
На всякий случай снова встала в очередь
и не охвачена, и не обхвачена
Ну держись тогда, солнечная женщина с милым лицом и светлой душой!!!
*пятница, как-никак*
*пятница, как-никак*