На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень я люблю одну песню:
Навеяло Братом.
Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе
Может отчего-то бы уберёг,
Может всё исправил в своей судьбе.
Я бы написал всё как есть, клянусь,
Всё, что понял сам и что пережил.
А он бы прочитал, намотал на ус
И тогда, возможно, счастливей жил.
Выучи французский язык,
Научись играть на трубе,
И живи на полную каждый миг
Так бы я писал самому себе.
Знай, что всё тебе по плечу,
Верь в свою звезду и лети,
Уломай отца, чтоб сходил к врачу
И может быть удастся его спасти.
Я бы рассказал ему что любовь -
Это не тиски и не кабала.
Я бы написал ему что Господь -
Это не кресты и не купола.
Я бы объяснил ему всё про роль
Ту, что так хотел и не смог сыграть
А если б было можно и бандероль
Я б всего Акунина смог послать.
Скоро ты поедешь на юг,
Вот тебе хороший совет:
Не спеши дружок заводить семью,
Ждёт тебя любовь через много лет.
А хочешь, вышлю песню письмом
Ту, что все побила хиты?
Спой её в своём семьдесят восьмом
Ведь в конце концов её автор ты.
В семьдесят восьмой самому себе,
Сотня или даже полсотни слов,
И жизнь бы стала сладкой как эскимо.
А всё-таки не зря так устроил Бог
Что в прошлое нельзя написать письмо.
Внимание вопрос: А Вам есть что написать самому себе лет так через цать?
Это песня в оригинале. Люблю:
самом себе
Навеяло Братом.
В семьдесят восьмой самому себе
Я бы написал всё как есть, клянусь,
Всё, что понял сам и что пережил.
А он бы прочитал, намотал на ус
И тогда, возможно, счастливей жил.
Выучи французский язык,
Научись играть на трубе,
И живи на полную каждый миг
Так бы я писал самому себе.
Знай, что всё тебе по плечу,
Верь в свою звезду и лети,
Уломай отца, чтоб сходил к врачу
И может быть удастся его спасти.
Я бы рассказал ему что любовь -
Это не тиски и не кабала.
Я бы написал ему что Господь -
Это не кресты и не купола.
Я бы объяснил ему всё про роль
Ту, что так хотел и не смог сыграть
А если б было можно и бандероль
Я б всего Акунина смог послать.
Скоро ты поедешь на юг,
Вот тебе хороший совет:
Не спеши дружок заводить семью,
Ждёт тебя любовь через много лет.
А хочешь, вышлю песню письмом
Ту, что все побила хиты?
Спой её в своём семьдесят восьмом
Ведь в конце концов её автор ты.
В семьдесят восьмой самому себе,
Сотня или даже полсотни слов,
И жизнь бы стала сладкой как эскимо.
А всё-таки не зря так устроил Бог
Что в прошлое нельзя написать письмо.
Внимание вопрос: А Вам есть что написать самому себе лет так через цать?
Это песня в оригинале. Люблю:
самом себе
Письмо в прошлое, самой себе? Есть, конечно, что написать. И уж куда короче, чем в песне.
Я бы написала: "Не будь такой дурой". Это если в прошлое. А если в будущее, то еще кратче: "Сама дура".
Собственно, все. Переписка окончена.)))
Я бы написала: "Не будь такой дурой". Это если в прошлое. А если в будущее, то еще кратче: "Сама дура".
Собственно, все. Переписка окончена.)))
а вот я даже не знаю. Ну что я напишу? Здравствуйте, я не знаю что Вам делать. Может кто-то мудрый, может кто-то делал роковые ошибки из-за которых потом повымерли динозавры, а вот мне даже никого из прошлого сейчас не хочется так чтобы и видеть.
А я бы хотел просто встретиться с самим собой лет двадцати от роду. Только чтобы он не знал, кто я такой. И просто поговорить о разном, самому многое что вспомнить и заново узнать как бы со стороны.
...и сквозь слёзы тихо говорить: "Сам дурак..."
белиберда какая то, еще и Братом навеяно. Вот уж точно от делать нечего тут пишут. Я люблю кстати мысленно вспоминать себя лет так 20 назад и кое-чему удивляться
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
392206
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
378389
1000
осенние фотозарисовки
323262
940
Ты думаешь когда я с кем нибудь встречаюсь, то обязательно плачу? Не все так грустно в моей жизни.) Для умов практического склада могу сказать, что это был бы, в некотором смысле, психологический опыт.
Это тоже Максим Леонидов, не хуже девочкивидения. Вот правда, Брат, все что я хотела написать в закрытом топике, все правда.
ой не знаю. мне кажется я тогда поумней была.
Да нормально всё, я понял кто это и почему. Но сейчас утро
Будь добрее к отцу и отговори мать от путешествия по Днепру летом 86
Короче. Кроме психоделического фантома и практического еча, всем в прошлом делать неча. Сидите тут и не пилите опилки.
Ну а че, нет, чтоле? Себя двадцатилентней давности жалко почти как своего ребенка. Обязательно плакать фантом будет, че.)))
Не закрывать дверь, оставив ключи в квартире почти 10 лет назад. Или дать в морду соседу, не пустившему перебраться через балкон, и таки открыть дверь.
Если назад, то я бы завещала б себе три слова. И союз.
"Учиться, учиться и учиться".
"Учиться, учиться и учиться".
высокий этаж был? может сосед прав?
Этаж не то пятый, не то седьмой. А сосед неправ. Теперь уже насовсем.
я вот тоже думала про учиться и выучи английский язык... а смотрю на тех кто учился и выучил тогда и понимаю, что может всему свое время
Грят его практиковать надо, а то забывается. У тебя было с кем язык практиковать тогда?
наверное у кого-то есть моменты, когда действительно что-то можно изменить и все было бы хорошо. У меня только одно, но тогда я бы себя не послушала.
Чойта жалко? Мне не жалко. Милый ребёнок был.
ВОт именно. Был такой милый ребенок, что случилось? как я такая выросла?
Может и полезно вспомнить, что такое плакать.
Я набирала-набирала, да и стёрла. Не знаю.
Знаю, что достаточно долго внутреннюю работу производила, чтобы понять, что горечь от жизни - это не естественный продукт познавательной деятельности, как мне казалось когда-то. Ну в смысле - многие знания не умножают печали. Наоборот вовсе.
Знаю, что достаточно долго внутреннюю работу производила, чтобы понять, что горечь от жизни - это не естественный продукт познавательной деятельности, как мне казалось когда-то. Ну в смысле - многие знания не умножают печали. Наоборот вовсе.
Боюсь, что если бы я написала сейчас - себе той, то из меня получилась бы ещё более хладнокровная сука... так что ну их, эти письма, надо просто жить...
Яэтогонехотел
old hamster
Песнь не слушал. А текст очень хороший. Есть что написать, конечно, но тут надо крепко подумать, не скондачка.. и чтоб поверил, и чтоб послушался/, он ведь такой был разп*****й!! Ну и навреное что то личное, не напишу здесь...
Максима Леонидова люблю песни. И ведь верно - песня звучит лучше, чем просто стих читать! 

погоди, я должна написать самой себе в будущее, или наоборот в прошлое?))
Я думаю, лучше скайп поставить с вебкамерами.
и мультисессию замутить. Онлайн конференцию с тремя Ирисчегами.
Ешкин кот, конечно для удобства общения (ну и очную ставку проще произвести будет
)
)написала б я))))
да только нцать лет назад я такая воодушевленная дурочка была, что сама себе б все равно не поверила, а себе будущей писать... ну что я себе напишу такого, чего я через нцать лет знать не буду? ))))
да только нцать лет назад я такая воодушевленная дурочка была, что сама себе б все равно не поверила, а себе будущей писать... ну что я себе напишу такого, чего я через нцать лет знать не буду? ))))
мы б по философским вопросам переругались бы, наверняка)))))))
И че, даже к консенсусу бы не пришли в итоге?!
пришли бы конечно, без консенсуса нам нельзя)))))))
и вообще, после одной шуточки на первоапрельском концерте конторы Братьев Дивановых я это слово не могу серьезно воспринимать))))
и вообще, после одной шуточки на первоапрельском концерте конторы Братьев Дивановых я это слово не могу серьезно воспринимать))))
О! Братья Дивановы... общага, 1 курс РТФ, запись с концерта студенческого фольклора в актовом зале... Сейчас я себе написал бы, чтобы сходил на него сам обязательно. А тогда чет не поперся, не помню почему. Но запись потом до скрипа заслушал.
Старики КБрД некоторые учились со мной. А Вы о капустниках каких годов говорите?
о! я тоже помню как все начиналось - сначала межвузовские конкурсы проводили, со мной девочка училась - она потом за капитана - ВМ замуж вышла.
Они и туда приезжали
6 рейсов было до Томска с аэропорта Северный и билеты по льготному студенческому стоили совсем немного. Сестра у меня летала в Нск на барахолку в студенчестве
6 рейсов было до Томска с аэропорта Северный и билеты по льготному студенческому стоили совсем немного. Сестра у меня летала в Нск на барахолку в студенчестве
От Новосибирска до Томска рукой подать. Видимо, в том числе, по этой причине в 1991 годе были популярны их песни в студенческой среде ТИАСУРа.
Ага, я сам помнится на майские праздники на самолете до дома летал.